![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольный клипец:horosho: :horosho: |
Уже две темы про Потапа в разделе "Русский рэп", хмм... :confused: |
:boyara: :boyara: :boyara: |
Ебать Потап сука атстой пездец полный:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
видео без звука и с кадрами где девочки :horosho: потап :chet: |
:D |
После того как начинается другая музыка - закос под южняк, вообще бред... Не переношу этот клип. |
Трек шлак, видос - в поряде, как, в принципе и все, что делает Потап. Треки, в основном, хуевые, но видео пиздатые, ну во всяком случае мне нравится. |
Я от Ванича в шоке, пиздец бля Милитари Клан:D |
Цитата:
|
За сто баксов бы некачнул, ненавижу падобную хуету...:bad: |
Полная хуйня! Когда уже начнут снимать нармальные рэп клипы.. Можно ведь и заменьший бюджет снять нормальный клип, со смыслом, с сюжетной линией... А это все шаблонная хуйня, штампуют и штампуют... |
Цитата:
|
хуйня зы не хотел отписываться в этой теме но седня увидел пацанчика который пел припев этой песни пиздец ржал:guinda: зыы пацанчик рэпером себя называет:D |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так песня обычная попса. Глупые понты. Хотя может через пару лет станет кем-то вроде Сереги. |
:boyara: -Потап......ВУзв -была акуенчиком группа..а Потап-реально Куклачёв украинского рапа |
дайте мп3 на этот трек |
Понравился? |
мля сцуко убей потапа спаси мир... |
:boyara: Потап feat Серега ждем!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D или ТИМАТИ там какой:morkovka: |
Мне понравилось,хорошее видео,грамотный продакшн,но Потап сам по себе не эмси...хуевая читка,рифмы,да ваще в нем 5% от рэпа и те сделаны звукарем:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |