Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   потерять... (https://www.hip-hop.ru/forum/poteryat-306627/)

Любил Осень 8 мая 2010 23:30

Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1070041920)
Нет конечно, я просто на середине взял ствол и заставил свою суку приготовить мне пожрать

Но текст все равно трогательный

окей.

Злой Немец 8 мая 2010 23:33

Пойми, в 90% таких случаев люди рано или поздно расходятся.Просто пойми и прими это как должное,как смерть к примеру.
Не тот возраст,что искать спутницу до конца дней своих.
Удачи.Я надеюсь,что вы войдете в 10%:horosho:

dead pool 8 мая 2010 23:35

Цитата:

Цитата от Хаус (Сообщение 1070041959)
Пойми, в 90% таких случаев люди рано или поздно расходятся.Просто пойми и прими это как должное,как смерть к примеру.

ух, Хаус лжёт:boyara:

с остальным согласен

Любил Осень 8 мая 2010 23:36

Цитата:

Удачи.Я надеюсь,что вы войдете в 10%

спасибо , мужик. сам так думал.

Злой Немец 9 мая 2010 00:11

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1070041969)
Цитата:

ух, Хаус лжёт:boyara:

с остальным согласен

:boyara:не пали,братан
дежурная фраза:o
тебя не учили этикету?:confused:

iTeylor 9 мая 2010 00:14

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1070041119)
симпотная такая девушка:horosho:
не зря выебываешься

:D:D:D:horosho:

FTK43 9 мая 2010 00:16

Цитата:

Цитата от Любил Осень (Сообщение 1070040419)
даже не знаю с чего начать...:| задаюсь иногда таким вопросом: почему я боюсь её потерять? почему? всё же вроде хорошо, полгода вместе душа в душу, такое ощущение, что просто созданы друг для друга, все 18 лет ждали друг друга, и вот нашли...:inlove: но почему же есть такой страх? потерять... возможно потому, что я боюсь не чувствовать больше её поцелуев в 7 утра, её ласковое и нежное "доброе утро, мой мальчик"? а может боюсь не слышать "ты самы дорогой для меня человечек" каждый день: ? ведь когда я слышу эти слова, вижу поступки, которые дают подтверждение этим словам я понимаю что вот оно, вот моё счастье, прямо передо мной.. и я могу просто обнять её нежно, могу поцеловать, могу сказать её о всех своих чувствах, поделиться внутренним состоянием. всё могу.... а может это просто привычка? может я просто привык к ней? ........................ да какая нахуй привычка!? нахуй привычку. для меня нет такого понятия. просто напросто нет! это любовь ? просто отвечу ДА. но я не хочу таким образом объяснять себе этот страх потерять... может я человек такой? что ценю то , что у меня есть... дорожу близким человеком... хз. блин... а ведь это не первая любовь.. которую теперь уже любовью и не назовёшь, вот то действительно была привычка, первая проба чувств. а ведь сейчас опасения всё те же... и как это назвать ?:confused: и называть никак не хочется...:| и вот она уехала на выходные.... её не хватает... грустно....:|

дохуяточия используют только пидорасы :morkovka:

Любил Осень 9 мая 2010 00:17

Цитата:

Цитата от Беспроводной (Сообщение 1070042250)
дохуяточия используют только пидорасы

свободен:horosho:

Рома Эрзи 9 мая 2010 00:18

Цитата:

Цитата от Беспроводной (Сообщение 1070042250)
Цитата:

даже не знаю с чего начать...:| задаюсь иногда таким вопросом: почему я боюсь её потерять? почему? всё же вроде хорошо, полгода вместе душа в душу, такое ощущение, что просто созданы друг для друга, все 18 лет ждали друг друга, и вот нашли...:inlove: но почему же есть такой страх? потерять... возможно потому, что я боюсь не чувствовать больше её поцелуев в 7 утра, её ласковое и нежное "доброе утро, мой мальчик"? а может боюсь не слышать "ты самы дорогой для меня человечек" каждый день: ? ведь когда я слышу эти слова, вижу поступки, которые дают подтверждение этим словам я понимаю что вот оно, вот моё счастье, прямо передо мной.. и я могу просто обнять её нежно, могу поцеловать, могу сказать её о всех своих чувствах, поделиться внутренним состоянием. всё могу.... а может это просто привычка? может я просто привык к ней? ........................ да какая нахуй привычка!? нахуй привычку. для меня нет такого понятия. просто напросто нет! это любовь ? просто отвечу ДА. но я не хочу таким образом объяснять себе этот страх потерять... может я человек такой? что ценю то , что у меня есть... дорожу близким человеком... хз. блин... а ведь это не первая любовь.. которую теперь уже любовью и не назовёшь, вот то действительно была привычка, первая проба чувств. а ведь сейчас опасения всё те же... и как это назвать ?:confused: и называть никак не хочется...:| и вот она уехала на выходные.... её не хватает... грустно....:|

дохуяточия используют только пидорасы :morkovka:

вообще то многоточия используют либо по привычке, либо когда на уме какой то грузняк.
но тебе то что, тебе лишь пост набить и посрать в теме:|

Любил Осень 9 мая 2010 00:20

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1070042258)
вообще то многоточия используют либо по привычке, либо когда на уме какой то грузняк.
но тебе то что, тебе лишь пост набить и посрать в теме

:horosho:

Umshini Wam 9 мая 2010 00:23

Цитата:

это называется "вечно Вам мужикам трудностей не хватает, когда все хорошо. вот вы себе их и накручиваете":boyara: радуйся тому что имеешь и разбавляй этим щастьем свою жись. не занимайся мастурбацией мозга своего.

Рома Эрзи 9 мая 2010 00:24

Цитата:

Цитата от Любил Осень (Сообщение 1070042270)
Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1070042258)
но тебе то что, тебе лишь пост набить и посрать в теме

:horosho:

на за Сосите у себя Я бы тебе всё равно по ебалу бы дал:D

Любил Осень 9 мая 2010 00:25

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1070042294)
на за Сосите у себя Я бы тебе всё равно по ебалу бы дал

а чё , весело было:morj:

Umshini Wam 9 мая 2010 00:25

Цитата:

вот после таких слов и появляются мысли и страх, а на этой почве ссоры недоверия:D а уж потом как следствие- расставание)

АВТОР

лучше встречайтесь любите друг друга не думайте о хуйне ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ блин! и не слушайте ни-ко-го. ясна?

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
блин я как сотрудница загса уже стока пар перевидала перемирила. такие вы все со стороны странные, неужто не доходит до вас что у вас все круто:D
эх молодёжь :mitchust:

Любил Осень 9 мая 2010 00:27

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070042307)
АВТОР

лучше встречайтесь любите друг друга не думайте о хуйне ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ блин! и не слушайте ни-ко-го. ясна?

спасибки , милая:muse:

Рома Эрзи 9 мая 2010 00:27

Цитата:

Цитата от Любил Осень (Сообщение 1070042301)
Цитата:

это точно:guinda:

cкуренный камень 9 мая 2010 00:28

автор далбаёб. больше добавить нечего

Любил Осень 9 мая 2010 00:33

Цитата:

Цитата от Пасмурный (Сообщение 1070042324)
автор далбаёб. больше добавить нечего

окей, сказал же.

FTK43 9 мая 2010 00:34

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1070042322)
Цитата:

Цитата:

ты то тут конечно не посты набиваешь :o

Любил Осень 9 мая 2010 00:36

Цитата:

Цитата от Беспроводной (Сообщение 1070042356)
ты то тут конечно не посты набиваешь

я тебе про посты ничё не говрил , бро

Злой Немец 9 мая 2010 00:43

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1070042307)
Цитата:

вот после таких слов и появляются мысли и страх, а на этой почве ссоры недоверия:D а уж потом как следствие- расставание)

АВТОР

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
блин я как сотрудница загса уже стока пар перевидала перемирила. такие вы все со стороны странные, неужто не доходит до вас что у вас все круто:D
эх молодёжь :mitchust:

Зачем бояться того,что произойдет и чего не избежать?:confused:
Просто надо принять это,чтоб потом хуже не было.Чем дальше,тем хуже.
А сказок не бывает...

FTK43 9 мая 2010 00:48

Цитата:

Цитата от Любил Осень (Сообщение 1070042362)
Цитата:

ты то тут конечно не посты набиваешь

я тебе про посты ничё не говрил , бро

я к эрзи обращался ;)

Любил Осень 9 мая 2010 00:53

Цитата:

Цитата от Беспроводной (Сообщение 1070042436)
я к эрзи обращался

окей:horosho:

Umshini Wam 9 мая 2010 01:01

Цитата:

Цитата от Хаус (Сообщение 1070042401)
Зачем бояться того,что произойдет и чего не избежать?:confused:
Просто надо принять это,чтоб потом хуже не было.Чем дальше,тем хуже.
А сказок не бывает...

блин ну а вдруг это на всю оставшуюся?? так ведь бывает:horosho: и так скажу- во время отношений реалистом быТь не выгодно. пока любишь- люби так как будто это навсегда и до гроба так сказать. тогда и любица будет приятнее и мыслей о расставании дурных не будет, так то. а если уж и получится так что завяли помидоры, тогда уж и не так хреново будет от мысли что типа конец будет. понимаешь?:)

Рома Эрзи 9 мая 2010 01:23

Цитата:

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1070042322)
Цитата:

ты то тут конечно не посты набиваешь :o

ну да, пост набил
но не насрал;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.
Страница 2 из 3: 123