![]() |
Потеря дыхательного рефлекса! Братва, я расскажу вам прохладную историю. :( вчера вечером не мог нормально заснуть: ужасающая жара, смог и одна ноздря не могла нормально дышать из-за насморка. долго не думая( собственно как и раньше), я закапал капли и через пару минут, ноздрю, что называется, пробило.:horosho: я весь такой дико радостный стал засыпать, и вдруг до меня доходит, что-то тут нитак. в итоге я обнаружил, что могу и не дышать, т.е от тела,видимо, не идет каких-либо сигналов о необходимости кислорода. я задержываю дыхание и ничего не ощущаю, кроме потемнения в глазах. я решил проверить, изменится ли дыхание после физических нагрузок. отжался от пола в разы больше, чем обычно(не почуствовав никакой усталости), но мой организм, блядь, не требовал воздуха и я мог просто не дышать. потом уже у меня начали белеть пальцы на руках и ногах, сильнейшее головокружение( при этом я,конечно, дышал, но не чувствовал, достаточно ли я подаю кислорода) в общем-то в какой момент я осознал, что пиздец как никогда близок.:bad: поднял на ноги домашних, вызвали скорую, давление под 200. вкололи какию-ту дрянь, и вскоре я уснул под присмотром матери, ибо я боялся, что во сне организм перестанет дышать. сегодня с утра такая же ситуация: давление выше обычного, головкружение, бескровные пальцы ног. поверхностно погуглив ничего толком не нашел. блядь, стараюсь не нервничать и делать глубокие вдохи, но состание ужасное. и иногда просто забываю, что нужно дышать. поеду в больницу. не знаю, зачем я создал здесь тему. хотелость поделиться. да и полюбопытствовать,может у кого-то что-то подобное тоже происходило? :confused: |
да больница лучшее средство в данном случае, хуй знает что с тобой произошло, не болей, поход в больничку не откладывай лучше |
хз бро чё с тобой... походу коньки скоро откинеш :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
я о том же. зато как-то по-другому жизнь ощущается. ценишь это дело. и все проблемы, что были, глупыми и десткими кажутся. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
самое стремное, что даже толком не знаю к кому обращаться и на что грешить, то ли в башке проблемы, то ли дыхательные пути. |
иди в больницу блять) |
Срочно в больницу. |
Сожалею, бро:( Иди к хорошему врачу, с этим шутить нельзя |
дак жду отца с работы. к часу подьедет. а то пешком не хочется экспериментировать. |
Специально зарегился 2 года назад, чтобы написать это |
Цитата:
просто не было никогда потребности в общение, хотя на форуме сижу ежедневно, забавно за местными порой следить, не ввязываясь.:) а тут появилась потребность рассказать, выговориться, понимаешь, наверное.. |
Цитата:
|
первый раз о таком вообще слышу :confused: |
Цитата:
случаев наткунлся, что как бы неиллюзорно намекает, что врачи вряд ли помогут, хотя надо верить. а во сне ( тьфу-тьфу-тьфу) вроде все нормально было. Цитата:
может быть и в историю войду Добавлено через 3 минуты 16 секунд вообщем Коты, поехал я в больницу.мысленно (кому нетрудно) пожелайте удачи рабу Божему александру. расскажу потом что да как. |
бля вообще по сути не здравая хуйня какая-то, нахуй таким гордиться, главное чтобы врачи смогли понять что это такое. |
может я конечно хуйню скажу, но - может стоит заняться спортом?после пары тройки километров элементарной пробежки , думаю, дыхание будет что надо. |
На крайняк какуюнить поебень воткнуть можно, что бы когда перестаёшь дышать хуярило током |
Цитата:
мб востоновят дыхательный рефлекс тебе |
Цитата:
|
Думаю автор коньки в скором времени отбросит, если жара не прекратится и не съебет смог:( если будешь живой - крепись, следующим летом еще жарче будет:( Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
в последнее время что-то у всех здоровье ухудшается :bad: через каждый день кто-нибудь тему создает что у него еблецо покоцаное или ухо заложило... |
Цитата:
можно просто не дышать и никаких позывов не буедт. просто темнеет в глазах,увеличивается пульс, ну и далее по списку. собственно в взрослой поликлинике отправили в десткую, а если там не помогут, сказали ( с улыбкой на ебальнике) приходить через полтора года. ебаные твари.:tomato: я понимаю, что распорядок, правила, но почему бы ,блядь, просто не выслушать человека. в детской оказалось, что примерно нужные мне врачи все в отпуске. пиздец, ребята:( позвонил сестре, должна вроде всё устроить. а пока вообщем захуярил я глицина с карвололом. сижу/дышу.:| Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
2012 уже рядом |
ого |
Цитата:
п.с. тут конеш не до смеха, но ты мне напомнил Желе из мультфильма "Монстры против пришельцев" он там забыл как дышать))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |