![]() |
ВАЩЕ неебацо КРУТОЙ типос , Я билять ТАЩУСЬ по НЕМУ аж КИПЯТКОМ ссусь ! И тиолки НА районе ТОЖЕ ссуца ЖЕЛТАЙ мачей... КАРОЧЕ риспект ПАТАБУ |
Цитата:
|
Автор - жалкий провокатор. в лучшем случае. |
автор вася :nsk::morj: |
:dovolen:потапычь колхозник чесоточьный ( я хейтер, если хотите):dovolen: |
Бля... это же рЭп форум. Какого тут клоун делает?! |
В пизду Потапа, давайте Тимати обсудим :guinda: |
Настя - богиня |
Цитата:
йЯ видел его псевдо стаф, видел как его бил бывший артист Улыбался с его жалоб на М1. йЯ поражался с его фраз. йЯ смеялся с его перевода слов. йЯ не удивлюсь, если он папеньки сынок. Та какой, нафиг, во общем, Хип-Хоп? Попса.ЮА по другой ссылке! ПотапО, лес там => Считайте меня фЭйм фЭйком, но что там Настя? Есть у кого то HOME Video её?! Дайте, йЯ лучше на неё посмотрю... Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Добавлено через 666 минут 51 секунду Да и...какого он делаетЪ в русс. рЭпе? Вася, ты же сам же написал что ПотапО с Киева! 3. Ы. Дать карту Украины?:) |
уАся ты мудень :horosho: |
Ебаааааать это рэпер который про "пупырышки" поет,Смешно:guinda::guinda::guinda: |
Ебать, тут что, совсем с ума чтоли сошли??? Какой нахуй потап?:D:D:D Долго ржал с первого поста)) Ага молодой продюссер, которому тридцатник)):boyara: Закройте тему нахуй:krik::krik::tomato: |
хуета как по мне) |
Сейчас он не рэпер уже,а тип который рубит бабки на комерческой музыке,а когдато он гнал довольно не плохую рэпчину,но это было давно! |
Цитата:
(Или ка кон там точно назывался). Если то рЭп, то йЯ гениальный в своём роде...:guinda: |
Святая Мария! Вы б еще Киркорова здесь обсуждали! :D:D:D |
потап. титомир.. автор ты болен? че за хуйню ты поришь*? |
потап это рэп с улиц |
мне нравится припев со словами "у нас на районе не звонят а звОНят"больше хз чо там:horosho::) а ваще я кроме этой ещё тока слышал песню где он говрит мол "давай настя"...хз чо за песня больше не знаю слов.)))))))) Такие как Потап тоже нужны. Андеграунд тоже заёбывает |
Цитата:
Ты либо упал головой больно..либо ты только что родился..не сходи с ума...какой рэп у него..Потап это киевский клоун-гоп-колхоз.! Ты ещё напиши что UGO это бля рэп с улицы в исполнении жирного дауна под Рик Росса. |
Обсуждение хип-хоп исполнителя Потап'a :D:D:D дерьмо он, а не хип-хоп исполнитель:bad: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=SNJfSmm8eT4 |
Цитата:
И чё ты мне включил..я вроде из Киева..и это гавно колхозное каждый день крутят..благо я перестал давно смотреть эти музканалы.. На вот тебе рэп с улицы....делай выводы!!! http://www.youtube.com/watch?v=ECnb32YR9MQ |
Мда... новые лица в рапе :guinda: Отстал я от жизни. Люди добрые, дайте послушать чё из репертуара :D:D:D |
кончил бы внутрь насти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |