![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
юзай поиск, найдёшь послушай Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Потап - Серега 2))А подкатс пиздат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ты мне никто и имя твоё никак чтобы я тебе что-то доказывал. (Ничего личного). ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: То что я кого-то не знаю, это ничего не значит. Я слушаю, если брать сейчас МРК, Короба, Тумана. Остальное мне нахуй не нужно. Возможно потом когда-то взгляды поменяются, но не сейчас |
как же ты мальчик можешь критиковать, если ничего не слушал? ты гонишь мальчик щас будет тебе трэк, только утухни убыток |
Цитата:
Ты просто написал, что есть в Демо-музыке треки людей (которые сейчас пиздят в этой теме), мол эти треки лучше чем у Потапа. вот и всё, ты пропизделся, нету там таких треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вцелом-закос,хоть и для кого-то смешной,под Серегу..Есть пара неплохих песен,та же НЕПАРА(без Каменских,feat Серега)но как бы сказал Карандаш:"зачем кому-то нужна копия этого лоха(Сереги),хватит одного - слишком много даже".. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати Потап охуенно умеет пиздить фишки. К примеру, клип "Не пара", грузоподъёмник с деньгами взят с клипа Fat Joe - "Make It Rain", я почему-то более чем уверен. Да и если обратить внимание на чудака стоящего возле этого самого подъёмника мы увидим ничто иное как закос (по внешности) на Rick'a Ross'a. ;) P.S. Можно конечно ещё задеть группу Инцест или как там их, которые для песни "Отпусти её" просто спиздели инструментал у Chris'a Brown'a - "Gimme That" Кто не слышал - может проверить. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хули ты мои посты цитируешь? Тебе же похуй на меня и на моё мнение:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно нихуя придумывать. Здесь всё просто |
потап - хот щит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |