![]() |
первый мц. как то ваще слабовато.. и текст слабый. второй подачку немного подкачать и ваще можно долбить ахуенно..а так неплохо.. припев прикольный. удачи парни. |
Цитата:
|
:horosho: понравилось, в целом не плохо. второй лучше зачитал, первомый как будто сонный читал) слабенько как т:) |
Цитата:
а 2ой бодро стелит))) всегда на рэпите его гоняю)))) :D |
первый не понравился по тексту и читке,а вот второй норм,припев норм тоже)послушал и забыл,ничем не зацепило,удачи:) |
Цитата:
|
биток понравился)) сведос не очень понравился.... текстон хорош читка тожне нормально но второй мс больше понраился как по живеее читать...) короче вобщем трекан :horosho:;) |
Цитата:
|
ммм... очень хорошо=))) :horosho: |
Цитата:
|
вечером слухану ;) |
Цитата:
|
:horosho::horosho:заебись,в 1 поцике себя узнал=)))откоменть мой трэк в подписи=)):dovolen: |
Цитата:
|
не могу... нет ни колонок ни флэшки.... |
Цитата:
|
неплохо |
биток сразу скажу жирный,первый - как то конечно зачитано не слишьком сильно,припев приятный,второй эмси больше понравился,вполне не плохой трэк хорошо вообщем:black: |
второй по лучше, первому работать надо много - старайся ! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да 2-ой в порядок лучше..звучит вообще..и подача его и текст такой более мение....короче лучше слушать..припев нормальный... 1-ый Мц, поработать бы, подтянуть...сведение нормальное))) цени мой https://www.hip-hop.ru/forum/delight-vs-acazo_grom_battle...1069582141 |
Первый поц Cheeas читал как-то тихо и некоторые слова я не мог сразу разобрать,приходилось обратно перематывать "пленку"-а это не есть гуд,о чем он пел я уловил с третьего или пятого прослушивания!(неясно кого имеешь ввиду под "она"-маму или барби,или барби и есть барыга) 1)Совет читай погромче,равномерно и проговаривай каждое слово, не неси словесный бред! "Az - его куплет бодрый"-так отрывками что-то понял его! почему? нет прямого сюжета,сначала об одном,потом немного о другом, потом ещё что-то,короче я не догнал нихрена,вообщем та же беда что и у первого чувака,а читал разборчиво слова! 2)Совет-ясно выражай свои мысли! Этот трек-дикая смесь-я сидел и тупо втыкал! Вообщем из всего это свыше сказанного,я не доволен услышанным!:| |
Второй мц сделал хорошо,первому подачи нехватет Удачи парни:horosho: |
читка своеобразна, в целом ниче так трек |
Тренируй подачу, удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |