![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе пиздец походу :( |
блять я тоже на каплях сижу :( |
хуевая ситуация..в больничку нада |
Минздрав предупреждал пизда всегда по близости |
кстати вспомнил..бывало я ловил себя на том, что уже давно не дышу. когда я понимал это иногда мне удавалось надолго задерживать воздух.часов у меня не было, но это было намного больше чем обычно по моему чувству времени.и дискомфорта особо не было, если вообще был. но только както все само восстанавливалось:confused: |
:|Сразу видно, что "Малахов плюс" закрыли, а сериал "Доктор Хаус" прекратил показ... |
Цитата:
|
У меня было что то вроде того. На сколько я знаю это на нервной почве. Попробуй попить лёгкие растительные успокоительные типа валрьянки, пустырника или пиона... а когда начинаешь чувствовать эти свои симптомы, во первых старайся не концентрировать на этом внимае( иначе только хуже) и начинай делать на счёт неглубокие вдохи. |
сочувствую :( |
сосудистая хуйня какая нить. может бухаешь часто из за похожей хуйни бросил курить на всякий случай |
пиздец:( |
с нашим здравоохранением лучше не болеть выздоровления те :horosho: |
Хм причин дохуя,спазм бронхов,инфекционная пневмония,энцефалит,миокардит или другая херня с сердцем В лесу был когда в последний раз? Или кстати да может с сосудами че то ,например тромбоз,то есть закупорка и кислород не обеспечивается |
Охуеть , ебашь в космос без скафандра :horosho: :black: |
Это у тебя нарушение кровообращения. |
в первый раз слышу про такое, че могу сказать херово.. если это не после чего ( употребелние какойто наркоты) то дела думаю совсем плохи... хули иди в больницу на полное обследование. |
автор, ты жив еще? |
Вчера попал все-таки на прием к кардиологу. Тот определил у меня тахикардию, "миокардиодистрофию" и чего-то там еще.:( (я не слабо так удивился, ибо и спортом занимался основательно, не пил/не курил, видимо по наследству досталось) тем самым потвердив мои опасения о всей серьезности произошедшего. вроде док также сказал, что проблемы с дыханием тоже связаны с сердцем, и потому если лечится, все нормализуется. положили меня на 10 обследование-лечение. колят всякое дерьмо, таблетки, анализы, etc. состояние временами вроде лучше прежнего. как пелось в той песне " как-нибудь прожевем эту предпоследнюю осень.." :) |
Так и думал, что из-за сердца. Желаю автору скорейшего выздоровления:muse: |
Ягуар :bokal: кстати теперь можешь дабл-таймить сколько влезет, и как у децла не будет вздохов икотных. А вообще это конечно пиздец, выздоравливай :horosho: |
У меня где-то на ротяжении 2-3 месяцев стабильно 2-3 раза в неделю, во время сна или когда я засыпаю, тупо забываю дышать... лежу, лежу, думаю ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК... Присмотрелся к своим чувтсвом думаю БЛЯ Я ж НЕ ДЫШУ... но это от нервов, точнее от невысыпания истощилась нервная система... блин просто хотелось кому-то рассказть, ибо всем похуй =) А что касается тебя, сэр, надеюсь ты поправишься ;) |
Аллергия или астма |
хотелпотролить, но как то по хуй стало... :( все пройдет ты ведь исчо молодой:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |