![]() |
FOX, послушай, да ты прав, в том что текста должен читать только тот кто их прочувствовал, совсем по-другому получается. Так что ты предлагаешь? Кстати с HOGANом знаком. Он хочет такую идею воплотить в жизнь, радио о репе, что об этом думаешь. |
Радио о РЕПЕ! Это будет сильно!!! |
Цитата:
По поваду радио была уже передача на стиль радио по средам и субботам она очень помагала белорусским рэпперам заявить о себе.Но потом она почемуто перестала существовать!А если есть возможность то надо делать. Держи меня в курсе! [email protected] |
:). Ну не знаю. Я слышал помойму около 4 тем, после которых мне совершенно не хочется покупать альбом, хотя в продаже не раз видел... |
Да, сделать радио-передачу было бы очень кстати. Я могу посодействовать всем, чем могу. :) |
Цитата:
|
Бро пиши подробнее на мыло [email protected], это меня чертовски интересует!!! |
Цитата:
|
2 Hatimon: Вот мыло - [email protected] 2 hogan: Да че то не приглашают, а так с удовольствием, соседи как никак. |
:) Был я в Луганске.Хотел купить кассету Повар [Feating]. Но передумал.Вдруг дерьмо. |
Цитата:
|
Полдня слушаю старый белорусский рэп и задержался на творчестве Повара, это крутой тип |
хороший музыкант был |
какие трэки самые норм у него? че то на сборниках когда то давно частенько мелькал |
Цитата:
|
насколько я знаю повар беларус и один из первых качественных исполнителей в жанре рэп. Мира ему! |
С международным днем!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |