![]() |
Цитата:
а я не пизжу...ты хочешь сказать ты бы за деньги идиота из себя б сделал? вот заплатили бы тебе как потапу и сказали оденься как Бритни Спирс и пой Дайте Побольше русской версией...тыб сделал конечно, да Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Всё что вы пишите - это неосознанная зависть |
все знают Потапа, патап намба ван! ))))))))))))))))))))))) клоун ебаный Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
и ему не так уж и много заплатили чтоб всю жизнь на эти деньги жить...может на полгода хватит |
ТрихаМаноз МЦ признайся что у тебя на стене висит огромный постер Потапа да? ;)))) |
Цитата:
|
Так себе, не люблю я украинский эп, вот и все! |
Цитата:
И не висит нихуя, что связывало бы меня с рэпом |
Цитата:
|
kotovskiy, а ты чё действительно 1985года??? Мне было бы стыдно в твои годы такой хернёй страдать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пиздец !! какое отношение к рэпу он имеет , мудак бля какой то.. я вообще думаю что Потапа , Тимати , и серегу на рэп форумах надо запретить , тк эта хуета полная , убейте этих сук!!! |
[QUOTE=TrihaMC;1063231667]kotovskiy, а ты чё действительно 1985года??? Мне было бы стыдно в твои годы такой хернёй страдать. Добавлено через 1 минуту QUOTE] то что я делаю, тебя ебсти недолжно! почему это тебя ебёт? ;) |
[QUOTE=kotovskiy;1063231693] Цитата:
|
а мне маму твою! |
из-за хуйни спор.. |
Цитата:
|
Реп,не реп,мне пох ваще!По крайней мере он с Настей Каменских взорвал конретно весь шоу-биз российский,победил на фестивале "5 звёзд" и между прочим в 2014 году будет петь гимн Олимпиады в Сочи,если кто не в курсе!А Настя Каменских ваще отпадная девочка,клипы смарю,оторваться не могу!:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трихомоноз мц тринадцатилетним сюда вход заказан ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Научишься выслушивать мнение других - обязательно поговорим |