![]() |
"Потеря" "Потеря" 1 Столкновение мыслей, противоречие жизни Неизменное желание страдания Понимания нет. Слышен лишь бред. Звон в ушах от лживых слов Разбивающих установку слова любовь И чувствуя адскую боль, сердце бьётся на части Осизая страх, отрекаешься от счастья. Шелест шёлка простыней, запах алых роз Кристалические капли солёных слёз Превращают в гранит живое сердце твоё Припев: Все, все мечты улетели Где открытые двери Как понять пустоту Что, что же мы натворили Нашу любовь мы разбили И её не собрать 2 Тишина пустой квартиры режет нежный слух Значит громче будет слышен учащённый сердца стук Заживляя свои раны, с фотографий смахнёшь пыль Не заметишь снова как пылкий взгляд застыл. Повторяя монотонно всё те же слова Избавляешься от боли последнего следа И временем зашита убитая душа Жестокостью покрытая.Ведь доброта ушла Горьким опытом научена, осталась ты одна И весь мир кричит: " Ты никаму не нужна!" Припев 3 И в свете тёмных улиц фонарей Безмолвно промелькнула чья-то тень. Вечно прячась теперь от жестоких людей В полумраке сидит, страдая каждый день... Припев вот так кто...... |
прочитала,нормальный стих,можно конечно изменить,добавить более лиричных красок,конечно не я судья...знаешь таких слов,режущих по сердцу:( все путем= |
Спасиб за совет, спасиб за критику. Всё приму во внимание. респа систа:) |
Классный текст, супер...... Зацени мой... |
Flayer хм ну спасиб за зацен... твой прочитаю обяз... |
Сегодня день припевов!!! Он мне понравился... :) И на твой сразу придумалась распевка и мотив... :) Если будешь писать на этот текст телегу, то я могу в принципе припев исполнить :) respa |
спасб... спасиб за зацен... ну всё ясно... припев обяз оставлю для тебя:) |
неплохая вещица... :) |
NAT :) |
Не полдохо написано. Но все эти фразы типа слышен лишь бред и так далее ... просто надоели. Не все и так ушь плохо ... А даже все очень харошо. |
в пизду... мне не понравилось...:confused: |
MC SiME спасиб за зацен. Да я понимаю что фразы довольно убитый, но просто как подругому описывать это состояние я не знаю, а писать что-то вроде птички пают цветочки цвеетут. НЕ выходит:) Mussolini у каждого человека своё мнение, не каждому должно нравится, твои слова я возьму на заметку. |
хм... это.. чувствуется что от сердца... потому и хорошо... |
я кажется знаю что это за старый чел...;)))) имя другое, а отстой всё тот же..... |
слушай друг... знаешь такое, когда не уверен лучше молчи. Глупо говорить того, что не является правдой. так что ещё ответь за словечки, на счёт того что раньше я под другим ником была, давай-давай... расскажи-ка сказачку. |
зря ты так.... твой стиль ни с чем не спутаешь...зачем скрываешь? думаешь по-другому оценят? сомневаюсь...это не стиль для рэпа.... а для группы "руки вверх"... вот жуков там т. н. рэп зачитал, так ты ему новый шедевр предложи... не быть тебе рэппершой, как мне физиком-теоретиком.....;))) да и зачем это тебе? рэп - это жестокая музыка в ответ на жестокость... |
Слушай друг.... не знаю о ком ты думаешь... но это не я... пойми... вот ты скажи с кем же ты меня путаешь... на этом форуме это у меня единственный ник... ладно... спорить с тобой песполезно... а вот остальными словами обижаешь ты меня сильно.... зря ты так говоришь... люди часто ошибаются и ты в том числе... и ошибся ты именно сейчас... я никогда не скрывала кто я ... мне это не за чем... я не стесняюсь своей личности... так что думай что хочешь, но ты не прав... |
3Pаc слушай, ТЫ, придурок...не знаешь, не гоовори..она моя подруга, и уж кому как не мне знать сколько у неё ников, и какие они..так вот я тебе скажу,,...." ЭТО ЕЁ ЕДИНСТВЕННЫЙ НИК".......а если у ебя богатое вооображение приминяй его в другом месте...... |
Чувствуется напор т.е. ритм текста Вообщем очень не че ... не разочаровала, мне это приятно... PROF. |
Я не хочу никого обижать.. Но.. Ребят, вы слепые что ли?! Текст не то что вряд ли может понравится человеку, который хоть немного понимает в этом деле, это полный трэш. Нет, тебе в рэп не соваться с такими текстами. Истреблять такое говно надо, а вы "ой как здорово!" "ой не про птичек, серьёзная тема!". Тьфу! Девушка либо очень мала, либо не имеет о рэпе представления, но "рук вверх" обслушалась стопудово. Я не вижу даже того, что текст написан от души. Набор фраз о несчастной любви? Это по твоему текст? Рифма - пиздец: любовь-морковь. Ритм... М-да.. с этим тоже хромает. Так какого хрена, скажите, хвалить такую на самом деле лажу и плодить дерьмо в форуме и в рэпе вообще. |
И скажите что я не права. |
MC Nat знаешь я критику воспринимаю нормально... а если кто-то написал что-то на счёт "рук" это не значит что ты прочитав убедилась в этом и должна этому следовать... знаешь не было не какой несчастной любви это просто передача настроения, а на счёт набора фраз... ну не знаю... это твоё мнение.. и поверь не стоит навязывать его другим а на счёт возроста...хм... дело не в возрасте кстать, что ты думаешь если ты вдруг окажешься старше ты будешь умней...хааааа...глупо так считать... |
PROF''ee хм...ну уж спасиб... |
Вчерашние кенты кляет подставы, сучьи нравы, всё в поряде!!! Ёёёё! Продолжай в том же ключе, оттачивай стиль, всё просто заебательски волшебно!!! |
Какого хрена кому-то что-то навязывать? Да мне по барабану на самом деле. Я просто сказала. Предыдущие ответы я даже не читала, поэтому мысль о "руках" пришла произвольно. Да зачем эти объяснения? Для меня текст - не текст. Ты хотела критики, ты её получила. И поверь мне (хотя можешь и не верить), что с возрастом станешь умнее стопудово. Если будешь самосовершенствоваться всегда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |