| Vedu6'iq Heppieved
6 мая 2012, 23:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от IvanIvanich -Цитата от Le Taon -Цитата от ГраФ_ОгурчиК У меня где-то на ротяжении 2-3 месяцев стабильно 2-3 раза в неделю, во время сна или когда я засыпаю, тупо забываю дышать... лежу, лежу, думаю ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК...
Присмотрелся к своим чувтсвом думаю БЛЯ Я ж НЕ ДЫШУ... но это от нервов, точнее от невысыпания истощилась нервная система... блин просто хотелось кому-то рассказть, ибо всем похуй =)
А что касается тебя, сэр, надеюсь ты поправишься  периодически ща такая хуйня, до бешенства доводит просто. Если бухать кстате, то всё ок, не замечаешь. И хуй знает глюки это или на самом деле хуйня какая-то полным паровозом идет.
но к врачам идти это пиздец на самом деле, можно найти 100 причин и лечиться до самой смерти. Поэтому ну нахуй.
А автор держи нас в кусре событий. читай внимательней, автор создал тему еще в 2010 году, и в том же году пропал.
не будет уже никаких курсов событий.
наверняка с ним случилось что-то не хорошое, в лучшем случае он просто забил на форум, на что я так искренне надеюсь бляяяяядь, походу мне тоже недолго осталось  | | | | | | в Бане
6 мая 2012, 23:49
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от IvanIvanich -Цитата от Le Taon периодически ща такая хуйня, до бешенства доводит просто. Если бухать кстате, то всё ок, не замечаешь. И хуй знает глюки это или на самом деле хуйня какая-то полным паровозом идет.
но к врачам идти это пиздец на самом деле, можно найти 100 причин и лечиться до самой смерти. Поэтому ну нахуй.
А автор держи нас в кусре событий. читай внимательней, автор создал тему еще в 2010 году, и в том же году пропал.
наверняка с ним случилось что-то не хорошое, в лучшем случае он просто забил на форум, на что я так искренне надеюсь бляяяяядь, походу мне тоже недолго осталось  кстати я заметил одну хуйню, еще сегодня днем профайл автора был закрыт для публичных сообщений, а ближе к ночи так внезапно открылся  . тоесть, по логической цепочке не трудно догадаться, что автор жив, причем мало того затролил тут всех нехуйственно, да еще и профайл открыл, для принятия рипуль.
нас наебали, расходимся. 
я распутал это блять дельце.  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 мая 2012, 00:03
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от IvanIvanich -Цитата от Le Taon -Цитата от IvanIvanich
читай внимательней, автор создал тему еще в 2010 году, и в том же году пропал.
наверняка с ним случилось что-то не хорошое, в лучшем случае он просто забил на форум, на что я так искренне надеюсь бляяяяядь, походу мне тоже недолго осталось  кстати я заметил одну хуйню, еще сегодня днем профайл автора был закрыт для публичных сообщений, а ближе к ночи так внезапно открылся  . тоесть, по логической цепочке не трудно догадаться, что автор жив, причем мало того затролил тут всех нехуйственно, да еще и профайл открыл, для принятия рипуль.
нас наебали, расходимся. 
я распутал это блять дельце.  А нюансы? Вдруг автор теперь злобный инвалид? Надо, чтобы он довел рассказ своей истории. Я не хочу коньки бросать. | | | | | | активный пользователь
7 мая 2012, 00:12
| | |
#79 (ПС)
| автор отзовись  | | | | | | новый пользователь
7 мая 2012, 00:23
| | |
#80 (ПС)
| кул стори
где он | | | | | | Что ты смотришь?
7 мая 2012, 00:54
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от IvanIvanich Кстати я заметил одну хуйню, еще сегодня днем профайл автора был закрыт для публичных сообщений, а ближе к ночи так внезапно открылся. Может днём был какой то лаг у форума? | | | | | | в Бане
7 мая 2012, 01:01
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) -Цитата от IvanIvanich Кстати я заметил одну хуйню, еще сегодня днем профайл автора был закрыт для публичных сообщений, а ближе к ночи так внезапно открылся. Может днем был какой то лаг у форума? там черным по белому было написано - последнее сообщение в 2010 году. и профайл закрыт был. а сейчас бац и профайл открылся, магия блеать  багов таких на форуме не бывает. ну не удивительно даже, видать создал себе виртуала когда-то и съебал на него. а увидев сегодня поднятую тему- так сразу профайл открыл, плюс еще скрыл уведомления о последних своих визитах, чтоб ввести пасанов в заблуждение.
тут все сходится
комиссар жув это дельце распутал блять  | | | | | | не все сразу
7 мая 2012, 01:03
| | |
#83 (ПС)
| я автор | | | | | | в Бане
7 мая 2012, 01:13
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от tэsh я автор не пизди мне тут блять .
вот он автор
он же и поднял сегодня тему. навечки как правило не секут в таких делах по археологии, причем первое его сообщение было как раз в этой теме. тоесть не трудно догадаться, что он зарегился, чтоб тему поднять. пердлагаю перебанить их нахуй обоих  нехуй тут людям на ухи пизду развешивать  | | | | | | новый пользователь
7 мая 2012, 01:32
| | |
#85 (ПС)
| что же за мудаки сидят с той сторону монитора , у человека проблема а вы мудилы . А автор зря ты здесь тему создал наверно , хоть нет есть нормальные люди которые могут подсказать . А тебе здоровья и веры . держись . Сердце это серьезно | | | | | | Что ты смотришь?
7 мая 2012, 19:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MuzikGood что же за мудаки сидят с той сторону монитора , у человека проблема а вы мудилы . А автор зря ты здесь тему создал наверно , хоть нет есть нормальные люди которые могут подсказать . А тебе здоровья и веры . держись . Сердце это серьезно Ты случаем не виртуал автора?  | | | | | | Вечер Добрый
7 мая 2012, 19:53
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) -Цитата от MuzikGood что же за мудаки сидят с той сторону монитора , у человека проблема а вы мудилы . А автор зря ты здесь тему создал наверно , хоть нет есть нормальные люди которые могут подсказать . А тебе здоровья и веры . держись . Сердце это серьезно Ты случаем не виртуал автора?  автор то рипнулся походу давным давно Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от IvanIvanich -Цитата от Osiris ))) -Цитата от IvanIvanich Кстати я заметил одну хуйню, еще сегодня днем профайл автора был закрыт для публичных сообщений, а ближе к ночи так внезапно открылся. Может днем был какой то лаг у форума? там черным по белому было написано - последнее сообщение в 2010 году. и профайл закрыт был. а сейчас бац и профайл открылся, магия блеать  багов таких на форуме не бывает. ну не удивительно даже, видать создал себе виртуала когда-то и съебал на него. а увидев сегодня поднятую тему- так сразу профайл открыл, плюс еще скрыл уведомления о последних своих визитах, чтоб ввести пасанов в заблуждение.
тут все сходится
комиссар жув это дельце распутал блять  полюбому пароль забыл и создал виртуала  | | | | | | новый пользователь
7 мая 2012, 21:40
| | |
#88 (ПС)
| Автор знатно потроллил  | | | | | | ♥️♥️♥️
7 мая 2012, 21:48
| | |
#89 (ПС)
| Умно  | | | | | | Что ты смотришь?
8 мая 2012, 05:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Necroz полюбому пароль забыл и создал виртуала. Может ник заебал. | | | | | | в Бане
8 мая 2012, 05:39
| | |
#91 (ПС)
| автор как тупак  мертв но продолжает свою деятельность  | | | | | | [broken]
8 мая 2012, 08:54
| | |
#92 (ПС)
| Вполне себе жив автор, братва. инфа 100%. Сердце подлечил. Зато
и от армии, кажись, летом откосить удастся.
Помучился с ВСД изрядно, но в последние время ничего не тревожит.
Там, короче говоря, с шеей проблема средней степени тяжести, отсюда
с сосудами вылезла болячка, отсюда и разнообразные веселые симптомы.
Периодически, например, усталость в мышцах отключалась. А так после
знатной синьки( а до того случая он, кстати, спиртное не употреблял: ебаная
общага и разбитое сердце подтолкнули на скользкий путь алгоколизма)или
резких поворотов бывает возвращается сей баг, но быстро проходит.
так что почти хэппи энд. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Ебать, вы тут Шерлоки все поголовно, я смотрю.
Истина, ребзя, значительно дальше оказалась. | | | | | | новый пользователь
8 мая 2012, 08:59
| | |
#93 (ПС)
| мужик это ппц, у такое тоже бывает!
только проще на мой взгляд!
просто перестаю дышать. стражно | | | | | | Вечер Добрый
8 мая 2012, 12:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Necroz полюбому пароль забыл и создал виртуала. Может ник заебал. он бы сменил его  | | | | | | Что ты смотришь?
8 мая 2012, 12:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Necroz он бы сменил его Ты сам то пробовал сменить просить админов?
Мне уже второй год меняют... | | | | | | in bezodiazepin
8 мая 2012, 13:01
| | |
#96 (ПС)
| наркоман что ли | | | | | | Вечер Добрый
8 мая 2012, 13:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Necroz он бы сменил его Ты сам то пробовал сменить просить админов?
Мне уже второй год меняют... в теме напиши и все  | | | | | | Джамбульский
8 мая 2012, 14:24
| | |
#98 (ПС)
| по накуре было такое будто заставляешь организм дышать  | | | | | |
8 мая 2012, 14:46
| | |
#99 (ПС)
| подключись к ИВЛ | | | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Necroz в теме напиши и все  Будто я не знаю... | | | | | |