![]() |
кто такой етот Потап? 4е за хуйня "ПОТАП ДЕЛАЕТ РНБИ".... Бля меня разрывает от такова... пиздец я пла4у .... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ванич ,тебе что в клипе то понравилось?),кстати его показывают на Украине,парни оттуда говорили мне про него,теперь буду знать о чем была речь,а девчонки конечно на уровне и Настя эта впоряде(королева хип-хопа и рнб:) ) |
Цитата:
|
Раньше потап мутил охуенный рэпчик |
Цитата:
|
кста сиськи за4етные, а телка которая "4итает" тоже сиськи показывала? пиздец она неумеет 4итать, зато красивая :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
она при такой записи конечно на потапа похоже... |
Грозный-я тоже,да и насчет смешного согласен- http://fishki.net/comment.php?id=20939 -вот смешное видео. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел со звуком.. и до сих пор хз что там смешново... вы послушайте кого либо Лайф... если свуко режисёр пидор то там не разберёш девушка или парень читает... |
Эх... девчонки хороши однако и только!!! клип на уровне с Тимати =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клип шляпа:chet: 4 клипа в одной студии.. с одним сюжетом.. Нахуй такой шоу-биз:tomato: |
Цитата:
|
хуйня:tomato: |
Цитата:
|
у автора медленный интернет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|