![]() |
ПОворЯТА!!!УчИмСЯ ГОТОВИТЬ!!!!!! :p :p :D :D :D :Так запаслись кулинарными книгами и вес что вы сейчас увидите лучше записать!!!:D :D http://www.ooze.com/ooze13/cats.html |
Ужас. Противно. |
Я тебе давно говорила что у тебя извращённое растройство нервной психики;) |
Круто.После того,как я вернулся из туалета.я распечатал все это и завтра завербуюсь поваром в школу. |
Какая мерзость! Долго, наверно, ссылку искала! |
пиздец......ты будешь гореть в аду ярким пламенем только за то что нашла эту сслу |
Эй,эй ребяты,зачем же так жестко?Ведь мне ссылка очень пригодилась.Для чего,читайте выше.:D |
Блевонуть потянуло:o |
ням ням:D :D :D :D :D :D :D |
Мда уж ... |
Мда....пиздец....Зачем я посмотрел это в 5 утра???:( :D |
гм.. нормально я как раз хавал в это время америкотские голуби тоже вкусные ;) жииирные и хоть руками лови |
выпывпывап to Diamond_Mi$$: Ой! я аж под ахуел!Со мной сидел рядом мой кот!!!я посмотрел на него и сказал хорошо что ты не видишь этих фоток и не понимаешь!!! |
Во! мне эта ссылочка как раз вовремя!!!! |
РЕбятки,извините меня кому эта ссылка не пришлась по душе=))))) ПРИЯТнОГО ВАМ АППЕТИтА!!!!:D :p :p :p :p :D SirJ,мне стало жалко твоего котика...не повтори с ним это ради бога!а тоя потом себя винить буду всю жизнь!:p |
ну ты и бля!!!!!!:D |
да я тож ща ем,но воображение будоражит |
да что вы все кушаете?????тут учиться надо как приготовить ципленка..:p :D :) вы кстати записали все??*? |
jujghj to Diamond_Mi$$:Хорошо не буду!!!!Но надо предупреждать!! Убедительная просьба убрать котов от маниторов!!! ПИС!))))))))))))))))))))))))))))))))) |
меня чуть на комп не блевануло!!! |
Diamond_Mi$$...Засранка ты малолетняя))мою Озю чуть не проблЮвало:D |
чё то есть захотелось... |
Ксеня,так не надо пачкать мониторы...:p RocaWear,приятного аппетита=)надеюсь у тебя нет кошечки?:p :D |
вывод: Дамира - живодёрка...... хм...... может ты ещё и людей ешь? )) |
Diamond_Mi$$...нее...у мя собачка...которая раз так в 10 больше кошечек...так что едой я обеспечен если что... |
All times are GMT +3. The time now is 19:59. |