![]() |
я слушаю патапа . помоему это охуенный репер с писдатыми скилзами У него самый писдатый продакшен в мире Даже парни поющие горячо и плачут небеса не обладают таким флоу А настя-- аренбэ ПАТап+Настя = 50 цент + Тимбаленд ПАтап 4life |
Даже больной не несёт такую чушь |
до чего ХХ ру докатился.... эх.. грустно как всё... [dps]Добавлено через 50 секунд[/dps] Цитата:
|
чё ,внатуре рэппер? В-Н-А-Т-У-Р-Е ? ?? внатуре. блатной какой-то, ещё молодец, что ему всё пох.. в клипе паровозы запускает внатуре, , внатуре, |
хуйню несёш) |
Цитата:
|
погоняло один хуй гопарьское ... чисто быдланское... мне сразу представляется чувак с полторахой и в кепке... |
Цитата:
|
Цитата:
Также как с полтосом и ст1мом А ты че гнида пиСДишь Чо рамсы попутал :tomato::tomato::tomato: И ваще када мы в клубе чики тонцуют так что иди нах |
Бля мне кажется Тимку педика приятней слушать чем этого полу-пидора,полу-дельфина |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что вообще такие темы нахуй не нужны |
Сельской АрЫнБИ, он же Би ? вот бери би и давай его еби =) Кстати откуда этот кекс ваще нарисовался ? |
Отстой он:bad: |
Говнянкстер:sleep: |
Цитата:
|
потап и тимати одно и тоже я всмысле о том что они поют рэп а не читают педорки хуевы |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я уверен, что все те, кто отписалы, что Потап далбоёб и херовый рэппер, для рэпа сделали намного меньше, чем он. К примеру можно взять того же Тимати - пацан реально для русского рэпа дохуя делает. Назови хоть одного русского, который записывался с западными рэпперами |
Потап - это ебучий конюх.! А эта с ним "королева арэнбихипхопа", реальная шалава.... |
не чикса ништяк:horosho: |
ППЦ... Потап сказал, что он "колхозный рнб"... что тут добавить ? |
Потапы и всякие там сереги и насти каменских, это не рэп!!!! то что они поют настоящий кал!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |