![]() |
ФАка,то были не мои руки...не я их резала...:D :p RocaWear,ммм....собак чур не кушать....!!!!:D |
Diamond_Mi$$ ...ну не знаю...они вроде тоже вкусные...собак выгодней хавать...одна собака(крупная),заменяет 5 кошек...соответственно выходит дешевле...ЭКОНОМИКА... |
а корейцы кушают собак...:rolleyes: вот у меня друг один был...так он хавал собак, а потом рассказывал...типа что к чему:( |
RocaWear,один ты только понимаешь....мы с тобой живодеры походу!:p :D :D КАтя,,,не ври..не кушают они их теерь..у них запррет помойму=)) а че??у нас раньше за домом было кладбище животных,когда я шла по этой пустыне...ооо...че я ток а не видела..кишки вывернутые наружу(собачьи)ужасс...а один раз увидела собаку,которая была с нашего двора и которую я кормила..она была мертва....с тех пор я псих. |
Я бы всех китайцев заживо сварил за то что они кошек живьем в масле кипятят.. |
Diamond_Mi$$...теперь не знаю...это давно было...в детстве...я ещё за партой сидела на арифметике:D |
Катя,я тебе сочувствую.......:eek: Сережа,не надоо их убивать,они много полезных вещей изобретают... |
я тебе тоже:D |
А мне то чЕ???:confused: |
почитала отзывы... решила ссылку эту не открывать.. психика у меня и так нарушена.. |
Цитата:
|
Танька,да лучше не стоит открывать...:p Катя,аааааааааааааа........я тебя боюсь.....:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Это ещё ладно... Помню тут кто-то темку открыол... Помоему ХАУС.... Фотки еды из младенцев(!)... Мнооого.... Гораздо аппетитнее;)! |
Точно непомню кто кидал... |
мне чёт Серёгу жалко стало... неужели тебе придётся всё это есть?? Дамира, когда ты станешь хозяйкой и ВДРУГ пригласишь меня в гости, я к тебе не приду :) |
бля...если честно то мы все ежедневно всякую там собачатину едим...в хот-догах,чибуреках,беляшах...так что мы все такие ужасные... |
Цитата:
Хаус,молодой человек,признайвайтесь ..эТО ВЫ???????????:eek: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа..вот ты к чему=)теперь понятно..нет.Я не думаю что он станет есть китайцев...он бы их только сворил и отдал бы мне на расчленение.....:p :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 блин люди ВЫ ЧЁЁЁЁ????? надо любить братьев наших меньших....всех без исключения...... делается это примерно вот так: |
ммм...голуби полюбому вкуснее чем утки:D :D :D :D :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Вложений: 1 вот такого бы котика съесть... |
лано расскажу я вам тогда кое-что..... один раз я пришла домой к френде ....было ужасно жарко....она полезла в морозилку за мороженным и тама я увидела такое!!! МОРОЖЕННЫЕ ВОРОБЬИ В ЦЕЛОФАНОВЫХ ПАКЕТАХ! Оказывается, её старший брат(!) остстреливает воробьев из пневматики,приносит домой и складыает в морозильную камеру...а.потом -- когда они едут отдыхать на природу , как-то умудряется из воробьев делать то ли шашлык то ли еще что-то......вобщем мороженное я в тот раз есть не стала.......та и ваще.....редко у той девчонки в гостях ем мясное...... ВЫВОД--- ээ....как насчёт фаршированного запечёного воробья на ДЕНЬ Благодарения....? :D :D :D 2 RocaWear : таким котом мона всю голодающую африку накормить:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |