![]() |
Это , походу правда серьезная тема!!!!!!! 2Double V - ты в это врубился???? YO!!! |
Ну,хз...если распишешь мне всё как было, то мож и гадостей говорить не придёцца... |
... и ещё.... Бог меня не наказывал...... меня никто не кидал.... не предавал... не подставлял... не палил.... и тэ дэ.... я просто высказалась в этой теме о том что происходит вокруг меня...... что люди оказываются часто совсем не такими как я о них думала....... и приходится разочаровываться.... вот собтвенно и тема :p |
кэст я тебя очень хорошо пониманию,сама только сегодня вечером обожглась ну что поделать. всегда ведь есть несколько человек которые с тобой всегда вот и дорожи ими |
2Stoock :D нет как раз это было не про ту тему :) 2moloko:) вот вот... и я тож думала..... и как раз осознала кто они... те настоящие.... их мало.... но есть ........и радует то что я их ещё больше ценить начинаю:) |
Цитата:
а вообще с чегоу тебя вера пропала? и в кого вера пропала? |
Цитата:
А не нада строить ложные илюзии и думать что все вокруг хорошие! У Каждого свои тараканы в голове ! А если так подумать - По большому счету КРугом ВРаги ! И всем на всх накласть ! при такой то скотской жизни ! |
нет... верить никому нельзя.. на себе испытал! тока роителям))) 2moloko я не согласен с тем что ты сказал а точ есть несколько человек которые всегда с тобой и не предадут... Даже очень хорошие друзья предают.. и им тоже верить нельзя!!! |
у меня был случай...что моя лучшая подруга меня подставила(как мне тогда показалось)...было о4 тяжело...в итоге поразмыслив я поняла,что сама в этом была виновата...мы начали снова общаться...по чуть -чуть...и вот все снова хорошо...я ее о4 люблю и она является для меня самым дорогим на свете...за нее я отдам все...так что если подстава была,эжто не значит что она повторитсяч...смотря что за ситуация... |
Кэст... ну во первых я имел в виду кидают не только в том смысле что на деньги а вообще во вторых солнечно всё никогда не бывает в третьих... и ты вряд ли с этим согласишься но это почти научно обоснованый факт: люди могут причинить тебе боль только если ты им сама разрешишь это сделать. подумай ;) и в четвёртых: заботься в первую очередь о себе - пока ты никого не кидаешь/предаёшь итд и за тобой нет никаких особых грехов бояться в общем то нечего мир |
[Просто зашла подароваться=) |
2Yano вера пропала с того что я в последнее время столкнулась с тем что оч многие люди с которыми я общалась открыли так скажем свое настояшее лицо... вернее я просто увидела как они поступают с друзьями.... с родителями... какие подставы делают.... как на*бывают, кидают... обманывают.... пускают какие то сплетни..... и так далее..... я не могу доверять таким людям, зная что они могут так же поступить и со мной.... ещё оч много людей которые в других людях ищют только выгоду... то есть когда у тебя всё супер пупер и есть то что им нужно..... трава, деньги, связи, хата, машина, ... ну эт долго перечислять).... они с тобой... когда чего то что им нужно нету.... то есть ты им не выгоден они испаряются когда нужна поддержка.... 2Снич Цитата:
Цитата:
Наша жизнь как курятник, где главный принцип: Клюнь ближнего, насри на нижнего) 2арчи[2пари крю] так жить грустно.. 2Lon Цитата:
я не говорила о ссорах с друзьми, которые заканчиваются примирением, если как следует разобраться..... я говорила о таких делах некоторых людей, в которых как ни разбирайся всё равно ясно что доверия к человеку быть не может.... даже если он сделал подставу не тебе.... а вообще... 2R_Chie Цитата:
Цитата:
получаются что все люди идеальные и честные, белые и пушистые)? которые поступают только так, как поступают с ними?? если кого-то ничем не обидела (хы) и не сделала никакой подставы или чаво там... то ничего не мешает этому человеку оказатся сволочью... который если что спокойно подставит.... они говорить то могут всё что угодно: "..ля ля да я .. да ты что ... уважуха.. трали вали... никогда не брошу.... систа\браза...и тэ пэюю" ......... а припечёт, или ты человеку станешь не выгоден (кстати оч много людей - выгодников:mad: )... спокойно кинет....... не все естесственно такие.. но встречаются.... 2Регина чмурк:) |
Кэст я тебе парю парю, парю парю а ты не догоняешь... вкратце дело не в том что если ты будешь супер-правильная, то плохие люди вдруг исчезнут. просто им доебаться не до чего будет но это вкратце |
2R_Chie :D вот я тож парю парю.... а ты вот не понимаешь что я понимаю о чем паришь ты))))) просто не согласна) и доИбацца всегда можно найти до чего.... это так,к слову да и вапще блин я не о том... рр) а о тооом что те, которые гадкие людишки поступают гадко не обязательно со мной А ВООБЩЕЕЕ, после чего им не доверяю............ вот) кароче так можно до усёру парить:D |
%) как и было обещано, я оставляю здесь все мысли, которые всплывают у меня в сознаниии после долгого и не однократного прочтения этого утомительного разговора... 1) *снова научиться верить людям* - не та формулировка, с которой надо подходить к делу общения в социуме,если конечно не принимать психологию спущенных рукавов и постоянного самоподавления ( наигранный приступ депресси - еще называется любимая мозоль).. пора заканчивать плакаться и спрашивать совета у других до тех пор, пока не зайдете в своих изысканиях к серьезной делеме, требующей минимум философского подхода или обращения к различным первоисточникам.. 2) всегда вести себя напряженно и расслабляться только захлопнув входную дверь и очутившись дома...- одна из истин Хагакуре, я думаю, вам всем это не поврдит, не стоит расслабляться слишком часто... |
Детишки, верьте в себя и только себе. Так будет лучше и вам и окружающим |
вот вопрос Верить или прощать.. разочарования....хм..да никто не совершенен... простить ошибки-обрести веру... но вот всегда ли это нужно. |
2Олег Цитата:
2Tech 9 пасиб, дядь, за совет:D 2фоззя Цитата:
:( |
fozzy, респект систа, у меня день рождения на следующий день после тебя! Тока, я на 11 годков тебя постарше. Извиняюсь за оффтоп кЭст, слушай меня внимательно - в выигрыше будешь обязательно:) |
Tech 9 ;) слушаю и внимаю:D |
В своей жизни я доверяю только 12 человекам . Есть такая поговорка доверяй но проверяй . |
12 человек - это много. Тебе повезло в жизни:) |
2***QWEST*** да действительно повезло) а в число этих 12 входяит и семья? доверяй но проверяй..... то есть ты им доверяешь но тем не менее проверяешь? значит не доверяешь!) :) |
НЕ ВЕШАТЬ НОС,ГАРДЕМАРИНЫ!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
во,блин,че я написала в преидущем сообщении...вот что значит алкоголь:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |