![]() |
Цитата:
пожалуйста) |
дубляж произошел..:saint: |
Потап - чисто комерческий проэкт. сейчас идёт вместе с Настей Коменских по пути Чёрного Бумера от Серёги;) . По голосу и читке слышен закос под читку Серёги. В андерграунде его Серый встретит:morj: :morj: :morj: Что за времена ВУЗВ??? просветите, а?:confused: |
|
Цитата:
|
:bad: |
Цитата:
|
Чисто чтоб денег срубить....:guinda: Хотя девочкам до 14-ти думаю очень нравится.. :o |
СКИНТЕ че нибудь посмотреть на него охото, каков он из себя!!! |
Вобще не знаю о ком идет речь |
Цитата:
|
потап - очередной олень , с кем возмоЖно в скором будут асациировать многостродальный рус рап . |
Я в каком то клипе слыхал как потап читанул,типа делает попсу и ему стыдно.Тогда я решил,что он ещё не безнадёжен,но потом послушал непара-запара и решил что это мертвец. |
А вот и еще один лигалайзинг, как у Сережи..... качать..реально! http://ifolder.ru/3458551 Меня девчонка попросила скачать все песни этого идиота, ну скачал, тк девчонка хорошая, ну и решил слухануть, поле 2 трека заметил такую пачку...вот скачиваем и отписываемся..мир :king: |
Я видел три его клипа даже где то на компе валяются !!!Не пара !!!крепкий орешек !! Без твоей любви!!! на что можно посмотреть так это только на тёлок !!!вот и серёга сделал подобие чики называется клипhttp://www.dailymotion.com/kingring/...aking-of_music тоже с тёлками. походу похожи они пиздец только у серёги вместо насти каменских макс лоренс:D Не ну серёга начал менятся в лудшую сторону!!! Р.S ...В начале я вам дал частушки чисто для затравки,теперь мой реп опасен, как ZIPPO на заправке...(Серёга) |
:bad: - Фу мЛя(((( |
не...я конешн понимаю...он считает себя крутым.....но блин..неужели он не видит себя со стороны!!!!и блин!!после таких чудил люди думаю что русский реп-это именно то,что творит это чудо!!!убей те его!!!:tomato: |
Цитата:
фраза с его трека ...Раньше я сам читал репчик по жёще а теперь попса аж самому противно ...вроде так!!!:D убить нах:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
вон тока телек по первому врубил и он на фабрике возле дома твоего запевает куйня он...куйня(( обидно :black: я думал он на поправление пошёл я ваще не врублю как у этих чучел стока лавэ появляется лейблы создавать,клипы снимать сцука,дали бы эти деньги в руки нормальным :bomba: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
строго хуйсосня:tomato: |
Цитата:
всё ради денег, он этого и не отрицает вроде. и искуством (творчеством) себя кажется не называл. Потап снимает клипы. много и плохие: "девочки в стрингах-белый большой диван-сладенькие мальчики". и таких уже штук 10 наверно(((:bad: мне почему-то кажется что годика через два о нём никто и не вспомнит, хотя хз. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |