![]() |
Цитата:
Гуник, забань его:bath: |
впервые услышал это убожество =))) потап - калхозник какой-то! а рифмы вообще жестят - "печи и попа, я королева рнб и хип-хопа" :tomato: нахуй вантузом |
Цитата:
Шум, протри шнифты, не перефразируй чужие посты и не шуми тут, лучше иди деньги зарабатывай, как те, на кого ты там ссылался? stand up, bend down ! |
:inlove: дефки |
Цитата:
кстати на Украине куча толковых рэпперов , навскидку Туман например или Герик тот же ... |
|
гавнище |
Цитата:
|
трек хуйня полная,потам в клипе хуйня полная,а девочки хорошие) |
Никогда не нравилось творчество ПОТАПА . Клип - это BULL SH* Настя - бедовая подруга ... (подгулявшая).:) Ну и так далее , по списку ... !;) БЕСПОНТ УМАТОВЫЙ !:bad: |
Видел по Mtv. Два раза. ПРичем в утреннее и дневное время. С ценурой, естественно! |
весёлые чувачки :D |
Типичный РнБ клип... А-ля Тимати... Такие по МТВ крутят все время. Не удивили! Видал я его по ящику - поебень! И Потап как МЦ - нудный лох, и Настя как пивица - лажоманка! Хуйня, одним словом. |
Цитата:
|
видел я это... ну клип, как у поплавского.... потап, как был гопом и мудаком, так и остался))))) |
а мне песня нравится. задорненько.:horosho: |
видел тут как то. как мне показалось мутят какой то новый проект который хоятт вывести на тех эе фишках с которых начинал серёга,то же чтото такое простое народное |
Хуйня , амёбы примитивные |
Видео видел, подёт типа:D а вот Патап :morkovka: , НАСТЮХА :bomba: :seva: |
Клип пиздатый (НАСТЯ - супер:horosho: ) .... Какого хуйя вы гоните на него .. Он ваще не рэпер , а РНБ с Настей делает... Долбаёбы тупоголовые заходят лижбы обосрать и всё |
мне тоже клип нравится:D :D :D я вообще вареный!))) он ещё выграл гран при на ОРТ 5ть Звёзд, и будет в сочи на открытии олимпийских гимн ебашить, вот тут вся европа и ахуеет!))) Ахтунг!:D :D |
Потап - ещё одна выёбистая хуета в кепке...И это нихуя не РЭП, бля, частушки какие-то, короче, закос под Хип-хоп и нихуя хорошего не вижу...По ходу, Сёрдучка - продюсер:D ...Все почитатели творчества этого быдлана слушайте дальше это уёбищество:bad: :bad: :bad: ... |
5 звезд...))) Епать такие смешные! |
Видео - 5 баллов, песенка - единичка |
Цитата:
Вот Потапа и Насти новый клип вышел. Тоже с девочками. Жаль пока ещё Настюху не раздевают:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |