Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Потерял паспорт.Сообщаю вам (https://www.hip-hop.ru/forum/poteryal-pasport-soobschayu-vam-219778/)

Мексика 16 марта 2009 14:53

Потерял паспорт.Сообщаю вам

На будующее, если что:

Цитата:

1. Попытаться Отыскать свой паспорт
Если №1. не удается выполнить, то:
2.При краже паспорта необходимо обратиться в дежурную часть милиции,
заводиться уголовное дело и вы не платите 150р. за восстановление + адм. штраф за утерю (до 300р).В УВД подписываем кучу бумаг, в итоге вам должны выдать справку о потере или краже документов.
Теперь вы можете быть уверены, что отмажетесь, если на ваш паспорт будут оформлены разные там кредиты и фирмы, вот поэтому с получением такой справки тянуть нельзя ни в коем случае.

При потере паспорта – в паспортный стол.
На протяжении месяца можно пользоваться временным удостоверением личности.
3.В паспортном стое за 50 рублей выдается комплект бланков.Бланки заполняем очень аккуратно, в строгом соответствии с примерами развешанными по стенкам, даже образцы буковок срисовываем с них. Также пишем объяснительную в свободной форме и заявление на бланке, которое подписываем у начальника в паспортном столе.
4.Идем в сбербанк(именно и толькоа в него) и там оплачиваем по квитанции 150 руб за переоформление паспорта.
5.Идем в адресную службу города. Там получаем справку о себе за 30 рублей. Причем получаем лично и с собой надо иметь документ.... ну хоть какой-нибудь
6. Фотографируемся на паспорт.... Это еще 100-170рублей. Нам нужны 4 фото
7. Берем справку с работы(места учебы), что такой мол и такой действительно работает на работе, иначе если нигде не работаем - берем трудовую или еще ченить...
8.Находим и ксерим свидетельство о рождении, военный билет или приписное. Ксерокопии нам нужны, документы убираем обратно.
9.Собираем весь этот ворох справок и документов и идем опять в паспортный стол - сдаем все.

Итог:Далее вам в течении месяца(от 10 до 30 дней) должны выдать новый паспорт, а на это время выдадут временно удостоверение личности (если есть бланки и прочее)
Не в коем случае не говорите что у вас украли паспорт если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его не украли. За дачу ложных показаний в уголовном кодексе статья и врядли вам захочется иметь судимость.

GIg$ 16 марта 2009 14:55

:o:o:o ....в газету объевление подай....

XIII 16 марта 2009 14:59

когда я был маленьким совсем, я ездил отдыхать в Сочи, а когда вернулись, мать старую сумку решила выкинуть, а там были все документы(паспорт, свид. о рожд., инн и др.), когда это обнаружилось, в сумке их не было и мы пошли в мусарню, накатали заяву, что вытащили, и восстановили без штрафов:black:

ToxicCherry 16 марта 2009 15:01

лол

egooorka 16 марта 2009 15:02

а помоему не хуя всё так гладко.
бывает надо больше полу года для получения :o

Мексика 16 марта 2009 15:04

Цитата:

Цитата от ToxicCherry (Сообщение 1066395381)
лол

ну ебать гляди ка прям:o
без пидорасни господа, бывает, хули

Андрей Декарт 16 марта 2009 15:17

Сочувствую:(

Гара 16 марта 2009 15:28

стараюсь паспорт не таскать с собой

Трэй 16 марта 2009 15:30

молись чтобы на него кредит шарящие типки не взяли!

Dron48 16 марта 2009 15:47

пиздец, в германии нужно просто сходить с фотографиями и оставшимися документами, подтверждающими личность, и суммой в 8 евро в Buergeramt (концентрация учреждений, вроде паспортного стола, загса, ... ) при ратуши и заказать новый паспорт. а через две недели придти и забрать его.

radium 16 марта 2009 15:51

ннебольшой оффтоп .. у меня вот вопрос возник .. паспорт меняют в 20 лет .. в течение 2 недель .. говорят если подойти позже то могут штрафануть серьезно .. это правда?

по сабжу. терял приписное .. в военкомате и в деканате мой мозг был в полном пассиве .. так вынесли ..

beSe]< 16 марта 2009 15:52

Тоже тем летом как-то гуляли:bokal::bokal: и потерял думал че делать только хотел сходить в паспортный стол сообщить что потерял как мне соседка его принесла. Нашла его на дорог:)
Вообщем повезло:dovolen:

А щас блин тоже без паспорта отдал только сегодня его чтоб поменять....:boyara:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1066395747)
ннебольшой оффтоп .. у меня вот вопрос возник .. паспорт меняют в 20 лет .. в течение 2 недель .. говорят если подойти позже то могут штрафануть серьезно .. это правда?

по сабжу. терял приписное .. в военкомате и в деканате мой мозг был в полном пассиве .. так вынесли ..

Да серьезно хотя не знаю как на счет 2х недель... У меня друг не менял его пол года потом пришел тут ему не помню скольнко но штраф нормальный заявили:morj::ma3im:

BBambuQ 16 марта 2009 16:38

Полезная инфа.:horosho:

Бермуда 16 марта 2009 17:20

Хуёво это, восстанавливай :meat:

ZOREK 16 марта 2009 17:30

А лучше вообще его с собой не носить кака я;)
а чтобы не потерять,некоторые люди делают ксерокопию и заверяют у натариуса и носят потом с собой;)

beSe]< 16 марта 2009 17:32

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1066396672)
А лучше вообще его с собой не носить кака я;)
а чтобы не потерять,некоторые люди делают ксерокопию и заверяют у натариуса и носят потом с собой;)

Зачем ксеракопию заверять??:eek:

я ее так тоскал все нормально было:horosho:

ZOREK 16 марта 2009 17:34

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1066396696)
Зачем ксеракопию заверять??:eek:

я ее так тоскал все нормально было:horosho:

хз,ну типа достоверные данные и все такое;)

Тринадцатая 16 марта 2009 17:35

если я найду твой паспорт я его сожгу... :(

beSe]< 16 марта 2009 17:36

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1066396710)
хз,ну типа достоверные данные и все такое;)

Ну х.з в первый раз слушу что ксеракопию заверяют:)

ZOREK 16 марта 2009 17:38

Вообщето да,как и другие документы.

K.ardiO 16 марта 2009 17:40

Цитата:

Цитата от Япет (Сообщение 1066396724)
если я найду твой паспорт я его сожгу... :(

Кредит лучше возьми, плазму на сотку диагональ и норм:horosho:

toro-boro 16 марта 2009 17:43

Блядь, незаверенная ксерокопия, это по сути просто бумажка, я могу прекрасно отсканить чей-нить пасспорт , вставить туда свое фото-хуето и гарцевать счастливый, а заверенная у натарауса копия уже какую-то юридическую силу, я когда в универ поступал, так там нужнав была копия егэ заверенная у нотариуса, иначе хуй вам господа

sychevv 16 марта 2009 17:47

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066395364)
когда я был маленьким совсем, я ездил отдыхать в Сочи, а когда вернулись, мать старую сумку решила выкинуть, а там были все документы(паспорт, свид. о рожд., инн и др.), когда это обнаружилось, в сумке их не было и мы пошли в мусарню, накатали заяву, что вытащили, и восстановили без штрафов:black:

маме то надо быть по внимательнее
но выход из ситуации самый правильный)

EXOR 16 марта 2009 17:50

у меня паспорт вобще дома всегда почти,нефиг с собой всякую дрянь таскать

Цербер 16 марта 2009 17:55

Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1066395747)

не знаю как у тебя, а у нас в 25 просто вклеивают следующую фотку вроде. О том, что новый выдают в первый раз слышу, да ещё и в 20 лет:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.
Страница 1 из 3: 123