![]() |
Да ну его нах :tomato: |
Потап - такой прям пример стереотипного попсовенького рэперка, но чика которая с ним поёт --- Настя - меня порадовала, да и поёт охуенно ))) |
Цитата:
|
:bad: (Потап) |
:horosho: Вот тут старый его клипчик! Очень мне понравился :horosho: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062426461&postcount=31 |
попс жесткий. |
поебень, - однозначно :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
ПОТАП - обсеждение репера блядь он настолько пиздат это просто ахуй... всем стоит слушать только потапа и смотреть его охуенные тру клипы... бля..... потап ты надежда рус хип хопа...:tomato::tomato::tomato: невидимый фронт вибирает патапа!!!"ХУЙ" вот так вот ребята так что надо знать кто наш лидер на самом деле |
гы, смеялся над его треками ... но всё же неплохо ... спокойно, не напряжно ... не хуже бандеросов впринципе ;) |
ПоТап :guinda::guinda::guinda: б***ть он родом из моего родного города Ровна, сцуко:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потап? у меня кота Потап зовут! Он что рэп мяукать начал? :confused: хуясе :trucat: |
аффтар еще забыл написать " Вы видели что то лучше этого " ? ©se7en |
"у меня такая запара-запара......." блять заебись стафф! :horosho: буду переживать за него, надеюсь, он получит Золотой граммофон. Только Потап! только Победа! |
Цитата:
|
БУЯКА! Бля, сёдня с утра по ящику этот клип видел, весь день как придурок хожу напеваю...:ma3im: |
заебатые ребятки у них в клипе в кожанных масках |
Не знаю как кому!Но мне Потап не прёт.:miha: |
посмотрел все его клипчики( хз все или нет но это просто пиздец) блин это это жестоко... напоминает эмси павлова чемто.... он ебать... нет слов просто...:tomato::tomato::meat::meat: |
1. Рэппера ? :eek: 2. название пиздатое "обсеждение репера" !! те скок годков то ? :o |
Цитата:
а вапще ему удалось понять фишку-если он хочет заработать деньги то его песни должны нраиццо маленьким девочкам и мальчикам)) тут он просто преуспевает:) но тексты у него просто иногда до слез смешные, хотя вообще это даж не арэнби а попса обычная |
говорят что он как человек "ЧМО" ! :morj: |
Поговаривают что Потапу Eminem денег должен. |
мало он как то репера напоминает да и на RNB не катит. что скажете он хорошо читает, просто у чувака по-моему деньги есть вот и крутиться по телеку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |