![]() |
а че они с плечей все стряхивают? |
дёрт оф зэ шолдер - по негровски перхоть - по русски |
а я б настеньку полюбиллл)))):kiss: :inlove: |
ах ты старый извращенец! неторонь девочьку |
ёё анальная скважина будет разборена моим шахтёром:black: |
Цитата:
эка я погляжу как тя клип разобрал-то, завидуишь поди :D :D |
а ото два молодых чувака, что тоже перхоть стряхивали вместе с Потапом - то короче New'Z'Cool, тоже вещи творят:morj: |
это злаебучий краковяк и ебливый гопак ребята спиздили у ФЭТ джо блять клип и музло вдругой песне. без обид но на украине музло дикое какоето .. патапп пдтверждение этаму стопудов чета братья словяне байтят не подецки . серега клаб проста напишите еще што он хипхап культуру проодвигает :bad: :bad: :netuz: :netuz: |
эдакий клон Серёги только на украине...попсятина комерческая.. но не гавно, просто попса.. |
Цитата:
|
это так же, как быть американцем в сша и смотреть на 50цента?) либо там всё иначе?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись какая солидарность поехала, открою секрет Потап раньше делал рэп, эт ему просто денег не много принесло и как результат - рнб |
Цитата:
Только то что он делает сейчасдаже не РНБ называеться...это чтото особенное...блин:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
я не панимаю как можно так в наглую пиздить . БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ВАС НИХУЯ :bad: пойте свой гопак хули вы все лезите куда ненадо |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
rudebwoi и куда ш это он лезит "куда не надо"??? мне интересо, или просто ты сморозил не в тему.. |
Цитата:
Цитата:
|
Нда, капец скоро всему вашему ХИП-ХОПу, К вам идёт лейбл Импеееееерия... в спластмасовых цепях... :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
еси так, то готов ли ты продавать свою попу еси те за это будут платить огромные бабки? и извини, но у тя ебанутое понимание патриотизма, возможно это возрастное прошу прощения шо ответил на пост, адресованный не мне |
imported_БАН так и быть я тебя прощаю... ну ты сравнил конешно, ебись ты раком, попку с продаваемым рнб, муха со слоном отдыхают а про патриотизм сам суди, :morkovka: |
2imported_БАН при чём тут чья то жопа?и какой нахуй патриотизм?сколько тебе лет? подвязывай играть в развитие хип хоп культуры...что это за мания гноить всех кто делает что то не так как положено для крутого парня с Шуром в спальне?дело в том что Потап Тимати Серёга...кто там ещё есть?...они хуй ложили на ваше уважение...ой извиняюсь негры...рЭспЭкт...они зарабатывают деньги... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |