![]() |
гавно оно и есть гавно и рэпом оно быть не может |
говорят у Потапа сняли его знаменитый Потап(блинГ) :o это же про гиппопотапа :confused: |
Ректор Поплавский отпорол Потапа в духовку и сорвал с него блинг... :morj::morj::morj: |
Потап не рэпер. Потап - какой-то недопопсовый хип-гопник |
потап не потап зацените от сердца музыку http://www.zshare.net/audio/4933824634ef71/ я очень растрогался только что |
Цитата:
|
Потап-паренёк из деревни и вместе с Настей К. они поют деревенские песенки,вот их и слушает такая же деревня,как и они. З.Ы. Извените если кого обидел,но это моё мнение. |
Я с вас хуэю !!!!! вы что тут ипанулися все ??? нашли сцуко кого обсуждать :tomato::tomato::tomato::tomato: автору бан :tomato::tomato::tomato: |
прально что тема для безбашки) |
Ходят слухи, что автор темы neonvrn и есть ПОТАП. |
Цитата:
|
Кста.. Когда Потап был еще в андере он лабал нормал трэки, еще можно было слушать... Ну а сейчас и слушать нельзя... :D |
говорят, что потап брат серёжи:| |
охуенно чёткий пацан :horosho: |
Цитата:
|
Аккордеон! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D да он крут :D:D:D |
Цитата:
|
Ходят слухи, что feat с Настей Каменских "Не Пара" - скрытый дисс на Стима, Серёгу и СД. |
Цитата:
|
сЕЛЬская телега...под семки покатит :D |
1.пузатым дядькам надо на ком-то зарабатывать зелень.2.а талантов в пoпсe как таковых особо нет.3.да пузатые дядьки и не хотят их искать.4.вот и пускают кого попало на сцену.ВЫВОД:ШоуБиз-XУЙНЯ! |
Послушайте песню Потапа и Насти Каменских "Лил дождь". Я нашёл плагиат из трёх песен.:guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |