melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | а че они с плечей все стряхивают? | | | | активный пользователь
перхоть - по русски | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | а я б настеньку полюбиллл))))  | | | | кривбас
Регистрация: 13.07.2007 | ах ты старый извращенец! неторонь девочьку | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | ёё анальная скважина будет разборена моим шахтёром  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Vanich а че они с плечей все стряхивают? они по уши в фекалиях, шоб ты делал на их месте? мешает же !
эка я погляжу как тя клип разобрал-то, завидуишь поди  | | | | кривбас
Регистрация: 13.07.2007 | а ото два молодых чувака, что тоже перхоть стряхивали вместе с Потапом - то короче New'Z'Cool, тоже вещи творят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | это злаебучий краковяк и ебливый гопак ребята
спиздили у ФЭТ джо блять клип и музло вдругой песне. без обид но на украине музло дикое какоето .. патапп пдтверждение этаму стопудов
чета братья словяне байтят не подецки . серега клаб проста
напишите еще што он хипхап культуру проодвигает  | | | | You are get money?
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow-City - South of Moscow obl. | эдакий клон Серёги только на украине...попсятина комерческая.. но не гавно, просто попса.. | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Vanich а че они с плечей все стряхивают? Плевки, тухлые яйца и помидоры, что в них бросали УМНЫЕ люди | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | это так же, как быть американцем в сша и смотреть на 50цента?)
либо там всё иначе?) | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от the_ghostcasper это так же, как быть американцем в сша и смотреть на 50цента?)
либо там всё иначе?) сравнил ты блин Потапа и Полтоса...  | | | | hh4real
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: NCH | -Цитата от MS ZEVS(LBF) эдакий клон Серёги только на украине...попсятина комерческая.. но не гавно, просто попса.. точная колхозная копия)) | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от MS ZEVS(LBF) эдакий клон Серёги только на украине...попсятина комерческая.. но не гавно, просто попса.. скорее и то и другое: гавняная попса  | | | | кривбас
Регистрация: 13.07.2007 | заебись какая солидарность поехала, открою секрет Потап раньше делал рэп, эт ему просто денег не много принесло и как результат - рнб | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от stand up заебись какая солидарность поехала, открою секрет Потап раньше делал рэп, эт ему просто денег не много принесло и как результат - рнб да...он был в группе ВУЗВ... классная группа была.
Только то что он делает сейчасдаже не РНБ называеться...это чтото особенное...блин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от MS ZEVS(LBF) эдакий клон Серёги только на украине...попсятина комерческая.. но не гавно, просто попса.. именно што гавно . попса это тимбалэнд , хуй с ним тимати . а это гопак позорный
я не панимаю как можно так в наглую пиздить . БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС НИХУЯ
пойте свой гопак хули вы все лезите куда ненадо | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от rudebwoi именно што гавно . попса это тимбалэнд , хуй с ним тимати . а это гопак позорный
я не панимаю как можно так в наглую пиздить . БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС НИХУЯ
пойте свой гопак хули вы все лезите куда ненадо респект +1  | | | | кривбас
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от MC ЛЕМУР респект +1  ну что ты "респект" ты с Винницы или как... ебать ты не патриот, то что тут бля обосрали так это просто завидуют, чувак зарабатывает бабки и нормальные, наверно ты не пас интервью на М1, нормально шпарит rudebwoi и куда ш это он лезит "куда не надо"??? мне интересо, или просто ты сморозил не в тему.. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Vanich я не утверждал дорогой или нет, я вот думаю это самый дорогой клип в стиле рэп-хип-хоп на русском языке или нет? -Цитата от Vanich иногда ты был похож на взрослого вроде человека - а сейчас пишешь как чувачки лет 13 которые вылазят тут на форум и пишут что они три года в шоубизнесе и спрашивают как выложить трек чтоб не спиздили текст и музыку.  | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | -Цитата от stand up ну что ты "респект" ты с Винницы или как... ебать ты не патриот, то что тут бля обосрали так это просто завидуют, чувак зарабатывает бабки и нормальные, наверно ты не пас интервью на М1, нормально шпарит rudebwoi и куда ш это он лезит "куда не надо"??? мне интересо, или просто ты сморозил не в тему.. если продукт кончаный (не то слово), то я буду говорить что он кончаный, даже если его будет делать мой сосед, не то что чувак из моей страны. Бабло рубить - не главное, что бы быть классным рэпером. У нас есть классные исполнители в этом жанре: Убитые рэпом, ТНМК, Фора (ГЕРИК респектоз), Караты... Потап со своим лейблом как-то сюда не вписываеться... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от stand up ну что ты "респект" ты с Винницы или как... ебать ты не патриот, то что тут бля обосрали так это просто завидуют, чувак зарабатывает бабки и нормальные, наверно ты не пас интервью на М1, нормально шпарит то есь ты щитаешь шо бабки всё оправдывают, цель оправдывает средства?
еси так, то готов ли ты продавать свою попу еси те за это будут платить огромные бабки?
и извини, но у тя ебанутое понимание патриотизма, возможно это возрастное
прошу прощения шо ответил на пост, адресованный не мне | | | | кривбас
Регистрация: 13.07.2007 | imported_БАН так и быть я тебя прощаю...
ну ты сравнил конешно, ебись ты раком, попку с продаваемым рнб, муха со слоном отдыхают
а про патриотизм сам суди,  | | | | активный пользователь
при чём тут чья то жопа?и какой нахуй патриотизм?сколько тебе лет? подвязывай играть в развитие хип хоп культуры...что это за мания гноить всех кто делает что то не так как положено для крутого парня с Шуром в спальне?дело в том что Потап Тимати Серёга...кто там ещё есть?...они хуй ложили на ваше уважение...ой извиняюсь негры...рЭспЭкт...они зарабатывают деньги... | | | | |