![]() |
Бля я 3астрелю эту суку если увижу:seva::seva::seva::seva: |
Потап ушёл в попсу, а раньше так пиздато мутил! |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
можно слушать и его и ещё пиздец чё... но не рок |
[QUOTE="SUPER1OR";1063270388]Потап не выбрал смерть по русски,смерть по русски выбрала Потапа. St1m:sleep:[/QUOTE] :D:D:D Охуенно фристайлишь))) [dps][color="#6a6a6a"]Добавлено через 1 минуту[/color][/dps] Цитата:
|
Потап рулит!!! .................................................. .................................................. .................................................. .............................................эстра дой:sleep: |
Самый охуенный его клип! http://youtube.com/watch?v=qczGcnY42HA |
Да если даже попса, как то по куй, если он считает это правильных ходом, то он прав!! каждый сам рулит своей жизнью... |
"делая при этом из рэпа клоунаду!!! но тогда я знаю как их называть надо!!! это :netuz:":D:morj::guinda::mitchust::| короли аншлага и смехопонарамы:p |
Цитата:
|
Потап Рэпер шутник, не более! |
Настя там заебатая:D |
Цитата:
|
Тоже верно кстати:D |
После СД он второй:D |
Ну естественно Вити нету равных:morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче норма |
на хлеборезку глянешь,сразу видно-бедный голодный говнянкстер...ай я яй Как ты ни крути,как ты ни крути,но ты избрал свой путь как Тимати...еу!:sleep: |
Цитата:
|
Каким то образом знаю все его текста наизусть Хоть нихуя не смотрю телевизор, не слушаю радио и даже не являюсь потапом Пиздец парадокс :bad::bad: |
любите наше гамно :ma3im:.... ну так на вскидку - сердючка, зверев, потапка :morj::morj::morj::morj::morj: |
пиздатый мц:D :horosho: |
Фишковый тип:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |