![]() |
потоп ну что, связи с осадками саксония, бавария, чехия стоят по шейку под толстым слоем воды... |
Похоже, конец света....Долгожданный армагеддон...:mad: |
Цитата:
Цитата:
:D :D а по теме ...еще Хорватия тоже немножка ;) ну и пускай главное не мы! :D а вобше жалко людей каторые там |
вот блин круто было, еси их нафиг затопит!!!=)) |
Что же тут крутого то? |
а я реально видел последствия потопа , тока не этого , короче коза была привязана к колышку причём она ещё могла погулять в диаметре метра 4 , когда был потоп - она захлебнулась :D |
хм... как за зарубеж, так все переживают.. а про российское побережье чёрного моря, так все забыли( погибло 59 человек в Новоросе и его посёлках, Туапесе... Кубань:( УЖААС:(:(:( .. город Новороссийск находтся в часу от меня) а у мя в городе всё отлично=))) солнце моря и т.д. ..=))) вот так... оббидно за этих людей... так просто погибли из-за какого то потопа.... может это и есть, то самое глобальное потепление? .. .. |
ну а кто тебе мешал закинуть тему про потоп на чёрном море? да и ни кто не забывал что там всё смыло, и за рубежом про это показывали. у нас тут тоже моет, не хуже чем в праге |
Бля, нам бы водички... Последний источник пресной воды высыхает и пиздец. Будем воду из Турции импортировать бля. Какой то баланс херовый в мире. |
а мне реально жалко, что Прагу топит...один из моих любимейших городов :( |
Дрон: да ну.... похожая тема... оффтом... гоны пойдут на меня) неее... я умнею:) хаха:) как всётки моему городу повезло=) хотя по радио говорили, что 14-15 будет дождь и смеррррч) интересно... да нас это дойдёт... я на краю города ещё живу.. около леса... страшновато епт:( вет: ха.... бедный ты мой) чмак!) |
ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ допонтовались ! Август покажет вам еще многое ВСЕ ОуйхЕЮТ от проделок Августа Вас может спасти только АНДРЮША ПОЗИТИВНЫЙ можете хихихать - посылать мне ответы говорить про меня плохие фразы ......... увидите ЕЩЁ Август вас 100% удивит еще :) НЕУДАЧНИКИ |
Бля, у меня бaтя в Прaге живет! a ее всю нaхуй зaтoпилo! |
да они че нить прридумают....Полоного затопления по определению случится не может! но жалко то, что в праге пиво грамотное делают и в германии, а они в воде....вот затопит эти пивные заводы и все! пипец)))):D :D :D :rolleyes: |
:( по телеу вчера видела как слон утонул...:mad: |
где? в прaге чтo ли? |
86R*не помню....если ты про слона, конечно.... |
да уж.. стихия не на шутку разбушевалась:rolleyes: |
где недавно был дом, его просто больше нет ни чего не будет больше прежним |
ну вот значит чего я раскопала по этому поводу!!!!!!!!!!!Если вы наверн заметили,то такие конкртеные неполадки с погодой не вчера начались...и в каждом городе,в каждой местности наверняка эти изменения успели удивить хоть чем-то.Пусть не наводнениями...но нестабильными изменениями было.Ученые обнаружили очередную тему для исследований.Помните...была Азоновая дыра...теперь она поутихла,так нашлось другое счастье.Огромное облако,нависшее над всей Землей...состоящее из многолетних оседаний дыма с различных горящих лесов,пожаров и прочих таксидов...все прост с ног на голову переворачивает.И эт ток начало...виной всем изменениям погоды именно это облако...извените за невнимательность...не уследило,как оно завется...;) |
у меня тоже потоп в носу...... дысать не возмозно :D |
вот блин слона жалко который утонул=(((:rolleyes: |
внатуре жалко,там-же еще ж бегимот утонул...ваще струдом верится ...но этож какой потом должен быть...что такие зверюги утопились... |
Бегемоты, слоны... куда вас несёт? Всемирный потоп - часть вторая. Кто будет Ноем в этот раз, и будет ли вообще хоть кто-нибудь - неизвестно. Но мы своё получим ;) МИР! |
Марк, свое мы получим иракскими "скадами":) Уровень воды все еще увеливается в Европе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |