![]() |
Твоя настюха до ахуения тупая |
Хуйня! Позорит имя Рапа!!! |
Цитата:
полность согласен с тобой... |
Цитата:
|
Впринципе понравилось, но увидел закосы под "Make It Rain" и PCD =) |
узнал в интернете, что послезавтра (воскресенье, 16 сентября) мы и Потап + Каменских в одном городе выступать будем (Черкассы). :) |
Помоему это стёб над РнБ культурой, недавно смотрел этот клип по телеку |
А у меня клип не работает ни хрена, жесткий скрейч на 2 секунды, такой что уши режет и пиздец Хотя я видел уже его,,, согласен с мнением большинства,, клип :horosho: песня :bad: |
Шляпа такая вапще :p |
подруги то да..норм но сам потап да и песенка...блин....ну вот опять ещё одна хрень вышла в свет |
Клип тока первая часть и всё, ну да и похуй, щяс по телеку часто наверное крутить будут, ещё и заебёт |
протри стеклоооууу:D |
Недавно по телику увидал,есчо не знал тогда что они типа звезды:morj: :morj: От души оржал ,подумал что есчо одни гавноебы будут делать попсню прикидываясь хопом или рнб.Но реально сейчас охуел когда увидел что вы это обсуждаете.:( |
Ебанные колхозники |
Цитата:
|
Цитата:
|
это прэкт аля Серёга...тоже баян гармошки и понты... |
ПОПСА |
Че тут сказать?Девочки в клипе класные!Песня - хуйня. |
Потап - ЛОХ, попсовик задрыпаный. Когда был в "Вхiд У Змiнному Взуттi" еще можно было разок послушать, а сейчас вообще опопсовел совсем. Телки тоже стремные, можно было и лучше найти. |
не завидуй :tomato: © |
Труь репир :horosho: |
млин...как он может кому то нра???придурок мля...:tomato: |
http://www.youtube.com/watch?v=ew6Xh-JAyzw&NR=1 я ржала!!!!!!!!вот придурки!!! |
Ха и тут про патапа с настей !!!непара непара вот такая вот запара:D :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |