![]() |
сразу скажу не репитный трек.. однако, что-то в нём есть.. хз.. может подачу подтянуть.. не воспринимается как-то трек... текст прост сам по себе.. слухану ещё пару раз, но думаю, быстро надоест =) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну читку ещё потренить надо 1 рэперку, минусок крутой :horosho: ПРипев мимо ваще) 2 Неплох по читке, мне понравился) Рифмы надо бы всем подтянуть) Неплохой трек вообщем то, удачи) |
Цитата:
|
Первый эмце чем-то напоминает Пулю из Андервотер. Хорошая читка, по тексту как-то средне, не хуёво, но и не бомба. Троечку поставлю:| Второй эмце уже пободрее, такой голосок прикольный, рифмочки в порядке, читает интересно. Поставлю пятёрочку, понравился:horosho: Минус мелодичный, понравился. Припевчик хороший:cool: Итог: трек на четвёрочку. Первый эмце будет похуже, но и у него в принципе есть хороший потенциал. Второй нормальненько так ебашит:black: Удачи в творчестве, парни!:anddee: |
интересный трек) по технике работать надо конечно) припев приколол)));) |
Цитата:
Цитата:
|
инструментал знакомый...такой ассайчик получился припев хорош:horosho: (правда фальшивенько чуток) рифмы...предсказуемы если честно общее впечатление...средний трек, не хит, несколько раз послушать можно;) |
Цитата:
|
первый так читает... интересно, но чего то не хватает :) второй зачитал отлично) припев понравился :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак: Первый неуверенно подаёт текст... чуствуется неумелый закос под ЦАО... растягивание слов у обоих не в тему... лучше сделать паузу... лучше не пойте, припев испортили... либо девочку ищите на припевы... зря эквалайзером убили концовку минуса... надо было оставить как есть, минус достойный можно и послушать... в целом - достойно для группы, занимающейся рэпом года 3-4... всё приходит с опытом... рубайте дальше... |
Цитата:
|
хехе:horosho: |
Хорошо трекан, с дикцией маленько траблы, ритмики не хватает в припева как мне кажется;) а так доработать бы, было норм;) |
Цитата:
Цитата:
|
Музычка такая симпатизирует мне сильно.:muse: Исполнение тоже, а слова почему-то нет. Хотя все просто так, красиво, но в целом все как-то знакомо и будто ранее записано кем-то) Хороший трек. :horosho: |
|
Цитата:
|
1й мс не понравился. 2й хорош) припев нормал звучит) |
Цитата:
|
первы не понравился,а второй прокачал;) среднячковый трек;) |
Хороший трэканчик)))) |
Цитата:
Коментим коментим )))) :D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |