![]() |
Потерял паспорт.Сообщаю вам На будующее, если что: Цитата:
|
:o:o:o ....в газету объевление подай.... |
когда я был маленьким совсем, я ездил отдыхать в Сочи, а когда вернулись, мать старую сумку решила выкинуть, а там были все документы(паспорт, свид. о рожд., инн и др.), когда это обнаружилось, в сумке их не было и мы пошли в мусарню, накатали заяву, что вытащили, и восстановили без штрафов:black: |
лол |
а помоему не хуя всё так гладко. бывает надо больше полу года для получения :o |
Цитата:
без пидорасни господа, бывает, хули |
Сочувствую:( |
стараюсь паспорт не таскать с собой |
молись чтобы на него кредит шарящие типки не взяли! |
пиздец, в германии нужно просто сходить с фотографиями и оставшимися документами, подтверждающими личность, и суммой в 8 евро в Buergeramt (концентрация учреждений, вроде паспортного стола, загса, ... ) при ратуши и заказать новый паспорт. а через две недели придти и забрать его. |
ннебольшой оффтоп .. у меня вот вопрос возник .. паспорт меняют в 20 лет .. в течение 2 недель .. говорят если подойти позже то могут штрафануть серьезно .. это правда? по сабжу. терял приписное .. в военкомате и в деканате мой мозг был в полном пассиве .. так вынесли .. |
Тоже тем летом как-то гуляли:bokal::bokal: и потерял думал че делать только хотел сходить в паспортный стол сообщить что потерял как мне соседка его принесла. Нашла его на дорог:) Вообщем повезло:dovolen: А щас блин тоже без паспорта отдал только сегодня его чтоб поменять....:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Полезная инфа.:horosho: |
Хуёво это, восстанавливай :meat: |
А лучше вообще его с собой не носить кака я;) а чтобы не потерять,некоторые люди делают ксерокопию и заверяют у натариуса и носят потом с собой;) |
Цитата:
я ее так тоскал все нормально было:horosho: |
Цитата:
|
если я найду твой паспорт я его сожгу... :( |
Цитата:
|
Вообщето да,как и другие документы. |
Цитата:
|
Блядь, незаверенная ксерокопия, это по сути просто бумажка, я могу прекрасно отсканить чей-нить пасспорт , вставить туда свое фото-хуето и гарцевать счастливый, а заверенная у натарауса копия уже какую-то юридическую силу, я когда в универ поступал, так там нужнав была копия егэ заверенная у нотариуса, иначе хуй вам господа |
Цитата:
но выход из ситуации самый правильный) |
у меня паспорт вобще дома всегда почти,нефиг с собой всякую дрянь таскать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |