![]() |
ПОТЕРЯ Для кого-то потеря, для кого-то предательство. Потеря это хреново, когда не видишь дальше своих век, Когда тебя предает, казалось самый преданный тебе человек. Сжигая дотла здравый разум на век, И не знаю что делать дальше, Может ускорить жизни своей бег. В голове просто ужас, что делать не знаю Через боль переступаю, но дальше идти не могу. Душа рвется на части, крича, что разум сбился с пути. А сердце падает в пятки, не может душу спасти. Я так долго искал настоящую любовь, А нашел предательство разбитое в кровь. Как дальше быть я не знаю, Может просто уйти, ни сказав ни слова. Просто взять и с дистанции сойти. Но вроде я не из тех людей, которые отступают, Не решив проблемы своей. Но этот случай из тех, когда на все наплевать, Я просто пойду, пойду ничего не сказав. И пусть переживанья треплют мою душу, Я просто понял, что тебе уже не нужен. Жду отвнтов... |
извини конечно, но ты чего там фристайлами мутишь чтоли? как-то совсем никак.... |
неужели все так плохо. Ладно надо что то менять... а в чем непруха здесь подскажи |
Re: ПОТЕРЯ Цитата:
|
старайся побольше рифм, красивее звучит.... |
Re: Re: ПОТЕРЯ Цитата:
Автор, забудь про писанину. |
Re: Re: Re: ПОТЕРЯ Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |