Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Потрясения и впечатления... (https://www.hip-hop.ru/forum/potryaseniya-i-vpechatleniya-31958/)

funtik 15 февраля 2004 09:42

Потрясения и впечатления...

Что увиденное или услышанное вас сильно потрясало, впечатляло, приводило в восторг или повергало в шок, дарило яркие эмоции?

Мегамастер Риллия 15 февраля 2004 10:59

Что не безразлично - то и впечатляет:)

flagitiosa 15 февраля 2004 11:08

у меня была нескончаемая радость! кстати это произошло вчера! недавно я поссорилась с одним человеком и вчера в кино я встретила его девувшку с другим))) я была рада)

Мафон 15 февраля 2004 11:11

Какой ужас!

Мегамастер Риллия 15 февраля 2004 11:11

Нафиг такую радость.

koscheushka 15 февраля 2004 11:12

from funtik: вот и поговрили...:p ...я имею ввиду какие-то Очень яркие впечатления, оставившие сильные эмоции...меня, например, в последний раз так потряс поход в большой театр на концерт Образцовой...весь величественный интерьер + невероятно сильный голос...прям таки космический... произвели такое невероятное впечатление...когда выключился свет и Елена начала петь, я закрыла глаза и меня как будто в течение 2-ух часов вообще не было...на этой Земле...:)

funtik 15 февраля 2004 11:19

или, например, фильм "Утомлённые солнцем"...

$on of $an 15 февраля 2004 11:21

непечатное все

или банальное

Jomama Kid 15 февраля 2004 11:21

меня крайне впечатлило когда я пару лет назад познакомился с офигенной девушкой которая к тому же оказалась злостной нимфоманкой, что выяснилось крайне внезапно и без моего участия - там было всё - потрясение, шок, щенячья радость и прочее

Мафон 15 февраля 2004 11:28

Я очень впечатлён тем, что я единственный на данный момент с кем Убирэ разговаривает в асе... Такого больше не будет никогда! Я аж кончил.:D

Мафон 15 февраля 2004 11:36

у меня преждевременная эякуляция. кончаю за 5 секунд как заяц:D :D :D :D :D

Мафон 15 февраля 2004 11:38

как FAKKA

42NA 15 февраля 2004 11:50

мне нравиться смотреть как ссоряться Мафон и FAKKA, я наверное извращенка.. о моему ето интересней любого мексиканского сериала и наталья орейро одавилась бе слюной, узнав о том какие они на фоуме устраивают
сцены .. ;-) :p
А вообще так-с .. что меня потрясло .. Всё неожиданное и глобальное .. Конкретные случаи перечислять не доставляет радости. )

Real Junk 15 февраля 2004 11:53

а я заболел вчера !:(

funtik 15 февраля 2004 12:21

меня вчера впечатлило, когда нам сообщили, что наш дом заминирован...приехали кинологи с собаками, милиция, пожарные машины...а я положила паспорт под подушку и легла спать :)

Jomama Kid 15 февраля 2004 12:29

Цитата:

Цитата от funtik :
кинологи с собаками
:D :D :D и чё - кино снимали :) :)
Цитата:

Цитата от funtik :
а я положила паспорт под подушку и легла спать :)
неумно

Штакет™ 15 февраля 2004 13:18

Ебаные маджахеты!!!!

Da MazZze!? 15 февраля 2004 13:31

11 сентября...:(

Da MazZze!? 15 февраля 2004 13:31

Ааа еще то, что Миша Гребенщиков, называет свою музыку Хип-Хопом :D

..::Puma - Kisa::.. 15 февраля 2004 13:34

Яркие эмоции и впечатления мне всегда приносят встречи с моими друзьями.........

42NA 15 февраля 2004 13:50

Цитата:

Цитата от DjanG :
а я заболел вчера !:(
оздавляю. я тоже.! :( :mad:

funtik 15 февраля 2004 14:07

ещё неизгладимое впечатление на меня произвела поездка на море прошлым летом, когда мы 5 дней жили на пустынном пляже под открытым небом (даже без палаток), засыпали и просыпались глядя на безоблачное небо, питались пойманными нами мидиями и рапанами, которые мы готовили на костре...целый день мы купались и загорали, а вечером разговаривали сидя у костра...тогда я поняла, что можно быть счастливым, не имея ничего ...кроме неба, море и солнца :)

чорный 15 февраля 2004 15:58

к сожалению все на берегу моря не уместятся =) поэтому приходится обходится не только морем солнцем и небом =)

Da MazZze!? 15 февраля 2004 17:50

2 Фунтик : Прям Последний герой :D

funtik 16 февраля 2004 08:59

а ещё меня всегда впечатляет глубокий цвет безоблачного голубого неба...я часами могу лежать на травке и смотреть на эту лазурь...это даёт мне силы, заряд энергии и радость :)

Питон 16 февраля 2004 09:08

Цитата:

Цитата от funtik :
а ещё меня всегда впечатляет глубокий цвет безоблачного голубого неба...я часами могу лежать на травке и смотреть на эту лазурь...это даёт мне силы, заряд энергии и радость :)
ага... лишь бы не работать

Silent C 16 февраля 2004 10:54

funtik - впечатлительная девочка )

а мне трудно вспомнить какие либо впечатления в последнее время, нихуя не впечатляет ))
помню года полтора назад перетрухал нихерово. Приезжаю домой с универа, а перед окнами мусора стоят. Там как раз ситуация была, думал за мной. Стал и не знал шо делать. Оказалось к соседу.
ещё год назад когда на родину ездил слегка удивился. Но это уже другая история

funtik 16 февраля 2004 10:59

да уж...меня иногда впечатляет моя впечатлительность :p
я как что-нибудь увижу или услышу, так у меня сразу глобальная перестройка мыслей происходит...всё кипит...бурлит...мысли скачут...прям революция! :)

Tiramisu TestaRossa 16 февраля 2004 11:02

потрясение было и нехилое, когда мне 100-килограммовый чел пизданул в челюсть...удивляюсь, как он не вырубил меня, хотя бокс видимо помог:D

Питон 16 февраля 2004 11:03

Цитата:

Цитата от funtik :
да уж...меня иногда впечатляет моя впечатлительность :p
я как что-нибудь увижу или услышу, так у меня сразу глобальная перестройка мыслей происходит...всё кипит...бурлит...мысли скачут...прям революция! :)

фунтик, ты уж прости за интимный вопрос, как же ты тогда со своими "перестройками мыслей" во время месячных фивёшь то ? бедная:(

Tiramisu TestaRossa 16 февраля 2004 11:07

Цитата:

Цитата от Spaceman :

фунтик, ты уж прости за интимный вопрос, как же ты тогда со своими "перестройками мыслей" во время месячных фивёшь то ? бедная:(

Товарисч, хамите, вам не кажется?

funtik 16 февраля 2004 11:08

не...всё ок :) ПМС для меня и вправду катастрофа! и особенно для тех, кто меня окружает...моё настроение меняется со скоростью света

Питон 16 февраля 2004 11:10

Цитата:

Цитата от Andre Jr. :

Товарисч, хамите, вам не кажется?

ни в коем случае !!!! ни малейшей капли !!!!
ни в одном глазу... просто моя подруга в это время становится полнейшей фурией... вот я по опыту и спросил

Питон 16 февраля 2004 11:10

Цитата:

Цитата от funtik :
не...всё ок :) ПМС для меня и вправду катастрофа! и особенно для тех, кто меня окружает...моё настроение меняется со скоростью света
во-во
я даже по опыту могу симптомы её назвать

Форвард 16 февраля 2004 11:11

Дело было так: день ВМФ 2002 года. Я был сильно пьян, меня подобрали двое моих друзей (трезвых). Было жарко, мы гуляли по городу и решили присесть на лавочке. Сидим значит...вижу, как к нам приближается женщина лет 55-ти. Мои друзья сразу соскочили с лавки и отбежали и начали мне что-то кричать, типа: "Женя, сваливай оттуда..." Но я не придал этому особого значения, пока не почувствовал запах гниения...Когда она подошла ближе, то я увидел вокруг нее стаю мух...В голове у нее копались белые черви...Её внимание, помню, было притуплено...Глупый взгляд. Я начал кричать на нее, чтобы она УЁБЫВАЛА!!! Она взяла пластиковую бутылку с нашей лавки, и пошла в неизвестном направлении. Больше я её никогда не видел.

funtik 16 февраля 2004 11:14

КАКАЯ УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:

Silent C 16 февраля 2004 12:19

Цитата:

Цитата от Форвард :
Дело было так: день ВМФ 2002 года. Я был сильно пьян, меня подобрали двое моих друзей (трезвых). Было жарко, мы гуляли по городу и решили присесть на лавочке. Сидим значит...вижу, как к нам приближается женщина лет 55-ти. Мои друзья сразу соскочили с лавки и отбежали и начали мне что-то кричать, типа: "Женя, сваливай оттуда..." Но я не придал этому особого значения, пока не почувствовал запах гниения...Когда она подошла ближе, то я увидел вокруг нее стаю мух...В голове у нее копались белые черви...Её внимание, помню, было притуплено...Глупый взгляд. Я начал кричать на нее, чтобы она УЁБЫВАЛА!!! Она взяла пластиковую бутылку с нашей лавки, и пошла в неизвестном направлении. Больше я её никогда не видел.
уахахахахахааааааа

Форвард 16 февраля 2004 12:27

Цитата:

Цитата от Silent C :
помню года полтора назад перетрухал нихерово. Приезжаю домой с универа, а перед окнами мусора стоят. Там как раз ситуация была, думал за мной. Стал и не знал шо делать. Оказалось к соседу.
Гангстеры не должны никого трухать!!!:)

Silent C 16 февраля 2004 12:44

vatos locoz forever karnal

funtik 16 февраля 2004 14:42

Вложений: 1
Spaceman, вот один из тяжёлых пмсных дней:

Kadafi[187] 16 февраля 2004 15:14

Меня впечатлил сука заяц один на каком то старом японском апарате...

У него висел знак уступить дорогу, ну я по главной хуярю где то наверное под сто, ну маленько торможу перед перекрёстком и тут со второстепенной на полном ходу вылетает этот заяц, бля как я его не уебал в бочину не понимаю, короче там миллиметр походу оставался... ну это хорошо, короче дальше еще лучше...
ну я понятно там чуть ли не двумя ногами тормозил, короче меня не хило занесло (зима на дворе) и я залетел одним колесом на бордюр, я вышел что бы посмотреть возможные повреждения ходовой части, вроде всё нормально, оборачиваюсь а этот гонщик назад сдаёт, видимо поворот пролетел, сдал открывает окно и орёт мне "бля к Науке если ехать сюда поворачивать?" я просто в шоке был... говорю "нихуя не сюда, ну ты пидорас щас получишь в ебало", одеваю куртку, закрываю машину направляюсь к нему. он орёт всё еще из окна "ты че охуел, с какого перепоя то?"... выходит, я смотрю а там бля такой валет, ну меня чуть ли не на смех пробирает, вижу парень в непонятках я ему такой "ты бля слепой чтоли? хули ты так на перекрёстках по второстепенной дороге летаешь!?" а сам всё иду к нему, и тут мои ключи от тачки падают на землю, я нагинаюсь что бы их поднять а из внутреннего кармана куртки нечаянно выпадает ствол, ну пацан всё это дело палит, заскакивает в машину и просто нажимает педаль газа в пол! Блять он шлейфовал походу на протяжении всего длинного девятиэтажного дома! А меня снова такой смех пробрал, что я в сугроб сел и ржал минут 5... пока ДПС не запалили...

funtik 16 февраля 2004 15:35

:D :D :D ...............:p :p ...........:D :D :D :p :p

Kadafi[187] 16 февраля 2004 15:56

рад что тебе смешно!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.