Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Потап (https://www.hip-hop.ru/forum/potap-108151/)

TrihaMC 11 января 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Tha Rapz Soulz (Сообщение 1063231062)
Это я тебе искать должен ? :D Ну ты смешной.

Вот видишь, ты доказать не можешь. Получается, что ты очередной пиздабол;). Если это неправда, то доведи обратное

kotovskiy 11 января 2008 13:09

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063231034)
нет:D, я тебе сказал, чтобы бы ты дал мне послушать трек хоть одного человека, который гонит на Потапа. Тоесть, ты мне показываешь в этой теме, чей-то профайл, и даёшь ссылку на его трек (пусть это будет даже трек из демо-музыки;)) Уверен на 100%, что ты это не сделаешь. Поскольку здесь сидят и пиздят малолетки, которые микро ни разу в руках не держали, и даже рифмовать ВООБЩЕ ни как не умеют

слышь малыш иди скачай подкаст Утопленников, а потом пизди

TrihaMC 11 января 2008 13:10

Цитата:

Цитата от kotovskiy (Сообщение 1063231102)
слышь малыш иди скачай подкаст Утопленников, а потом пизди

что это такое???

Tha Rapz Soulz 11 января 2008 13:11

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063231091)
Вот видишь, ты доказать не можешь. Получается, что ты очередной пиздабол;). Если это неправда, то доведи обратное

Аха-ха-ха-ха-ха. Я то думал у тебя просто первые признаки глупости проявляются, но после этого сообщения я вижу что ты таки дурак. Я вот сейчас бросаю всё и бегу тебе что-то доказывать. Малыш ты кто ? :D

kotovskiy 11 января 2008 13:12

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063231117)
что это такое???

ебаааать ты севен группу не знаешь? а чё тогда роток свой открыл и орёшь что потапа не диссят))))) да это уже смешно))) ПоТаП блять хуй с горы

юзай поиск, найдёшь послушай

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Цитата от Tha Rapz Soulz (Сообщение 1063231122)
Аха-ха-ха-ха-ха. Я то думал у тебя просто первые признаки глупости проявляются, но после этого сообщения я вижу что ты таки дурак. Я вот сейчас бросаю всё и бегу тебе что-то доказывать. Малыш ты кто ? :D

стопудово мальчик какой то самооценку себе набивает

Костя Killa 11 января 2008 13:13

Потап - Серега 2))А подкатс пиздат)

TrihaMC 11 января 2008 13:15

Цитата:

Цитата от Tha Rapz Soulz (Сообщение 1063231122)

Ты просто не в ответе за свои слова;)

Tha Rapz Soulz 11 января 2008 13:15

Цитата:

Цитата от kotovskiy (Сообщение 1063231146)
стопудово мальчик какой то самооценку себе набивает

Ну да, как ещё можно охарактеризовать фразы - "Если ты не пиздабол - докажи". :D

kotovskiy 11 января 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Win_Din (Сообщение 1063231155)
Потап - Серега 2))А подкатс пиздат)

люди правду говорят :horosho:

Tha Rapz Soulz 11 января 2008 13:17

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063231185)
Ты просто не в ответе за свои слова;)

Ты даже сам не понимаешь о чём говоришь. ;) За свои слова я в ответе, а ты мне попросил найти тебе diss на Потапа, с хуя я должен это делать ? Тебе надо - ищи. Удачного плаванья по волнам интернета, как найдёшь обязательно отписывайся. :D

З.Ы. Ты мне никто и имя твоё никак чтобы я тебе что-то доказывал. (Ничего личного). ;)

kotovskiy 11 января 2008 13:18

Цитата:

Цитата от Tha Rapz Soulz (Сообщение 1063231188)
Ну да, как ещё можно охарактеризовать фразы - "Если ты не пиздабол - докажи". :D

дворовый блять пятнадцатилетний трёп, семечки с губ сотри МЦ блять

TrihaMC 11 января 2008 13:19

Цитата:

Цитата от kotovskiy (Сообщение 1063231146)
ебаааать ты севен группу не знаешь? а чё тогда роток свой открыл и орёшь что потапа не диссят))))) да это уже смешно))) ПоТаП блять хуй с горы

юзай поиск, найдёшь послушай

Ты Василий сначала читать научись. Дай послушать трек с диссом на Потапа.
ЗЫ: То что я кого-то не знаю, это ничего не значит. Я слушаю, если брать сейчас МРК, Короба, Тумана. Остальное мне нахуй не нужно. Возможно потом когда-то взгляды поменяются, но не сейчас

kotovskiy 11 января 2008 13:21

как же ты мальчик можешь критиковать, если ничего не слушал? ты гонишь мальчик
щас будет тебе трэк, только утухни убыток

TrihaMC 11 января 2008 13:22

Цитата:

Цитата от Tha Rapz Soulz (Сообщение 1063231210)
Ты даже сам не понимаешь о чём говоришь. ;) За свои слова я в ответе, а ты мне попросил найти тебе diss на Потапа, с хуя я должен это делать ? Тебе надо - ищи. Удачного плаванья по волнам интернета, как найдёшь обязательно отписывайся. :D

З.Ы. Ты мне никто и имя твоё никак чтобы я тебе что-то доказывал. (Ничего личного). ;)

Ты мне ничего не должен.
Ты просто написал, что есть в Демо-музыке треки людей (которые сейчас пиздят в этой теме), мол эти треки лучше чем у Потапа. вот и всё, ты пропизделся, нету там таких треков.

kotovskiy 11 января 2008 13:24

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063231246)
Ты мне ничего не должен.
Ты просто написал, что есть в Демо-музыке треки людей (которые сейчас пиздят в этой теме), мол эти треки лучше чем у Потапа. вот и всё, ты пропизделся, нету там таких треков.

ХА ты наверно все трэки там скачал и заценил да?

Tha Rapz Soulz 11 января 2008 13:24

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063231246)
Ты мне ничего не должен.

Аха-ха-ха-ха-ха. Я не сомневался что ты это скажешь. Ты предсказуем. Слушать ушами надо. Ну что такое субъективное мнение не нужно писать - не поймёшь.

mr.Кем 11 января 2008 13:26

Вцелом-закос,хоть и для кого-то смешной,под Серегу..Есть пара неплохих песен,та же НЕПАРА(без Каменских,feat Серега)но как бы сказал Карандаш:"зачем кому-то нужна копия этого лоха(Сереги),хватит одного - слишком много даже"..

TrihaMC 11 января 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Tha Rapz Soulz (Сообщение 1063231268)
Аха-ха-ха-ха-ха. Я не сомневался что ты это скажешь. Ты предсказуем. Слушать ушами надо. Ну что такое субъективное мнение не нужно писать - не поймёшь.

Забавный ты зверёк, когда не можешь ответить, сразу же начинаешь с темы съезжать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от kotovskiy (Сообщение 1063231263)
ХА ты наверно все трэки там скачал и заценил да?

Оленёнок, хули ты в разговор влазишь. :nsk:Твоё мнение вообще никого не ибёт. Хочешь побазарить, читай все мои сообщения с самого начала темы

Tha Rapz Soulz 11 января 2008 13:30

Кстати Потап охуенно умеет пиздить фишки. К примеру, клип "Не пара", грузоподъёмник с деньгами взят с клипа Fat Joe - "Make It Rain", я почему-то более чем уверен. Да и если обратить внимание на чудака стоящего возле этого самого подъёмника мы увидим ничто иное как закос (по внешности) на Rick'a Ross'a. ;)

P.S. Можно конечно ещё задеть группу Инцест или как там их, которые для песни "Отпусти её" просто спиздели инструментал у Chris'a Brown'a - "Gimme That"

Кто не слышал - может проверить. ;)

kotovskiy 11 января 2008 13:31

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063231286)
Забавный ты зверёк, когда не можешь ответить, сразу же начинаешь с темы съезжать.

Добавлено через 1 минуту

Оленёнок, хули ты в разговор влазишь. :nsk:Твоё мнение вообще никого не ибёт. Хочешь побазарить, читай все мои сообщения с самого начала темы

да я в рот ебал и тебя и твои сообщения, ты сука голосуешь за гапа, и за словами не следишь, поэтому хуй сосёшь, и у нормальных людей время отнимаешь

Tha Rapz Soulz 11 января 2008 13:32

Цитата:

Цитата от TrihaMC (Сообщение 1063231286)

А аленький цветочек тебе не принести, дорогой ? У тебя настолько деревянна логика, что ты решил "Те кто не любят Потапа и поливают его дерьмом в этой теме, должны иметь как минимум один дисс на него", что собственно ты и просишь меня найти. К доктору немедленно !

TrihaMC 11 января 2008 13:34

Цитата:

Цитата от kotovskiy (Сообщение 1063231329)
да я в рот ебал и тебя и твои сообщения, ты сука голосуешь за гапа, и за словами не следишь, поэтому хуй сосёшь, и у нормальных людей время отнимаешь

жжошь:guinda::guinda::guinda:
Хули ты мои посты цитируешь? Тебе же похуй на меня и на моё мнение:D:D:D

kotovskiy 11 января 2008 13:35

Цитата:

Цитата от Tha Rapz Soulz (Сообщение 1063231319)
Кстати Потап охуенно умеет пиздить фишки. К примеру, клип "Не пара", грузоподъёмник с деньгами взят с клипа Fat Joe - "Make It Rain", я почему-то более чем уверен. Да и если обратить внимание на чудака стоящего возле этого самого подъёмника мы увидим ничто иное как закос (по внешности) на Rick'a Ross'a. ;)

P.S. Можно конечно ещё задеть группу Инцест или как там их, которые для песни "Отпусти её" просто спиздели инструментал у Chris'a Brown'a - "Gimme That"

Кто не слышал - может проверить. ;)

да я даже не считаю что стоит отслеживать какие то отлигалайзенные фишки этого дауна, не тру и всё

TrihaMC 11 января 2008 13:36

Цитата:

Цитата от Tha Rapz Soulz (Сообщение 1063231341)
А аленький цветочек тебе не принести, дорогой ? У тебя настолько деревянна логика, что ты решил "Те кто не любят Потапа и поливают его дерьмом в этой теме, должны иметь как минимум один дисс на него", что собственно ты и просишь меня найти. К доктору немедленно !

Я прошу не дисс на него. Я попросил один трек (с любой тематикой). Ты сказал, что их много в демо музыке. Я попросил покажи конкретно, ты начал съезжать с темы.
Не нужно нихуя придумывать. Здесь всё просто

kotovskiy 11 января 2008 13:37

потап - хот щит

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.