![]() |
Цитата:
|
очередная Шляпа... |
насколько я знаю, Потам из киева у меня гдет есть их совмесник с киевским UGO, с туманом вроде есть... или это не тот потап?:confused: |
потап кутак и рэп у него кашерный |
Угарно читает |
сам потап херня.у него лэйбл империя чтоли называется,так вот там пару групп там только телочки рнби типа ебашут,так вот они все оч симпотные,еще группа каких та рнби мальчков пиздос пративно их сулшать.... |
ПОТАП - МЕГА ЗВЕЗДА ВЕСЬ РУССКИЙ РЭП У НЕГО СОСЁТ! СТИМ СД И ДРУГИЕ ДОЛБОЁБЫ ПРОСТО У НЕГО РАКОМ СТОЯТ И ЖОПУ ЛИЖИТ! ИМ НИКОГДА НЕ СДЕЛАТЬ КАК ПОТАП!ПОТАП ОХУЕННЫЙ МСИ!ПОТАП ЛУЧШИЙ!МЕГА ЗВЕЗДА ЁБА! ВСЯКИЕ ФЭЙКИ И ХЭЙТЕРЫ ТОЛЬКО НА НЕГО ПИЗДЯТ!ПОТОМУ ЧТО ВАМ ЗАВИДНО ОЛЕНИ!;) |
Цитата:
|
то что ща пытаетесь сказать типа "фу попса гавно" - да ему вообще похуй на вас. он гребет бабло лопатой и не задумывается о том что есть хейтеры какие-то ебаные тут на форуме, которые пиздят о том о чем не знают |
Может его песни тоже в ГТА 4 будут крутить? ахахаха |
ДА вы не шарите патап крутой МСИ)))) он вас всех перечитает :D так что нех на крутых ниггеров попёздывать ;) |
ПОТАП - Пидарастический Отстой Толкающий Отстойную Попсу... КОРО4Е он ЛОШАРА!!! то4то он исполняет я даже незнаю, как это можно назвать... первый его альбом аххуенный... но после того , как он начал трахать эту каменскую и пасать с нею песни это просто ХУЙЕННЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
потап- фейк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совет Из Святого сообщества.:miha::miha: |
Цитата:
|
Ха ха ха ха!:):):) Чел просто угорает.:) Скорей всего.:) |
Потап Что вы думаете о этом типе. |
Цитата:
|
7 тема за месяц ёп-ты, да он Бог тогда:netuz: афффтор, пользуйся поиском!!!!;) |
На репите 3 год в винампе, воще среди рэпа лучший) |
потап лучший. я дрочу на него |
посмотри снизу ского тем бля схожих, всё я пад стол! |
Цитата:
Лучше реперка не найти да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |