![]() |
не, ну выпить-покурить они по ходу просто проорали.. а в останом - просто пиздец, я такого еще не видел. вообщееее, минуса 1 в 1, Каменских 1 в 1 поёт, такое дерьмо. а полстраны - гавноеды и слушают это, и даже если носом ткнуть в это всё - скажут "ну и что, прикольно же, мне нравится" :( |
:morj::morj::morj::morj:я ахуел |
Цитата:
|
как только первый раз увидел этих мразей по телевизору и услышал их песни с того же момента я хочу чтоб они сгорели в аду а их дети жрали говно вместо колбасы |
Цитата:
|
:bomba:Потап - это тебе! |
Цитата:
|
Пацаны,ща везде плагиат!а чё вы хотели?:| |
Цитата:
|
говно это говэнное !!!! ПОТАП - нихуя не "рэпер" , Настя .... НАСТЯ ... |
поржал:D |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
это не дешёвая попса! которая зарекомендовала себя не одним 10 лет и мне например нравятся многие из её песен;)к тому же не опопсела(как Пугачева Киркоров и тд) учите молодых и УВАЖАЙТЕ СТАРШИХ не то все умные кричать почему не уважают хип-хоп почему у него нет ротаций... да потому что ума нет у некоторый и елементарного уважения Добавлено через 4 минуты Цитата:
это напоминает как Дмаста пытается доказать Птахе что у него есть брилианты машины и крутая вилла:Dна битве за респект))) кстати говоря многие творения Потапа намного лучше чем оригиналы но в том то и дело что это ОРИГИНАЛ! |
Цитата:
|
Охуеть ) Я конечно много слышал плагиата но эти по всем меркам переплюнули )) |
круто вот это я понимаю, если пиздить, то по крупному, а то хуле киркоров курит |
сука еба у них клипов больше чем у Серёги и Тимана вместе взятых, ебать а где их показывают то?? |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
А нахуй замарачиваться,, придумывать что - то, если и такая хуйня прокатывает) А тот кто эту сборку видосов собрал плохо сделал, он отбирает хлеб у Вити СД и Драги) |
Цитата:
|
|
радует только то, что у продюссера есть вкус 8) ну или как минимум у кого-то там из всей их шайки он точно есть, треки то пиздатые, с которых лижут 8)) |
'nj ukj,fkmysq pfujdjh :tomato: интересно сколько патат и астя отрабатывали групповым сосом?:boyara: |
Никогда бы не подумал что они пиздят:confused: |
Потапа в суд нада бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |