Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   "Потап и Настя Каменских" : Все Хиты ПЛАГИАТ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/potap-i-nastya-kamenskih-vse-hity-plagiat-212631/)

AsAlb 17 февраля 2009 18:51

Ну хули... Уже привыкли, Россия всё таки... Пиздят, прокатывает ротировать, еще и людям нравится, да еще и больше оригиналов, такое только в бывшем СССР может получиться! И вы верите что настоящий русский рэп поднимется? Я верю). Нахуй Потапа и его швору, они таких бы пиздюлей отхватили, встретив всех участников форума, недовольных плагиатом.

cartoon 17 февраля 2009 19:17

Если Rick Ross подаст в суд на Потапа и его шайку, то эта пизда))) Ross'y надо посмотреть)))

Slava Soul 18 февраля 2009 00:13

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1066190492)
Если Rick Ross подаст в суд на Потапа и его шайку, то эта пизда))) Ross'y надо посмотреть)))

:horosho: Все гонорары, которые он с Настей заработал уйдут на судебные издержки... :)

Slava Soul 26 февраля 2009 00:11

:mad:

Bu3aBu 26 февраля 2009 00:13

еба я б с Настёной зависнул сучка ещё та

Slava Soul 26 февраля 2009 01:17

Цитата:

Цитата от Bu3aBu (Сообщение 1066242340)
еба я б с Настёной зависнул сучка ещё та

:D Вы все про Настю... С ней каждый бы зависнул :cool:

AK-Cent 6 марта 2009 20:37

Бее...Шалава страшная она!!.) :saint:

Добавлено через 1 минуту
ПОТАП - Шут русского плагиата!! Судить такого беса надо!!!

Мразь 6 марта 2009 20:49

НАСТЮ Я БЫ НАКАЗАЛ ЗА ТАКИЕ ГРЕХИ.........:morkovka:
ПОТАП УЕБАН:nsk::tomato:......ЁБНУТЬ НАДО ТАКОГО ОЛЕНЯ!!!!

Slava Soul 6 марта 2009 23:20

Цитата:

Цитата от aRs~! (Сообщение 1066315791)
НАСТЮ Я БЫ НАКАЗАЛ ЗА ТАКИЕ ГРЕХИ.........:morkovka:
ПОТАП УЕБАН:nsk::tomato:......ЁБНУТЬ НАДО ТАКОГО ОЛЕНЯ!!!!

:D На Аленину его...

Андрей Анпи 7 марта 2009 00:26

Совподения это всё :D:D:D

dicha 7 марта 2009 00:32

ххх)) смешно)) ух.
а вообще, шоубиз в большинстве - плагиат)
кого плагиатят, тоже плагиат) ферджи.. копирует олдскул ) j.j. - supersonic)
хм, а что не плагиат?) хотя, на творчество влияет обстановка. даже не специально можно похожее сделать.

Slava Soul 7 марта 2009 01:14

Цитата:

Цитата от dicha (Сообщение 1066317917)
ххх)) смешно)) ух.
а вообще, шоубиз в большинстве - плагиат)
кого плагиатят, тоже плагиат) ферджи.. копирует олдскул ) j.j. - supersonic)
хм, а что не плагиат?) хотя, на творчество влияет обстановка. даже не специально можно похожее сделать.

Не согласен... Плагиат есть, но не в таком количестве, как ты расписал... ;)

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1066317893)
Совподения это всё :D:D:D

:guinda:

dicha 7 марта 2009 02:00

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1066318085)
Не согласен... Плагиат есть, но не в таком количестве, как ты расписал... ;)

это так, если случайно заметить - много) если посравнивать, поискать=) - ещё больше)
п.с. расписала:saint:

Slava Soul 7 марта 2009 02:08

Цитата:

Цитата от dicha (Сообщение 1066318206)
это так, если случайно заметить - много) если посравнивать, поискать=) - ещё больше)
п.с. расписала:saint:

Я не спорю очень много плагиата и Ремэйков, но авторского все равно больше, если было бы все так печально, музыка умерла бы... Всего 7 нот, но это настолько много, что хватит еще на лет сто минимум... Это как вариации семизначных номеров, но в номерах нет Октав, Бимолей,диезов и т.г.д... :)
П.с. Сори :kiss:

andrkol2 7 марта 2009 02:08

в суд нада подать на идиота этого

dicha 7 марта 2009 02:22

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1066318239)
Я не спорю очень много плагиата и Ремэйков, но авторского все равно больше, если было бы все так печально, музыка умерла бы... Всего 7 нот, но это настолько много, что хватит еще на лет сто минимум... Это как вариации семизначных номеров, но в номерах нет Октав, Бимолей,диезов и т.г.д... :)
П.с. Сори :kiss:

да, + инструменты. но всё-таки музыкальные правила, составление композиций и т.п. хотя.."2 с половиной клика мышью-музыка готова" ©Noize
если есть талант, то и из 2-х нот шедевр можно создать. но талантов либо мало, либо их не видно. популярности добивается то, что попроще)

andrjke 7 марта 2009 02:26

потап параша набить ему ебальник бы

dicha 7 марта 2009 02:52

читала как-то про случай с ним)
вёл он "сникерс урбанию". в конце конкурса какого-то сказал, что "сейчас будет сникерс от потапа(от него самого!!))". кинул, кто-то поймал и запустил обратно))) потап в возмущении)) вээззап и т.п.) "а кто это сделал, пусть поднимет руку!") вроде как в зале поднялось рук так 50)

andrjke 7 марта 2009 03:05

Цитата:

Цитата от dicha (Сообщение 1066318343)
читала как-то про случай с ним)
вёл он "сникерс урбанию". в конце конкурса какого-то сказал, что "сейчас будет сникерс от потапа(от него самого!!))". кинул, кто-то поймал и запустил обратно))) потап в возмущении)) вээззап и т.п.) "а кто это сделал, пусть поднимет руку!") вроде как в зале поднялось рук так 50)

он хотле замурчать:Dно как увидел что столько подняло рук обосалса:miha::tomato:

dicha 7 марта 2009 03:16

Цитата:

Цитата от andrjke (Сообщение 1066318358)
он хотле замурчать:Dно как увидел что столько подняло рук обосалса:miha::tomato:

любовь к потапу велика)) ассоциируется с русским медведем из сказок))
поэтому он и решил кидать переработанным сникерсом, но уже из телевизора и радио в уши.
а ведь фанатки(ы) и это едят. я представляю, чтобы было, если бы он сникерс кинул.

andrjke 7 марта 2009 03:22

Цитата:

Цитата от dicha (Сообщение 1066318365)
любовь к потапу велика)) ассоциируется с русским медведем из сказок))
поэтому он и решил кидать переработанным сникерсом, но уже из телевизора и радио в уши.
а ведь фанатки(ы) и это едят. я представляю, чтобы было, если бы он сникерс кинул.

убить его нада ,чтоб Украину не позорил:miha:

dicha 7 марта 2009 03:27

Цитата:

Цитата от andrjke (Сообщение 1066318376)
убить его нада ,чтоб Украину не позорил:miha:

везде своего кафна полно)) никто же не убивает тимати за то, что он Россию "позорит") да и если он есть, это не означает, что все его любят) тоже самое с потапом) не общалась с украинцами, которым потап нравится))

andrjke 7 марта 2009 03:29

Цитата:

Цитата от dicha (Сообщение 1066318381)
везде своего кафна полно)) никто же не убивает тимати за то, что он Россию "позорит") да и если он есть, это не означает, что все его любят) тоже самое с потапом) не общалась с украинцами, которым потап нравится))

у меня в группе девчёнки слушал его:(когда училса в коледжэ :|
так я им батловый рэпчик включал чтоб слушали в наушниках они:Dсвоего потапа:miha::morj:

dicha 7 марта 2009 03:32

Цитата:

Цитата от andrjke (Сообщение 1066318383)
у меня в группе девчёнки слушал его:(когда училса в коледжэ :|
так я им батловый рэпчик включал чтоб слушали в наушниках они:Dсвоего потапа:miha::morj:

ну это же деееевочки) главное, чтобы красиво, "качало", простые слова и весело)) а, и чтобы по блутусу скидывалось) х)

andrjke 7 марта 2009 03:34

Цитата:

Цитата от dicha (Сообщение 1066318388)
ну это же деееевочки) главное, чтобы красиво, "качало", простые слова и весело)) а, и чтобы по блутусу скидывалось) х)

:Dособенно когда они с колхоза ещё:D
я им один раз включил 1 класса все тёлки суки так они самной не разговаривали потом :miha:и не давали списывать :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.
Страница 5 из 8: 12345678