Цитата от V.G.X.
(Сообщение 1073764999)
Тут половину людей на форуме, когда были малые баловались хуетой, и что ты по этому будешь судить, ну и хули ты меня за возраст подьебать думаешь.Я уже не рэппер, на подьебки брать не разумно.Тебе не похуй когда была сделана эта фотка? Ты дружок например судишь людей по возрасту.По контакту, например, половина школьников рэпперы допустим, я понял что то что я раньше, делал.Это был не рэп и это было смешно, люди учатся на ошибках, у меня есть часть стыда что я раньше этим страдал, я не ищу оправданий было дело.И ты из-за фотки и трэков делаешь какие то выводы.Знаешь в любому случае не тебе судить, кто я, так как ты лично со мной не знаком.Писал я когда то трэки, ну блять было это я не отрицаю, но я в отличии от тебя не выношу какие то личные аспекты на люди.Так и не тебе решать кто я, ты например меня на 3 года старше, а рассуждаешь будь то лет на 10.Бро угомонись ты, я написал свое мнение, хули ты так воспринял будь то, ты фанат Потапчкипа и Насти, и начал всячески стебать меня.В обществе хип-хоп.ру, половина демо-музыки, хуета.Хорошо что я перерос этот возраст, рэп-шмэп, а некоторые например из Bez-B Flava, до сих пор думают что рэп - это их призвание и продолжают делать хуиту.Я признал свои ошибки, а что то из реальной жизни выносить на люди, это по моему как то глупо.Как бы мы взрослеем и меняемся.Я все сказал. |