![]() |
Повседневный ХАСЛ Эта тема посвещена хаслу и хаслерам,рассказывайте как вы хаслите по жизни например:"Я сегодня спрятался от кондукторши в автобусе и не заплатил за проезд тем самым сэкономил деньги в размере 10 рублей и это хасл:horosho:" или другой пример: сегодня я толкнул кепку с прямым козырьком младшему товарищу за 1000 рублей,а настоящая стоимость кепки 650 рублей тем самым я отхаслил систему разививайте тему дорогие форумчане ведь хасл это жизнь хаслера:horosho:васап:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
респект:king: |
Цитата:
|
во истину тру хасл:horosho: |
еще люди за бесплатно в школе учатся - это тоже хасл:seva: афтар. крутая тема. щя еще хаслерята/широкоштанники понабегут.:nsk: Цитата:
|
вечером пару дней назад дернул сумку у бабули там было 700рублей и батон колбасы |
я курил на перемене:eek: я пизже всех:o |
Цитата:
|
Цитата:
хуйню не неси жубер ебаный:chet: во слава великому хаслу |
Цитата:
|
сёдня одному хаслеру дал мой бэфан добить |
а у слова хасл есть определение вообще ?) |
Цитата:
|
Сегодня в пицерии сэкономил доллар, не дав официантке чаевых. Это хасл:cool: |
Цитата:
приходи на тоже место сегодня в 23.00, мы тебя с Никитишной в асфальт втопчем, малолетка широкоштанная! Мне чаю было не с чем попить даже,ушлепок мелкий! принеси такойже колбасы и 1000 рублей,тогда жив останешься:o:guinda: |
пару дней назад подстригался и кинул парекмахеру вместо 200 рублей 150 и ушел :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
фейк хасл ноу тру йу ноу хоуми васап:seva: |
я так заметил юзер Василий это закос под юзера Потный Джо или его виртуал.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди в церковь и кайся за свои грехи,а судя по твоей речи на форуме грешила ты очень жирно,васап:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |