![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да, опять тупо пост:p |
если будешь часто об этом думать,потеряешь,верь в силу мысли , и старайся не думать об этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любил,даже не думал о том,что мы когда-нить будем не вместе а в итоге,я инвалид практически,нервы сдали совсем,в универе на грани вылета....а всё потому,что ГОД назад мы расстались,и я до сих пор в себя придти не могу |
Это вполне нормальное явление. Но лучше себе не накручивай. По себе знаю. |
Понимаю автора..такая же хрень происходит:( |
Цитата:
|
Вложений: 3 а я вот как раз не боялся потерять свою любимую. не ценил так сказать наши отношения, хоть это и была первая любовь и первые действительно серьезные отношения. я считал, что так будет всегда и от меня моя девушка никуда не денется, пока я сам не захочу конца, допустим. зачастую моросил по хуйне, любил хорошенько вынести мозг. три раза был инициатором разрыва, хотя через день-два приходил в себя, как говорится, и возращал ее, как никак любил очень сильно. но много раз в голову приходили мысли начать встречаться с др. девушкой, так как мне постоянно, что-то не нравилось в наших отношениях, не устраивало, бесило, думал будет все как-то лучше с другой. но при любом раскладе я никогда не изменял ей. ну, вот сейчас, когда она ушла от меня, как-то грустно совсем стало и новых отношений то совсем не хочется. да, знаю, я дурак. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
грусть и всякая подобная сопливая хуетень это нормально, при любом раскладе:) |
Цитата:
Ты подсознательно боишься, что не испытаешь больше такого чувства, которое доставляет тебе твоя половинка. Ещё наверно ты чувствуешь, что не до конца завоевал её расположения. Ещё наверно ты очень ревнивый и недоверчивый. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем:horosho: |
Цитата:
|
какие же вы все ущербные Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
ок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |