![]() |
Потоки денег в рэпе Хотелось бы поговорить о деньгах в рэп-индустрии. Откуда они берутся и куда утекают? Я знаю, есть концерты, продажи альбомов, реклама. В каком процентном соотношении все это приносит деньги? Что еще приносит доход? На что тратят деньги исполнители (имеются ввиду не личные траты, а траты на организацию творчества)? |
Денег в рэпе нет и никогда не было. |
тимати все себе забирает:o |
Цитата:
|
Цитата:
А америкосы рубят бабло в основном на своём имени нежели на рэпе, хотя и на рэпе рубят они не хуёво. |
Цитата:
|
Цитата:
в рурэп нет продаж. все пишут тэйпы. а если и выпускают альбом, то через 2-3 дня находится человек, который сольёт релиз в инет. ну а на выступлениях особ много кеша не срубишь. |
Цитата:
что то я в этом очень сомневаюсь. |
Цитата:
|
В рурэпе рубят деньги те кто много катается по городам, а у остальных гонорары за релиз менее 10к:( |
Цитата:
|
Chilly Chill да выступление стоит 50, а ты думаешь, что все 50 отходят ему? Он в лучшем случае получает червонец.;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду а вообще нехуй в чужих карманах лавэ считать\искать |
Цитата:
|
Иди лучше банчи, а потом в тюрягу. В тюряге заебись (с) |
считаю что тупо считать чужие деньги. :| |
реп еще ничего кроме пиздюлей не приносил |
Ноггано 10к $ получает,на данный момент самый высоко оплачеваемый Ру репер, ну и Гуф пожалуй тоже не плохо поднимает, а так мелоч.... |
Цитата:
|
:guinda:за что он получает 10$к если столько его концерт стоит, то это не значит что все отходит ему |
Мне кажется значительная часть денег в рэп индустрии уходит на отдых артистов, потом возможно на оборудование, записи, возможно ещё что-то. На поддержку имиджа тоже уходит не мало думаю. :) |
;)ты ещё забыл ротации |
Цитата:
|
автор хочет выбрать репер как основную профессию? |
Димаста, Джам и Утконос нехилый приток прайса обеспечивают, благодаря своим папикам |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |