![]() |
Повседневное, конвеерное И корнем в занавес игорных залов, Врос неосознанно, Но совесть не дает мне выбраться из-под колёс Цивилизации, Покрыт багровым глянцем, Нанесен на сотни разноцветных Обложек в стиле ретро... Хотя к чему все это? Твердить о пошлости, Питаться музыкальным ветром, Считать колеса и оплошности шедевров, Критиковать и портить нервы, Гораздо проще не смотреть, что это лето Умрет раздетым... Догола, Догорая метр за метром. Замедленно, словно воздух наполнен гелем, Догорая как богемность Силуэтов в меле, Словно обитатели постелей в домах из пепла... Просто повседневность, Собирает из атомов каркасы ваты, Отправляя в ад лепестки акации, Невиноватые в последнем танце. Ведь эти будни - просто очередная ломка, Еще один коллапс. |
понравилось, но понял не сразу)) пришлось несколько раз перечитывать) |
:ma3im: |
:boyara: |
не то :( |
а мне нравица Димачка, чмоки пративный )))))))) |
стареешь, Глюк, стареешь)) |
набор рифм ИМХО... смысл я недогнал( |
вов, тут легко догнать) тем более не слишком глубоко все ) ну по сути в названии отражается и суть, и отношение автора к этому... стишку ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смоки лох глюк не лох но ессе ты будиж песать такие текста - будиж лхом |
Само по себе не очень (потому что повседневное). А последние две строчки ваще не в тему!:bad: |
Цитата:
|
а вабще интересно! тоже в автоматы любишь покатать?))))) |
Руки прочь от Глюка!!!)))) Красавчик;) |
Дмитрий, я думал ты как всегда сделал говно, а мне даже понравилось как ни странно |
Нра. смысл вроде понял. техника - круто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |