![]() |
Потап и Настя Каменских - Мы отменяем К.С. |
бля у этой мартышки с бегемотом явно с башкой не то что то)))или они сами себе стали тексты писать??? уже бля и не стесняются плагиата:facepalm: когда их уже сожгут на медленном огне костра:guinda: |
клипу уже недели три наверное. |
насте только в ротацию давать :o |
с каждым их новым треком и клипом конец света наоборот ещё ближе чем был:rus-zagul: |
на одном дыхании просмотрел,и клипец и трэк крутые :horosho: ну и конечно,Настя красавица :rolleyes: токо вот с плагиатом,не понимаю их чёт |
Песня хлам, но для одного тэйка видос не плохой... |
Цитата:
|
На 2:43 слышится "мы же суки, суки, суки" :facepalm: |
Цитата:
|
а нахуя старться?любители попсы это итак схавают с крутыми рифмами типо лодочка-водочка |
Цитата:
|
я понял что всё хуйня будет ещё с того момента как потап напевал: чучундрачучундра и вопрос: почему мне кажется что настя каменских выглядит малость как блядь накрашеная? |
мы отменяем контер страйк?? да нет,я ток играл.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
раньше они качественнее такую хрень делали, тут даже припев не запоминается |
Цитата:
|
настя сочная:horosho: а так хуй знает для каких долбоёбов они песни поют. |
Цитата:
|
хуйня хуйнёй,но в мозг проникает конкретно:guinda: припев лайтовый такой:braz: |
вы че совсем ебанулись обсуждать это гамно сдесь на хип-хоп.ру хуйня- и ничего больше!!:) |
Цитата:
Хуя Потап танцует:D |
на 35 секунде, какой-то говнарь модной рнб певице сделал розочку этим клипом они хотели показать доминацию богоугодного репа над загнивающим роком:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |