| BoPoH_Я | 11 января 2008 19:16 | Цитата:
Цитата от Shadyk
(Сообщение 1063220949)
Да он недостоин такого внимания что бы его даже обсуждать Мальчик-мажорик нах.... | Ты реально думаеш???:o То всё только понты...;) Цитата:
Цитата от TR@M
(Сообщение 1063221706)
Кто ваще сказал что Потап Рэпер ??:confused: | А Потап рэп, боже сбавь, мы не грамотные университетов не кончали....:rolleyes: Цитата:
Цитата от Vladastiy
(Сообщение 1063221964)
Про не го ещё Дэнди трек накатал:D:D:D . Хотя я нихуя не понимаю нах эт было нужно. то же самое что киркорова дисить:o | а вдруг... и он ответит...:seva: Цитата:
Цитата от DONETSK-STYLE
(Сообщение 1063222247)
я слушаю патапа . помоему это охуенный репер с писдатыми скилзами
У него самый писдатый продакшен в мире
Даже парни поющие горячо и плачут небеса не обладают таким флоу
А настя-- аренбэ
ПАТап+Настя = 50 цент + Тимбаленд
ПАтап 4life | и кто из ни Настя, тимбеленд или фифти???:confused::D Цитата:
Цитата от SoundTAkT
(Сообщение 1063225947)
Бля мне кажется Тимку педика приятней слушать чем этого полу-пидора,полу-дельфина | +1 Цитата:
Цитата от TrihaMC
(Сообщение 1063226610)
Вась, а ты можешь сказать, чем ты лучше него? Здесь все в теме пиздят, что он лох и так далее. А сами ёбари клавиатурные, не добились даже половины того, что он сейчас имеет | скажи друк, что он имеет??? Цитата:
Цитата от -XeNDeR-
(Сообщение 1063228210)
ППЦ... Потап сказал, что он "колхозный рнб"... что тут добавить ? | +1 Цитата:
Цитата от СУП_1
(Сообщение 1063228339)
Да это пиздец парни, это шут просто 30и летний , который блять копирует Америку, и у него причем это плохо получаеться, Парадист бля, ГАЛКИН СУКА | +10 Цитата:
Цитата от Больно_Умный
(Сообщение 1063228736)
Они просто не прониклись;) | да пройдёт ещё месяца 3 и мы всем форумом будем под это качаться, когда альбом выйдет))) Цитата:
Цитата от TrihaMC
(Сообщение 1063230186)
Пойми, я предыдущим постом хотел сказать, что те кто пиздит на Потапа и ему подобных даже так не умеют.
. | ты не прав... Цитата:
Цитата от Tha Rapz Soulz
(Сообщение 1063230557)
И что же они не умеют ? Рифмовать непара - запара ? Или говорить на Порше - Поршей ? Палка - копалка, трова - дрова и я тебе срифмую. Пока такие деревянные треки будут присутствовать на ТВ, люди буду деградировать. Имхо.
З.Ы. Возьмём к примеру того же Кэмрона, рифмы тоже по сути дерево, но человек, лично меня берёт своей харизмой, он умеет себя преподнести, а что Потап ? Ну да ладно ... | +10 Цитата:
Цитата от TrihaMC
(Сообщение 1063231034)
нет:D, я тебе сказал, чтобы бы ты дал мне послушать трек хоть одного человека, который гонит на Потапа. Тоесть, ты мне показываешь в этой теме, чей-то профайл, и даёшь ссылку на его трек (пусть это будет даже трек из демо-музыки;)) Уверен на 100%, что ты это не сделаешь. Поскольку здесь сидят и пиздят малолетки, которые микро ни разу в руках не держали, и даже рифмовать ВООБЩЕ ни как не умеют | За слова в ответе???:confused: Цитата:
Цитата от kotovskiy
(Сообщение 1063231146)
стопудово мальчик какой то самооценку себе набивает | нет, посты...:saint: Цитата:
Цитата от TrihaMC
(Сообщение 1063231225)
Ты Василий сначала читать научись. Дай послушать трек с диссом на Потапа.
ЗЫ: То что я кого-то не знаю, это ничего не значит. Я слушаю, если брать сейчас МРК, Короба, Тумана. Остальное мне нахуй не нужно. Возможно потом когда-то взгляды поменяются, но не сейчас | ну заиди на lf.org.ua, там наверно, пол форума диссов, если уж так не терпеться... Цитата:
Цитата от TrihaMC
(Сообщение 1063231246)
Ты мне ничего не должен.
Ты просто написал, что есть в Демо-музыке треки людей (которые сейчас пиздят в этой теме), мол эти треки лучше чем у Потапа. вот и всё, ты пропизделся, нету там таких треков. | реально есть треки которые будучи попсовыми намного лучше... Цитата:
Цитата от kotovskiy
(Сообщение 1063231263)
ХА ты наверно все трэки там скачал и заценил да? | :morj::D:guinda: Цитата:
Цитата от mr.Кем
(Сообщение 1063231283)
Вцелом-закос,хоть и для кого-то смешной,под Серегу..Есть пара неплохих песен,та же НЕПАРА(без Каменских,feat Серега)но как бы сказал Карандаш:"зачем кому-то нужна копия этого лоха(Сереги),хватит одного - слишком много даже".. | врёш парень, Каранадаш сказал в треке :зачем кому-то нужна копия этого КАРАНДАША,хватит одного - слишком много даже";) Цитата:
Цитата от Tha Rapz Soulz
(Сообщение 1063231319)
Кстати Потап охуенно умеет пиздить фишки. К примеру, клип "Не пара", грузоподъёмник с деньгами взят с клипа Fat Joe - "Make It Rain", я почему-то более чем уверен. Да и если обратить внимание на чудака стоящего возле этого самого подъёмника мы увидим ничто иное как закос (по внешности) на Rick'a Ross'a. ;)
P.S. Можно конечно ещё задеть группу Инцест или как там их, которые для песни "Отпусти её" просто спиздели инструментал у Chris'a Brown'a - "Gimme That"
Кто не слышал - может проверить. ;) | нет Это Крис Браун у него спиздел за долго до релиза трека у потапа Цитата:
Цитата от Больно_Умный
(Сообщение 1063231402)
Дураки вы.И не понимаете какой талант у человека!
ПРОТРИ СТЕКЛООООО!!ПРОТРИ СТЕКЛОООО!! | Тоесть у Насти, при чём не в пении талант проявляеться;) Цитата:
Цитата от TrihaMC
(Сообщение 1063231436)
Здесь не в том дело. Ты мне просто трек покажи. Я перед этим сказал, что те кто на него пиздит никогда микро в руках не держали | опять не прав, друк;) Цитата:
Цитата от TrihaMC
(Сообщение 1063231502)
Тем не менее его все знают;)
Он скопировал и сшибает за это лаве. Почему например ты так не сделал? | Потому что у него нету Ньюз Скул которые и добились продюсера... Ты вот что-то слишал про Ньюз Скул??? А про Потапа??? Выводы??? Цитата:
Цитата от Костян Гном
(Сообщение 1063231593)
а я не пизжу...ты хочешь сказать ты бы за деньги идиота из себя б сделал? вот заплатили бы тебе как потапу и сказали оденься как Бритни Спирс и пой Дайте Побольше русской версией...тыб сделал конечно, да Добавлено через 56 секунд
его все знают как клоуна..подумай над этим кому такая слава нужна | Да нет, не уверен что эму много заплатили... Цитата:
Цитата от TrihaMC
(Сообщение 1063231613)
Скажу честно, я бы побыл клоуном, как Потап пару лет. И всю остальную жизнь провёл бы так, как тебе и не снилось.
Всё что вы пишите - это неосознанная зависть | Ты Знаеш сколько он получает???:confused: Цитата:
Цитата от TrihaMC
(Сообщение 1063231645)
Я такого не сказал. Кстати, ты знаешь кто его продюссирует? | Я знаю:dovolen: Цитата:
Цитата от Trey317
(Сообщение 1063231647)
Так себе, не люблю я украинский эп, вот и все! | ёп-ты это русс рэп!!!:king: Цитата:
Цитата от TrihaMC
(Сообщение 1063231667)
kotovskiy, а ты чё действительно 1985года??? Мне было бы стыдно в твои годы такой хернёй страдать. Добавлено через 1 минуту
Ну ты говоришь о продюссере, вот я и спрашиваю, знаешь ли ты кто его продюссирует?? | Эго продюсирует Муж одной из Квинс, А в Квинс есть девушка которая встречаеться с парнем ( помоему чорным) из Ньюз Скул, и изначально Потап был вообще не пределах потому что продюсирование предложили не ему а Ньюз Скул, ну а вот как там Потам розвёл Нузью Скул я уже не знаю, знаю только что он щас светиться вместо Ньюз Скул... Цитата:
Цитата от Tha Rapz Soulz
(Сообщение 1063232840)
Перечитал и что ? Обрати внимание на слово imho. Я задал тебе два вопроса на которые ответа так и не получил, кстати. Привёл тебе сравнение с западом. Ты же в ответ начинаешь "кидать левые" фразы по типу шестого класса - "А ты что сделал для Хип-Хопа ?", "А покажи мне свой трек", "А если ты делаешь лучше, почему ещё не на ТВ" ? Тебе видимо не дано понять, что есть такие слова как: желание, обстоятельства, деньги и ты вбил себе в свою детскую (прости если ты взрослый, лень читать профаил :D) голову, что все кто отписываются в этой теме маленькие дети которые не держали микрофон в руках и "кто меня не любят те просто мне завидуют" (с) Тимати, т.е. завидуют Потапу. Ты упёртый как баран, пытаешься высосать из пальца спор в котором сделаешь правым только себя не слушая чужое мнение. Ну что ж, поднимай самооценку, ребёнок. ;)
З.Ы. Научишься выслушивать мнение других - обязательно поговорим | Да причём тут самооценка помоему он просто посты себе по набивал))):boyara: |