![]() |
Цитата:
шучу |
Ванич, какова цель этой темы ? |
тема жесть:D аффтар как я понял на свой сайт видео залил)) фтопку:o |
Но сиськи классные :horosho: |
беспезды классные:)) а грилзы за 100 гривен пиздаче?:guinda: |
Цитата:
|
да уж, показал всем трактор :D всё нормально у потапа. под патронатом СБУ всё хорошо в арэнбэ-шляпе :boyara: настенька вот тоже творческая натура имеет опыт хэдлайнерства в киевской порнушке. так шо хибхоб жив парни :ma3im: |
А мне понравилось))) Забавное видео, трактор ваще крутой)) Цитата:
|
Кстати, потом похож на Серегу. Всем. Клон. |
Илья, скока те заплатили? и кто заказчик? не ФСБ случайно? Хотя не, еси ФСБ, то с ними тока идейный стимул может быть Не верю шо здравый человек на голом энтузиазме создаст такую тему |
чето меня не вставила песня. колхозно как-то звучит |
Bahh TEE, мой "шедевр" можешь в другой теме обсудить ебантроп;) а если уж сравнивать: то Потап тебе по флоу просрацца даёт беспезды:trumi: |
Шлачило... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
как и клип Паши Воли - вполне нормально можно посмотреть, если звук выключишь нах. а сама песенка - говно однозначно... |
Бля, если мне надо бует посмореть "каменских" проще купить какие нить "дерзкие школьницы 7" Тошно смотреть на такое в клипе. просто пистец. Плюс акардеон... а перебивка "протри стекло" - ваще шедевр ) |
Некие моменты в клипе,с лигалайзины у Fat Joe feat Lil Wayne - Make It Rain. |
И откуда тока берут этих х*есосов? |
Цитата:
|
Bahh TEE, не надо тогда выебуривать Акелла Эл, ты прав, без звука куда лучше:o |
пачки денег на рохлах))) зачёт :D |
немного обидно за то, что сейчас мега-хиппа-хоппа-рнб-хитами (в представлении среднего жителя СНГ) становятся песни, написанные по формуле: колхозно-народно-попсовые мелодии (оч. часто - на аккордеоне)) + типа, модноватый (баунЦовский)), часто слизанный у западных звёзд, бит. такие трэки "в народе" сразу становятся эталонами современного "ар эн би и хип хопа"... вспомнить тот же "Чёрный Бумер". ...ну, и голых тёлок в клипе побольше ;) |
Цитата:
Ванич, скандальный тем создатель |
Цитата:
у кого-нить дороже был клип вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |