![]() |
Ммммм,Настя заебись...но все равно клип смотреть не хочется снова:bad: Потап-вообще рэппер охуенный,такие рифмы:tomato: Кому интересно такие треки нравятся? |
Цитата:
|
Мдя может я конечно и не понимаю чего-то слегка.... но ты то Ванич, нафига тут выкладываешь ету лажу, а...? Хоть в принципе, это и не мое собачье дело... Или может быть, тебе нравится подобная хрень..? гыыы |
Цитата:
|
А мне нравиться ... И нравиться по одной единственной причине ПОТАП НЕ КРИЧИТ ЧТО ОН РЕППЕР или гангстар , что нельзя сказать про тимати. У него такой стиль песен... и судя по продажам то явно не убыточный.Интересно сколько людей готовы променять свой "андеграунд" на бред который поет етот парень за деньги которые он получает ? |
Цитата:
Про охуенного рэппера это сарказм был,я так и знал,что не поймет никто:D |
Цитата:
|
Ооо,охуенно,мне уже смерти желают.Не зря регистрировался:morj: Видимо все точно подумали,что мне читка Потапа нравится:( |
:Dтогда не нада из себя строить дибила просто делай вид что ты псих и даун вот как я :rolleyes: и всё будет в ажуре |
Протриии стеклоооооо |
Цитата:
|
ну и шляпа... |
ТУПОЙ ПОПСОВЫЙ КЛИП,ВОТ ПРОТИВ НАСТИ НИ ЧЕ НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ.......:horosho:,А ПОТАП -ПСЕВДО РЭППЕР...... |
Заебатый клип |
Цитата:
|
Цитата:
|
мудачки |
БЛЯТЬ,ДА ПОПСА ЕБАНАЯ,КАКОЙ НАХРЕН РЭП!!? А НАСТАСЬЯ СО СЛОВАМИ "КАРАЛЕВА РУССКОГО RNВ" ВАЩЕ УБИВАЕТ!!! :tomato: БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ!!!:guinda: |
Хотелось бы узнать как Потап читал раньше,раз уж говорят об этом...:) Может действительно норм,сейчас то он ясно дело только деньги рубит:) |
:bad:фигня |
А что вполне покатит для Отечественных танцполов,Настя кстати похлеще Патапа стелит!:inlove: |
Стильно! Нравится клип! |
Клип все равно спижжен с Make It Rain Фэт Джо и Вейна... а вставочка с другим битом - там минус скопирован с Wait Йинг Йанг Твинс, читка тоже... Я понимаю еще что-то одно перенять, фишку какую-то, но не слизывать же от начала до конца. |
Потап в одном из интервью сказал, что у них колхозный РнБ. И все, что они делают - это СТЕБ!! |
клип дорогой пиздатый а трек говницо |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |