![]() |
Ну хули... Уже привыкли, Россия всё таки... Пиздят, прокатывает ротировать, еще и людям нравится, да еще и больше оригиналов, такое только в бывшем СССР может получиться! И вы верите что настоящий русский рэп поднимется? Я верю). Нахуй Потапа и его швору, они таких бы пиздюлей отхватили, встретив всех участников форума, недовольных плагиатом. |
Если Rick Ross подаст в суд на Потапа и его шайку, то эта пизда))) Ross'y надо посмотреть))) |
Цитата:
|
:mad: |
еба я б с Настёной зависнул сучка ещё та |
Цитата:
|
Бее...Шалава страшная она!!.) :saint: Добавлено через 1 минуту ПОТАП - Шут русского плагиата!! Судить такого беса надо!!! |
НАСТЮ Я БЫ НАКАЗАЛ ЗА ТАКИЕ ГРЕХИ.........:morkovka: ПОТАП УЕБАН:nsk::tomato:......ЁБНУТЬ НАДО ТАКОГО ОЛЕНЯ!!!! |
Цитата:
|
Совподения это всё :D:D:D |
ххх)) смешно)) ух. а вообще, шоубиз в большинстве - плагиат) кого плагиатят, тоже плагиат) ферджи.. копирует олдскул ) j.j. - supersonic) хм, а что не плагиат?) хотя, на творчество влияет обстановка. даже не специально можно похожее сделать. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
п.с. расписала:saint: |
Цитата:
П.с. Сори :kiss: |
в суд нада подать на идиота этого |
Цитата:
если есть талант, то и из 2-х нот шедевр можно создать. но талантов либо мало, либо их не видно. популярности добивается то, что попроще) |
потап параша набить ему ебальник бы |
читала как-то про случай с ним) вёл он "сникерс урбанию". в конце конкурса какого-то сказал, что "сейчас будет сникерс от потапа(от него самого!!))". кинул, кто-то поймал и запустил обратно))) потап в возмущении)) вээззап и т.п.) "а кто это сделал, пусть поднимет руку!") вроде как в зале поднялось рук так 50) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому он и решил кидать переработанным сникерсом, но уже из телевизора и радио в уши. а ведь фанатки(ы) и это едят. я представляю, чтобы было, если бы он сникерс кинул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так я им батловый рэпчик включал чтоб слушали в наушниках они:Dсвоего потапа:miha::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я им один раз включил 1 класса все тёлки суки так они самной не разговаривали потом :miha:и не давали списывать :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |