Цитата:
Цитата от Vanich
(Сообщение 1062062796)
иногда ты был похож на взрослого вроде человека - а сейчас пишешь как чувачки лет 13 которые вылазят тут на форум и пишут что они три года в шоубизнесе и спрашивают как выложить трек чтоб не спиздили текст и музыку.
если тебе интересно, то клип я увидел в ЖЖ у Маэстро Эйсида. Ну меня прикололо и я выложил сюда.
А ты параноик:guinda: |
я - параноик, мне мерещицца шо ты - агент, и миссия твоя - разрушить и дискредитировать хип хоп на Украине, рекламируя подделку
Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1062063249)
я тут не модерю нихуя :mad: могу тебя забанить :king: |
да Гуник, забань меня, сёравно я - параноик :D :D :D
Цитата:
Цитата от Герб
(Сообщение 1062062987)
Каждый раз, когда слышу творения Потапа, вспоминаю строчки Николая Глазкова:
"Трудно в мире подлунном
Взять быка за рога.
нужно быть очень умным,
Чтоб сыграть дурака".
Потап в дуракавалянии - один из лучших, и не надо его сравнивать со всякими тиматями.
К слову, его творения реально очень популярны, но мало кто по-настоящему в них врубается;) |
притворюсь шо ты это на полном серьёзе сказал
то шо по ящику и по радио то и популярно у толпы, независимо от качества, впринципе и выбора-то нет, поэтому нещастная толпа вынуждена выбирать из различных вариантов говна
может ей, толпе это и нравицца, но она это не оценивает как хип хоп, потомуша не имеет о нём ни малейшего представления, поэтому популярность у этого, еси она воще существует, попсовая, думаю еси б толпа шота в хип хопе понимала, то оценила бы по достоинству, кстати толпе ищё хуева гора певунов и исполнителей нраицца, но вкус толпы это не критерий качества
с этим проблема в том, шо оно подменяет настоящий хип хоп, и это мешает тем кто с хип хопом мало знаком воспринимать его всерьёз, в Штатах я ищё не видел клоунов играющих в хип хоп
клоунов нада воспринимать как таковых, и относицца к ним так шоб им было понятно де их место, а не носицца с ними в поисках потаённого смысла их посланий, тоже мне юродивого нашёл