![]() |
Январька,хаааааааа....вот угар...я б тоже к ним больше бы не ходила.......им так до канибализма недалеко осталось.......ну нафиг таких подруг....:p RocaWear,аййй...я хочу такого котяруууууу |
аа......кстати...еще о извращениях......когда я жила в Алжире тама чуваки ели черепаший суп.....бррр......у одного дома была целая коллекция панцирей....один был где-то 20-25 см в диамертре.......мне даже один раз подробно рассказали как их оттуда выскребают........мммм........эй Мисс у мя дома живёт целых 2 черепашки...ээ.......ты типа давно деликатесы не ела??????:D :D :D :D |
А где-нибудь на Филиппинах - это деликатесом считается... а вы тут "ФУУУ" говорите... |
..отведал бы сейчас что-нибудь, черепашку например,..хммм,.. к чему бы это??..;) :cool: |
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: бедные черепашки.... |
Ужасно конечно...но зато, наверно очень вкусно....собачек тоже готовить можно написано....классно...:) :) :) |
ну готовь, бля...если плиты не жалко... |
Гудвин,ах ты уже нашел??:D ну вот снова тема возрадилась!Я ЗНАЛА ЭТО!!!!!!НаЙдУТЬСя ЛюБИтЕЛИ оТВеДАтЬ тАКОЙ ВКуСНяТиНЫ!!!!!!!!:D |
сами себя готовьте. Вы же не Вьетнамские подонки! (надеюсь...) |
2Diamond_Mi$$: еще бы...такая вкуснотища ведь!:) 2Zarin: а какие? |
я к этому отношусь очень отрицательно я люблю там всякие зверюшки приходиш домой они тебе радуются приятно же а токое творить пиздец:rolleyes: |
Гудвин,ну вот видишь,мы тока друг друга и понимаем!:p Чипер,а какая тебе разница,что когшка будет радоваться тебе,когда ты будешь приходить,или она будет ждать тебя при параде на блюде.....;) |
Diamond_Mi$$ ну знаеш я бы никогда не стал есть кошку или тем более КОТА это же наши домашние друзья а ели вдруг у нас случится любовь и ты мне такое на ужин приготовиш то то то не обижайся потом на меня:rolleyes: |
:D :D :D :D :D Чипер,не смеши меня так больше,ладно??позаботься о моем здоровье!:p |
вот чего чего а здоровья у тебя хватит на всех я уверен |
хотите прикОлю???:D я нарвалась на старую тему...и хочу чтоб она была снова открыта......БОН АПпТЕТИТ!!!:D |
what the fuck.....ето пиздез....котов нельзя есть....грешно ....ужасно.....КОШМАР ВООБШЕ.....у меня истерика.......u menia doma chenii kot.....ja ego lublu .....ohuevshie ludi...a-a-a-a-a.......ja bi ubila ludei kotorie kotov ediat |
лапочка,успокойся...иди выпей валерьянки.....господи,что за народ такой пошел слабонервный,ты поди еще и жуков поишься???да?:D |
ну да...жуки мне честно говоря не очень то нравятся...у меня с детства фобия ))) но на самом деле....есть котов нельзя....там еше такие картинки....у меня кот такои же...ето же ужас....а в китае им пофигу... конечно , говорят что мол голод заставит есть все что угодно....но я бы котов не ела...лучше там всякие корешки, ягодки, грибы и так далее..и вообше...есть живие сушества ето грешно.....вот такое мое мнение :) peace 2 ya all :) :) :) |
Релакс!!!:cool: на самом деле все не так уж и страшно!:D |
аппетит разыгрался:rolleyes: |
OopsGirl,вот видишь..хотя бы у тебя эта тема дала положительные эмоциии...приятного аппетита!:p эх,пойду тож покушаю:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |