![]() |
Fabri Fibra. пиздатый рэпчик у него))в Италии самый популярный рэпер))) |
Мне пох)) Может у них фишка такая))) |
ппц конечно, но пока Настя трясят всеми частями своего тела, многим становится пох на музыку :) |
ахахахахахах круто |
:nsk: ПОТАП |
Цитата:
|
даавненько видел. да че нормально. они делают это за деньга. и каменских бы я за просто так бы в рот нахуячил. за обе щеки бы так натолкал:dovolen::horosho: |
бляяя я думал что там пару треков плагиат но чтоб так нагло все .....ебать ......хоть бы кто то на них в суд подал бы ...мож тогда заткнутся :miha: Добавлено через 28 минут Плагиат Потап и Ugo - На карманы / Rick Ross - Hustlin с выпить вообще угар :D |
мдаа, оригиналы на порядок круче звучат, можно сборник заебашить) "У кого спиздили Потап и Каменских" - нарасхват будет 100%... я первый скачаю |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Занимайся... |
Цитата:
Пиздишь:| |
посмотрел эти видеозаписи, там даже вслушиваться не нужно особо что бы понять, чей минус там на самом деле, обленились продюги, уже сами ниче придумать не могут, а возможностей уйма |
>блядь на потапа нада в суд подать за плагиат ,и за то что рнб позорит наше |
эТО ПИЗДЕТС ПИЗДЕТС ПРИПИЗДЕТС....(((( Я охуевлён.. Эти Потапы просто ебут всех в уши...((Мдяя.... |
Цитата:
|
:morj: |
Римейкиры хуевы:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
как меян кумарит Потап. пидОр. |
многое знал откуда слизано, еще раз посмотрел - забавно канешна, а настя клевая бабенка все-равно.;) |
мне понравилось |
ага, и все делают вид, как будто не знали...:rolleyes: вообще Потап когда то выбился лишь одной песней, которая стала "хитом"... но, это стало своим фундаментом, и весьма сильным... ЗЫ: Потап - хуйло:black: Девочки - супер:seva::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |