![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто то что он делает... это не рэп... это не тру... не фэйк... это шоубизнес... Человек делает... пусть хоть и не то что ему нравится (стиль музыки)... но имеет с этого нормальные деньги... а плохая слава о нем ходит только среди рэпетосов... (его слушают малолетки... провинциалы... и даже просто мужики и тетки(заявляю как продавец консультант в муз магазине)) вот в плане дурачка - Серега больше подходит)))) и это факт... как бы вы не прореагировали на мой пост) |
Цитата:
|
Цитата:
Серега... это дурачек... который в своем то возрасте играет в рэперов... там тру не тру... и прочяя х.ня... У Сереги детство еще... а Потап как взрослый человек... вот и все)... |
Цитата:
|
Если говорить о рэпе, то Серега по-любому круче Потапа. Как подтверждение видео http://vkontakte.ru/video31545172_93336176?add=1 Но вся соль в том, что Серега не может заслужить уважение как рэпер, а Потап не стремится к этому. Чувак просто зарабатывает деньги и ему до жопы рэп и наш форум. А вообще дуэт тошный. Спасает только Настенька:kiss: |
Цитата:
кто кого в Донецке сделал... это еще вопрос... Потап был как мужик... которому похуй на это все... а Серега бегал и наежал как пацанчик какой-то... это видео... не плюс и не минус Потапу... и большой минус Серега... (по крайней мере... для меня) Добавлено через 13 минут Цитата:
думаю больше смысла его обсуждать нету... так как это та тема в которуй каждый заходит с целью просто набить пост написав - параша... и что-то типа того |
Цитата:
Он читать умеет понимаешь ты это??? А Потапович нервно курит в сторонке если его с последним сравнивать... Люди смотрят на Потапа и думаю вот это Яркий представитель Хип-Хоп культуры нашей необъятной родины, а потом ты попробуй людям докажи, что настоящий рэпер - это совершенно другой чувак и Хип-Хоп - это глубокая музыка пронизаная смыслом - они тебе не поверят!??? А как комерческий проэкт по отмыванию денег, базара нет хорошо капусту рубает чтож греха таить... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хлеб у них что хиты есть? :chet: |
хиты :black::black: |
почему с этим пидаром никто не судится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждайте Газманова... или Алегрову... Это равносильно.... |
пиздец. Лишний раз убедаюсь какое это страшное ебалово. Хоршо что я два года как перестал телик смотреть |
фуууууууууу пазорное гавно:bad: |
да ни то что гавно позорное, гавно просто ёбаное. Такой что обосраться жидким каллом ебанувшись рылом об лифт. хуже Стекловаты. :krik: |
Цитата:
|
не должно тебя дружок ебать. :dovolen: |
посмотрел все клипы. пиздец. )) Но хотя, что с него взять? У него же есть своя аудитория, как у Сердючки, типа прикол. Ну и хер с ним, а так вообще занятно, я там ржал иногда даже)) |
ПОТАП ПОТОП |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |