![]() |
поверить :confused: КАК научится снова доверять людям? верить в них? очередной раз разочаровываясь в людях.... думаешь всё... верить никаму нельзя.... никаму и всё равно веришь.. веришь веришь..... проходит время и всё равно разочаровываешься... всё равно...... даже и не знаю.... никаму не верить тоже грустно и не правильно...... но я чё то окончательно теряю веру в людей......... :( |
вере во что либо нельзя научится - либо она есть либо её нет. люди все полны добра по определению но многие избирают себе тёмные пути - это факт и ничего тут не поделаешь. я буду верить в то что свет победит даже через 150 миллиардов лет ;) |
У меня это пришло со временем... хотя не легко первое время было.. |
Нет.Никому нельзя верить(кроме свойх родителей)!!! Запомни: Господи,спаси меня от хороших друзей,а со своими врагами я как-нибудь сам(а) разберусь. |
Re: поверить Цитата:
|
... мда .... верить людям ..... нет я немогу .... очень уж меня много раз предавали .. и делали гадости .. вот .. теперь я как то воспринимаю что мне говорят .. но ... мало вею.. надеюсь ещё будет тот человек которому я поверю .. на все 100% |
2R_Chie Цитата:
2Yano время пройдёт.... вера появится.. так? это ты про те 150 миллиардов??:D 2nekky "нет, Госпади, не надо спасать меня отнастоящих друзей.... их итак мало" :( 2FREEcly Цитата:
2SKYBAD надежда :) |
Есть слово - Надо...ха..Вере нельзя...научить. "Вера твоя, всегда должна быть с тобой. Вера твоя, потеряешь не найдешь.." м.дя.."Разочерование, душевное страдание". а что делать, если жизнь такая, но ведь если мы чуствуем боль, значит мы живем............................................. ............. |
Цитата:
|
ещё вопрос по теме вот если чел один раз обманул/придумал/напесдил/....... будет нормальным ему доверять в дальнейшем? |
Если кто-то обманул один раз,значит обманет и второй,и третий...надо вести себя осторожно с таким человеком и, конечно же, не верить ему. |
Den-Torez aka $neech Никому на свете верить низя !!! Все кругом враги ! Не доверять никаму - вот смысел всего" Еще Снуп Догг Говорил Notd Trust AnyOne ! Никаму не верь !" А если кому будешь верить - то говори минимум о сибе и максимум спрашивай - смотри оценивай - делай выводы!!! Но Душой Никому И Никогда не открывайся !" а ваще жисть научить всему ! Миру !" |
2Снич Цитата:
|
Кэст! Нельзя верит человеку если ты его знаешь -пару дней...пару недель....пару месяцев...пару лет ... Даже бывает что тем кого знаешь всю жисть верить приходится не верить"! Время покажет кто друг а кто нет...! Я Верю В Бога ! в людей нет 100% Доверия -я бы не дал не одному из моих друзей... не потому что друзья у меня плохие ! А потому что здравый смысл перегибает на себя ось доверия ! Друзья -хорошо ,хорошие люди - хорошо,но лучше им не доверять на 100%... процент доверия каждому - устанавливай сама "! Однако помни - люди не совершенны! |
Цитата:
куда меня понесло не в ту степь по-моему..) |
бля... ну подрастёшь - начнёшь чувствовать такие вещи - кому явно можно доверять, кому-нет. всё равно тебя будут иногда пытаться кинуть и ты тоже иногда будешь кидать или ты откажешься от этого всего и всё равно люди будут пытаться тебя кинуть но гораздо менее успешно потому что свет будет обжигать их тёмные мысли. и так далее. только то что тебя иногда кидают - вовсе не повод потерять веру в людей |
блин....... подрасти то я подрасту ..... а вот на счет начнешь чувствовать.... хе ты знаешь сколько бы я не подрастала от ошибок это меня не сколько не убережет... все люди ошибаются... в людях в том числе... сколько бы они не подрастали ... не повод потерять веру в людей?? может и не повод..... тем не менее она теряется.... то что это НЕ ПОВОД не мешает ей терятся....... кидают?? я сказала что кидают? нет.... я говорю о их поступках ВООБЩЕ.... и не только о вранье и кидании... о тех поступках людей, которые заставляют в них (людях) разочаровываться... |
начать верить себя заставить не сможешь всё-равно, как бы того не захотела. это происходит на подсознательном уровне,когда просто планка падает и человеку начинаешь раскрываться сама того не замечая,и может произойти как в первый же день знакомства,так и через год и через десять. факт тот, что предать могут в любом случае-это не избежно просто научись ждать и разбираться в людях |
блин вам не надоело такие темы кидать.......посмотрите ещё тогда девичьи слёзы или принцып домино,...там часто такие темы...научат!:p |
бу 2Didi :p спасибо за совет:D 2moloko эх если бы было просто научится разбиратся в людях!... иногда кажется что человека знаешь.... подчас несколько лет.....а потом он такой финт отмачивает что просто теряешься..... и оказывается что этот человек совсем другой....... З.Ы. я не жалуюсь и не плачусь... это просто тема :) |
u menya k tebe protivopolozhniy vopros: kak im nauchitsya snova doveryat'????????????....ya sebya uzhe paranoikam chuvstvuyu...sovershenno nikomu...vot gde nepriyatnost' na samom dele;) a pochemu nepriyato...potomu,chto verutsya,chto esche horoshie lyudi est' na etom svete...no vot kak uznat' gde i kto?......eh.... |
2Sly J есть они хорошие люди... эт точно... и ведь есть уверенность что они есть... как это ни странно... многие хорошие ...........до поры до времени... но вот втречаешь ты хорошего человека... вот ты с ним общаешься год... всё клёва.... никаких подстав.. ничего... общаешься 2...3...4 года... а потом бац :eek: и он какую-нить лажечку делает... и всё.... и ладно если он такой один вдруг что то сделал.. а када вдруг постепенно большинство так ся вести ничинает то тут как-то немного х*еешь ....и вот оно разочарование.. добро пожаловать... хех а мож и у меня тож параноя?;) |
Кэст, и это ТЫ закидываешь подобную тему?!?! ОХУЕТЬ!!! Видать Бог наказал, за твою подлость...;) :mad: Не хуй было другим людям вредить, что б самой потом не плакаться тут...... Приветик от Триньки,кстати......:mad: |
у человека один шанс!!!!!!!!!!! а потом он в отстое на всегда!!!! никакой веры!:confused: |
2Double V эх ну вот ты начинаешь орать зная всю историю только с её рассказов... в принципе это твоё дело.... но просто нельзя судить, зная только одну сторону.....:( мне всё равно... тема старая.... очень.. и ей тож привет....... от одного чувачка, который мне рассказал ЧТО она сделала........ с её стороны была подлянка сделана не лучше... хуже даже :( ... так что каму каму но не ей осуждать мою подлость..... но что я могу сказать да была моя ощибка....все люди их совершают.... и у меня хватает ума это признать.... а кое у кого нет видимо... но это дело каждого как ему поступать..... и это к этой теме отношения не имеет ... в принципе я всё сказала..... но если очень захочется сказать мне какую нибудь гадость у меня есть ася... и есть ЛС..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |