Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Потап (https://www.hip-hop.ru/forum/potap-108151/)

СУП_1 11 января 2008 01:16

Да это пиздец парни, это шут просто 30и летний , который блять копирует Америку, и у него причем это плохо получаеться, Парадист бля, ГАЛКИН СУКА

Pirafin 11 января 2008 01:20

На кол ПОТАПА и ему подобных :tomato: А ваще-то тема ацтой...нах такого лоха обсуждать?

bestfriend 11 января 2008 02:18

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063228059)
Извини, я это предложение не понял. :confused:
кстати, я уверен, что все те, кто отписалы, что Потап далбоёб и херовый рэппер, для рэпа сделали намного меньше, чем он. К примеру можно взять того же Тимати - пацан реально для русского рэпа дохуя делает. Назови хоть одного русского, который записывался с западными рэпперами

Извини, но почему мы что-то должны сделать для рэпа? Мы слушатели. Рэп делают либо для себя либо для слушателей. А ты видишь, как сейчас популярен хип-хоп? Это сделали все мы, много лет ходя со своими винтами к друзьям и обмениваясь коллекциями, переписывали болванки, скидывали в инэт. И мне насрать с кем там записался тимати из зарубежных рэпаков, дабы я его не слушаю и слушать не собираюсь. Меня и современный запад не прет. Тимати щенок по сравнению с Децлом, да да. Посмотри тему "Что первое вы услышали из русрэпа", там нет фанаток фабрики звезд. Лет через пять будем судить, что Тимати сделал для русрэпа. Может он случайно задавит серегу своим каеном и тогда цены золотому теленку не будет.

Больно_Умный 11 января 2008 02:21

Не гнать на Потапа ,черти!:tomato::tomato:
И девушка с ним опупительная)

Фрост! 11 января 2008 02:24

на этой странице почти одни новички)
чёт не нравится им Потапчик

Больно_Умный 11 января 2008 02:27

Они просто не прониклись;)

avgan 11 января 2008 02:28

седня видел про него програму по ТВ... слов нет... его и обсуждать нехуй ибо здесь все понятно:guinda:

Фрост! 11 января 2008 02:41

ага

ZюK 11 января 2008 02:44

Цитата:

Цитата от Больно_Умный (Сообщение 1063228695)
Не гнать на Потапа ,черти!:tomato::tomato:
И девушка с ним опупительная)

Ещё один колхозник со своим РнБ

"SUPER1OR" 11 января 2008 02:52

Цитата:

Цитата от Фрост! (Сообщение 1063228719)
на этой странице почти одни новички)
чёт не нравится им Потапчик

ты тож не шибко старый здесь:sleep:

_Necro_ 11 января 2008 02:56

Потап-лошара, дефка - ахуена :meat:

RapChik 11 января 2008 02:57

Цитата:

Цитата от Pirafin (Сообщение 1063228364)
На кол ПОТАПА и ему подобных :tomato: А ваще-то тема ацтой...нах такого лоха обсуждать?

+1...:guinda:

ZLIDEN_PISKA 11 января 2008 03:12

не всё таки ублдков тут много...
пишите-пишите

RubLiTTo 11 января 2008 03:28

жёсть ..чиста на ха ха ха..

TrihaMC 11 января 2008 11:13

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1063228685)
Извини, но почему мы что-то должны сделать для рэпа? Мы слушатели. Рэп делают либо для себя либо для слушателей. А ты видишь, как сейчас популярен хип-хоп? Это сделали все мы, много лет ходя со своими винтами к друзьям и обмениваясь коллекциями, переписывали болванки, скидывали в инэт. И мне насрать с кем там записался тимати из зарубежных рэпаков, дабы я его не слушаю и слушать не собираюсь. Меня и современный запад не прет. Тимати щенок по сравнению с Децлом, да да. Посмотри тему "Что первое вы услышали из русрэпа", там нет фанаток фабрики звезд. Лет через пять будем судить, что Тимати сделал для русрэпа. Может он случайно задавит серегу своим каеном и тогда цены золотому теленку не будет.

Пойми, я предыдущим постом хотел сказать, что те кто пиздит на Потапа и ему подобных даже так не умеют.
Насчёт Тимати, я тоже его не слушаю, но знаю, что он клип с Xzibit'om замутил (трек уже записан). И ещё собирается выпустить альбом с фитами зар. рэпперов.
Против Децла я ничего не имею, так как сам его слушал примерно в 2001году.

Lucky a.k.a 2Go!Rin 11 января 2008 12:02

Не знаю но трек про "ВНАТУРЕ" мне понравился и клип тоже... :)
т.е. мне не нравится тенденция, что чтобы привлечь внимание
в клипе используют примитивные приёмы, с помощью голых девок...:(
Но это работает... А в треке прикольная музыка, хотя читают\поют ниочём...

Tha Rapz Soulz 11 января 2008 12:07

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063230186)
Пойми, я предыдущим постом хотел сказать, что те кто пиздит на Потапа и ему подобных даже так не умеют.
Насчёт Тимати, я тоже его не слушаю, но знаю, что он клип с Xzibit'om замутил (трек уже записан). И ещё собирается выпустить альбом с фитами зар. рэпперов.

И что же они не умеют ? Рифмовать непара - запара ? Или говорить на Порше - Поршей ? Палка - копалка, трова - дрова и я тебе срифмую. Пока такие деревянные треки будут присутствовать на ТВ, люди буду деградировать. Имхо.

З.Ы. Возьмём к примеру того же Кэмрона, рифмы тоже по сути дерево, но человек, лично меня берёт своей харизмой, он умеет себя преподнести, а что Потап ? Ну да ладно ...

bestfriend 11 января 2008 12:31

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063230186)

Ладно, проехали. Не достойна эта тема горячего спора. Во мне потап даже отрицательных эмоций не будит. Пес с ним, пусть поет. Я все равно радио не слушаю и телик не смотрю. А уж диск потапа я и подавно не куплю:D Просто жаль, что такие люди разрушают людям мозг своим творчеством.

TrihaMC 11 января 2008 12:41

Цитата:

Цитата от bestfriend (Сообщение 1063230730)
Ладно, проехали. Не достойна эта тема горячего спора. Во мне потап даже отрицательных эмоций не будит. Пес с ним, пусть поет. Я все равно радио не слушаю и телик не смотрю. А уж диск потапа я и подавно не куплю:D Просто жаль, что такие люди разрушают людям мозг своим творчеством.

Ок. замяли наш спор;):horosho:

Цитата:

И что же они не умеют ? Рифмовать непара - запара ? Или говорить на Порше - Поршей ? Палка - копалка, трова - дрова и я тебе срифмую. Пока такие деревянные треки будут присутствовать на ТВ, люди буду деградировать. Имхо.
Дай мне послушать хоть один трек, который ты записал

Tha Rapz Soulz 11 января 2008 12:44

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063230822)
Дай мне послушать хоть один трек, который ты записал

Кто тебе сказал что я пишу треки ? У меня есть уши и я переслушал огромное количество исполнителей. Кинокритики поголовно режиссёры что ли ? Логика железная ! ;)

TrihaMC 11 января 2008 12:50

Цитата:

Цитата от Tha Rapz Soulz (Сообщение 1063230842)
Кто тебе сказал что я пишу треки ? У меня есть уши и я переслушал огромное количество исполнителей. Кинокритики поголовно режиссёры что ли ? Логика железная ! ;)

Это ты сейчас шутишь, или говоришь на полном серьёзе???
Ты перед этим написал, что все могут рифмовать так, как он. Дай я послушаю треки, тех о ком ты написал

Tha Rapz Soulz 11 января 2008 12:52

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063230898)
Это ты сейчас шутишь, или говоришь на полном серьёзе???
Ты перед этим написал, что все могут рифмовать так, как он. Дай я послушаю треки, тех о ком ты написал

Я серьёзно говорю, вот только, наверное, всё, что не состыковывается с твоим мнением - шутка. :D Послушать ? Зайди в раздел демо-музыка и нажми на любой топик. ;)

TrihaMC 11 января 2008 13:02

Цитата:

Цитата от Tha Rapz Soulz (Сообщение 1063230916)
Я серьёзно говорю, вот только, наверное, всё, что не состыковывается с твоим мнением - шутка. :D Послушать ? Зайди в раздел демо-музыка и нажми на любой топик. ;)

нет:D, я тебе сказал, чтобы бы ты дал мне послушать трек хоть одного человека, который гонит на Потапа. Тоесть, ты мне показываешь в этой теме, чей-то профайл, и даёшь ссылку на его трек (пусть это будет даже трек из демо-музыки;)) Уверен на 100%, что ты это не сделаешь. Поскольку здесь сидят и пиздят малолетки, которые микро ни разу в руках не держали, и даже рифмовать ВООБЩЕ ни как не умеют

Tha Rapz Soulz 11 января 2008 13:05

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063231034)
нет:D, я тебе сказал, чтобы бы ты дал мне послушать трек хоть одного человека, который гонит на Потапа. Тоесть, ты мне показываешь в этой теме, чей-то профайл, и даёшь ссылку на его трек (пусть это будет даже трек из демо-музыки;)) Уверен на 100%, что ты это не сделаешь. Поскольку здесь сидят и пиздят малолетки, которые микро ни разу в руках не держали, и даже рифмовать ВООБЩЕ ни как не умеют

Это я тебе искать должен ? :D Ну ты смешной.

kotovskiy 11 января 2008 13:08

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1062173770)
ну чё как вам этот Серёга 2:horosho:

в альбоме утопленников про него приятно было послушать, ржал до слёз

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.