Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Потап и Настя Каменских - Мы отменяем К.С. (https://www.hip-hop.ru/forum/potap-i-nastya-kamenskih-my-otmenyaem-k-s-381969/)

денис стерн 13 июля 2011 22:21

расстрелять.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073763616)
Русский рэп - на 90% хуета.Так что это покатит:guinda:

зато ты охуенный :kiss:
http://cs4563.vkontakte.ru/u50932943/98943301/x_891040ac.jpg

V.G.X. 13 июля 2011 22:38

Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1073764623)
расстрелять.

Цитата:

блять ты еще достань мою фотку где мне 5 лет было и всунь сюда! По малости всякой хуйней баловался.!

Notorious A.L.I. 13 июля 2011 22:45

пиво пиво водочка плывет по морю лодочка:cool:

V.G.X. 13 июля 2011 22:46

Я даже не помню в каком году эта фотка была.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Цитата:

расстрелять.

Цитата:

И вообще каким надо быть чмырем что бы доставать фотки из личной жизни которые были сделаны пару лет назад? Да, тогда рэпом увлекался, хуитой страдал, малой был, сейчас мне похуй, например

MoPIIeX 13 июля 2011 22:54

Цитата:

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073763182)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073761794)
Hip-Hop.Ru → Хип-Хоп → Русский рэп → Видеоклипы, концерты, выступления → Потап и Настя Каменских - Мы отменяем К.С.

ой блять, я знал это всегда:guinda:

еба :facepalm: ты :nsk:

Знаешь в чём ржаЧъ? В том что ты так судишь по дефектозам которые косят под негров или модных пидрилло нигерских арнэби певцов, только на русском косят... это называется рЭп на русском... тобишь Расеянский рЭпчик.... или хопчик, к Русскому рЭпу же сие твАрчество как-бэээ вообще не относится..., но все деффекты рЭпа на русском ты приписываешь к Русскому рЭпу... это гениально чувак ты :nsk::horosho:

денис стерн 13 июля 2011 22:55

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073764793)
И вообще каким надо быть чмырем что бы доставать фотки из личной жизни которые были сделаны пару лет назад? Да, тогда рэпом увлекался, хуитой страдал, малой был, сейчас мне похуй, например

этой фотке не больше года, ты у меня щегол, совсем недавно в друзьях висел, я кстати нормально так орал с фоточек и песенок твоих :saint:
и например свой в анус себе засунь, рэпер.

V.G.X. 13 июля 2011 23:15

Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1073764840)
Цитата:

этой фотке не больше года, ты у меня щегол, совсем недавно в друзьях висел, я кстати нормально так орал с фоточек и песенок твоих :saint:

Тут половину людей на форуме, когда были малые баловались хуетой, и что ты по этому будешь судить, ну и хули ты меня за возраст подьебать думаешь.Я уже не рэппер, на подьебки брать не разумно.Тебе не похуй когда была сделана эта фотка? Ты дружок например судишь людей по возрасту.По контакту, например, половина школьников рэпперы допустим, я понял что то что я раньше, делал.Это был не рэп и это было смешно, люди учатся на ошибках, у меня есть часть стыда что я раньше этим страдал, я не ищу оправданий было дело.И ты из-за фотки и трэков делаешь какие то выводы.Знаешь в любому случае не тебе судить, кто я, так как ты лично со мной не знаком.Писал я когда то трэки, ну блять было это я не отрицаю, но я в отличии от тебя не выношу какие то личные аспекты на люди.Так и не тебе решать кто я, ты например меня на 3 года старше, а рассуждаешь будь то лет на 10.Бро угомонись ты, я написал свое мнение, хули ты так воспринял будь то, ты фанат Потапчкипа и Насти, и начал всячески стебать меня.В обществе хип-хоп.ру, половина демо-музыки, хуета.Хорошо что я перерос этот возраст, рэп-шмэп, а некоторые например из Bez-B Flava, до сих пор думают что рэп - это их призвание и продолжают делать хуиту.Я признал свои ошибки, а что то из реальной жизни выносить на люди, это по моему как то глупо.Как бы мы взрослеем и меняемся.Я все сказал.

денис стерн 13 июля 2011 23:22

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073764999)
Тут половину людей на форуме, когда были малые баловались хуетой, и что ты по этому будешь судить, ну и хули ты меня за возраст подьебать думаешь.Я уже не рэппер, на подьебки брать не разумно.Тебе не похуй когда была сделана эта фотка? Ты дружок например судишь людей по возрасту.По контакту, например, половина школьников рэпперы допустим, я понял что то что я раньше, делал.Это был не рэп и это было смешно, люди учатся на ошибках, у меня есть часть стыда что я раньше этим страдал, я не ищу оправданий было дело.И ты из-за фотки и трэков делаешь какие то выводы.Знаешь в любому случае не тебе судить, кто я, так как ты лично со мной не знаком.Писал я когда то трэки, ну блять было это я не отрицаю, но я в отличии от тебя не выношу какие то личные аспекты на люди.Так и не тебе решать кто я, ты например меня на 3 года старше, а рассуждаешь будь то лет на 10.Бро угомонись ты, я написал свое мнение, хули ты так воспринял будь то, ты фанат Потапчкипа и Насти, и начал всячески стебать меня.В обществе хип-хоп.ру, половина демо-музыки, хуета.Хорошо что я перерос этот возраст, рэп-шмэп, а некоторые например из Bez-B Flava, до сих пор думают что рэп - это их призвание и продолжают делать хуиту.Я признал свои ошибки, а что то из реальной жизни выносить на люди, это по моему как то глупо.Как бы мы взрослеем и меняемся.Я все сказал.

просто называть 90% русского рэпа хуйней - это прямо пиздец, он ведь на демо музыке не заканчивается ;)

Russia43 13 июля 2011 23:30

Цитата:

Я даже не помню в каком году эта фотка была.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Цитата:

расстрелять.

Цитата:

стыдно да :D:D:D
:nsk:

cкуренный камень 13 июля 2011 23:33

алёёёё виталик :D
раскабанел он однако :o

leshakenny 15 июля 2011 12:51

Крутотень, я проперся!

Dinya 15 июля 2011 12:55

классссссссс,летооооооооооо!:blackust:

МаленькийПчёл 15 июля 2011 12:59

они отменили кантер страйк

SHARK-ONE 15 июля 2011 13:02

Какие-то блять тут все задроченые тру рэперы. пиздос, как буд-то их треки расчитаны на реперков, сука это же просто веселая попса. у меня младшая сестра слушает их постоянно:D(ей 8 лет) Вот на кого песни расчитаны) а вы прямо засираете их как будто в припеве они поют "Я и есть рэп"
ну будте проще реперки:horosho:

egooorka 15 июля 2011 16:01

потап пузатый скачет пиздец как :morj:

папа жора 15 июля 2011 16:48

заебали
нормально донесли
нормально зачитали
в конце ваще фаст флоу демонстрируют
всё на уровне

Nirva 15 июля 2011 18:22

Cleopatra Stratan - Ghita

девочка обладает рекордом Гинесса.
В 3 годика или 2 с половиной, я не помню, она уже выпустила полноценный альбом. Она как минимум даёт по возрасту и флоу им за щёку.
А всё что возможно - они просто купили права у бати девочки - Павла Стратан.

Номер23 15 июля 2011 19:44

настеньку бы отпердолил, увы больше нечего сказать:facepalm:

Сикрет 15 июля 2011 19:52

ахуений плагиат! Запад плотно отсасывает :D

sm0ke 15 июля 2011 23:59

Хуйня.

Воин 21 июля 2011 09:49

Цитата:

Цитата от Mescalinе (Сообщение 1073717344)

Специально для Оптик Раша,слушайте рифмы:horosho:

Kostas 21 июля 2011 11:51

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073764999)
Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1073764840)
Цитата:

А нахуй тогда ты на этом хип хоп форуме сидишь и комментишь с видом знатока ,раз ты ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ понял что девяносто % русского рэпа - говно? Решил доказать нам что мы все УГ, а ты пиздатый и наставить всех присутствующих на путь истинный?:D

Уругвай 21 июля 2011 13:18

Настя очень вдувабельна.Потап раскабаневший клоун.Мескалин издевается своими темами,например:D

Icy 21 июля 2011 13:23

я думал они контер страйк отменяют до просмотра. :|

Lil'Crime 21 июля 2011 14:05

круто как всегда )

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.
Страница 4 из 5: 12345