Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   "Потап и Настя Каменских" : Все Хиты ПЛАГИАТ!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/potap-i-nastya-kamenskih-vse-hity-plagiat-212631/)

Slava Soul 8 марта 2009 18:46

Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1066329904)
Не удивительно абсолютно)))..поэтому они и так популярны..

Нет хуже стыда - чем иметь такую популярность... :netuz:

Масло[ЭпицентрУнии] 8 марта 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1066330422)
Нет хуже стыда - чем иметь такую популярность... :netuz:

дядя... когда-то все воняли децл... децл... но у каждого была его касета и каждий хоть одну песню... но почти на память знали... и это факт....

просто то что он делает... это не рэп... это не тру... не фэйк... это шоубизнес...
Человек делает... пусть хоть и не то что ему нравится (стиль музыки)... но имеет с этого нормальные деньги... а плохая слава о нем ходит только среди рэпетосов... (его слушают малолетки... провинциалы... и даже просто мужики и тетки(заявляю как продавец консультант в муз магазине))

вот в плане дурачка - Серега больше подходит)))) и это факт... как бы вы не прореагировали на мой пост)

Slava Soul 8 марта 2009 21:51

Цитата:

Цитата от НП Маслюк (Сообщение 1066330721)
дядя... когда-то все воняли децл... децл... но у каждого была его касета и каждий хоть одну песню... но почти на память знали... и это факт....

просто то что он делает... это не рэп... это не тру... не фэйк... это шоубизнес...
Человек делает... пусть хоть и не то что ему нравится (стиль музыки)... но имеет с этого нормальные деньги... а плохая слава о нем ходит только среди рэпетосов... (его слушают малолетки... провинциалы... и даже просто мужики и тетки(заявляю как продавец консультант в муз магазине))

вот в плане дурачка - Серега больше подходит)))) и это факт... как бы вы не прореагировали на мой пост)

Децл так не пиздил, как Потап... Послушай даже первый альбом Децла, нам у него в трэке : "Целую неделю как из ведра, льет дождь - уже тогда было подобие флоу, а у Потапа пиздец рифмы палка - скалка... У меня как то Дед даже смотрел телик и подметил - "он что рифмы нормальной написать не может, слушать противно..." :) Деньги имеет не спорю... Мы тут на Хип-Хоп форуме сидим, поэтому и обсуждаем - это все со своей позиции, а не с позиции обычных людей, меломанов... Так же можно защищать и Катю Лель и еще милион подобных проэктов - это вообще не показатель... В последние годы в стране Хип-Хоп поднимается на более высокий уровень, но есть люди которые - этот процесс тормозят, я про Потапа например и до Сереги ему далеко... Драго летел как фанера над Парижем после Дисса ( Серега техничный) Короче тут я могу диссертацию написать, но вывод один - Это не хорошо, когда-нибудь ему голову открутят за это вот увидишь... ;)

Масло[ЭпицентрУнии] 8 марта 2009 23:43

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1066331804)
Децл так не пиздил, как Потап... Послушай даже первый альбом Децла, нам у него в трэке : "Целую неделю как из ведра, льет дождь - уже тогда было подобие флоу, а у Потапа пиздец рифмы палка - скалка... У меня как то Дед даже смотрел телик и подметил - "он что рифмы нормальной написать не может, слушать противно..." :) Деньги имеет не спорю... Мы тут на Хип-Хоп форуме сидим, поэтому и обсуждаем - это все со своей позиции, а не с позиции обычных людей, меломанов... Так же можно защищать и Катю Лель и еще милион подобных проэктов - это вообще не показатель... В последние годы в стране Хип-Хоп поднимается на более высокий уровень, но есть люди которые - этот процесс тормозят, я про Потапа например и до Сереги ему далеко... Драго летел как фанера над Парижем после Дисса ( Серега техничный) Короче тут я могу диссертацию написать, но вывод один - Это не хорошо, когда-нибудь ему голову открутят за это вот увидишь... ;)

мы тут сидим на хх форуме... и обсуждаем человека... который с хипхопом не связан... он так же связан с хипхопом... как дискотека авария... не больше...

Серега... это дурачек... который в своем то возрасте играет в рэперов... там тру не тру... и прочяя х.ня... У Сереги детство еще... а Потап как взрослый человек... вот и все)...

dext3r 8 марта 2009 23:55

Цитата:

я про Потапа например и до Сереги ему далеко... Драго летел как фанера над Парижем после Дисса ( Серега техничный) Короче тут я могу диссертацию написать, но вывод один - Это не хорошо, когда-нибудь ему голову открутят за это вот увидишь... ;)

ты считаешь, что Серега круче Потапа или мне показалось?

Disput 8 марта 2009 23:59

Если говорить о рэпе, то Серега по-любому круче Потапа.
Как подтверждение видео http://vkontakte.ru/video31545172_93336176?add=1
Но вся соль в том, что Серега не может заслужить уважение как рэпер, а Потап не стремится к этому. Чувак просто зарабатывает деньги и ему до жопы рэп и наш форум.

А вообще дуэт тошный. Спасает только Настенька:kiss:

Масло[ЭпицентрУнии] 9 марта 2009 00:26

Цитата:

Цитата от МэлВин (Сообщение 1066332991)
Если говорить о рэпе, то Серега по-любому круче Потапа.
Как подтверждение видео http://vkontakte.ru/video31545172_93336176?add=1
Но вся соль в том, что Серега не может заслужить уважение как рэпер, а Потап не стремится к этому. Чувак просто зарабатывает деньги и ему до жопы рэп и наш форум.

А вообще дуэт тошный. Спасает только Настенька:kiss:

согласен частично с тобой...
кто кого в Донецке сделал... это еще вопрос... Потап был как мужик... которому похуй на это все... а Серега бегал и наежал как пацанчик какой-то...

это видео... не плюс и не минус Потапу... и большой минус Серега... (по крайней мере... для меня)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

а ты знаешь... что есть слова(рифмы) не стандартные... и станддартные... а еще есть такие простые... (которые часто используют в припевах... что б он запоминался лучше)... так вот у Потапа... именно такие рифмы... часто предсказуемые, но которые услишишь... а потом они еще пол дня в голове будут крутится... расчитано на овощей и блондинок... но овощи и блондинки - это 80 процентов населения... поэтому Потап продумано рубит бабки... и в хуй не дует на эти форумы...

думаю больше смысла его обсуждать нету... так как это та тема в которуй каждый заходит с целью просто набить пост написав - параша... и что-то типа того

Slava Soul 9 марта 2009 03:53

Цитата:

Цитата от НП Маслюк (Сообщение 1066332877)
мы тут сидим на хх форуме... и обсуждаем человека... который с хипхопом не связан... он так же связан с хипхопом... как дискотека авария... не больше...

Серега... это дурачек... который в своем то возрасте играет в рэперов... там тру не тру... и прочяя х.ня... У Сереги детство еще... а Потап как взрослый человек... вот и все)...

Не убедил, ни одного аргумента нормального я не увидел... Играет там тру не тру, тру не тру - о чем ты вообще?
Он читать умеет понимаешь ты это??? А Потапович нервно курит в сторонке если его с последним сравнивать... Люди смотрят на Потапа и думаю вот это Яркий представитель Хип-Хоп культуры нашей необъятной родины, а потом ты попробуй людям докажи, что настоящий рэпер - это совершенно другой чувак и Хип-Хоп - это глубокая музыка пронизаная смыслом - они тебе не поверят!??? А как комерческий проэкт по отмыванию денег, базара нет хорошо капусту рубает чтож греха таить... :bad:

fuckTV 9 марта 2009 08:24

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066114160)
да чуш все это у них свой продюссер зачем им это надо

:D:D:D

Slava Soul 9 марта 2009 18:37

Цитата:

Цитата от fuckTV (Сообщение 1066334370)
:D:D:D

Согласен, взорвал чувак.... :D

Nuttkase 9 марта 2009 18:39

хлеб

у них что хиты есть? :chet:

Narai Sei To Naru 9 марта 2009 18:42

хиты :black::black:

тёмаё 9 марта 2009 20:41

почему с этим пидаром никто не судится?

Narai Sei To Naru 9 марта 2009 21:18

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1066340834)

хороший вопрос

dicha 9 марта 2009 22:37

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1066340834)

это тоже самое, если бы D&G судились с их подделками.

fuckTV 9 марта 2009 23:00

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1066339476)
Согласен, взорвал чувак.... :D

Представляю че за продюссер:)

Narai Sei To Naru 9 марта 2009 23:00

Цитата:

Цитата от dicha (Сообщение 1066342356)
это тоже самое, если бы D&G судились с их подделками.

не то же самое

Масло[ЭпицентрУнии] 10 марта 2009 01:00

Обсуждайте Газманова... или Алегрову...
Это равносильно....

Clip 10 марта 2009 03:20

пиздец. Лишний раз убедаюсь какое это страшное ебалово. Хоршо что я два года как перестал телик смотреть

Никитонио 10 марта 2009 03:31

фуууууууууу пазорное гавно:bad:

Clip 10 марта 2009 05:27

да ни то что гавно позорное, гавно просто ёбаное. Такой что обосраться жидким каллом ебанувшись рылом об лифт.

хуже Стекловаты.

:krik:

Масло[ЭпицентрУнии] 10 марта 2009 08:08

Цитата:

Цитата от Clip (Сообщение 1066344433)
да ни то что гавно позорное, гавно просто ёбаное. Такой что обосраться жидким каллом ебанувшись рылом об лифт.

хуже Стекловаты.

:krik:

Не забывй... что каждый, подобного рода, пост... говорит о твоем слабом интелекте... :|

Clip 10 марта 2009 08:53

не должно тебя дружок ебать. :dovolen:

ЖК Жуковский 10 марта 2009 12:32

посмотрел все клипы. пиздец. )) Но хотя, что с него взять? У него же есть своя аудитория, как у Сердючки, типа прикол. Ну и хер с ним, а так вообще занятно, я там ржал иногда даже))

Clip 10 марта 2009 12:37

ПОТАП ПОТОП

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.
Страница 7 из 8: 12345678