![]() |
Повторный запрос повторный запрос я накурился присел, и мне показалось что к креслу прирос попытался поднятся, но не получилось неистомая сила меня держала, чей то голос на ухо говрил Тебя неотпустит некогда так что пацан ты попал это твоя судьба И сразу в голове начался наварот Как такое может быть это неудачный поворот я сидел и непонимал,где спрятатся что б переждать пока пупустит,я немог даже предположить как это сложно ждать и оборачиватся по сторонам осторожно, думать что за тобой кто-то следит, в то время я непонимал что это невозможно,ведь я один,фух вот это был загон как так можно я снова попытался поднятся на счёт три раз-два-три тихо произнёс я про себя с последних сил я поднялся и через пару минут я в кухне оказался..в ней крапаль потерялся Нашол холодильник и остоновился,подумав что в нём я малёха раздуплился, набрал себе приколов с колой я засуетился и опять на том кресле очитлся ВЫпил, похавал, Чуток взбодрился, в моём мозге промилькнула мысль Злой дух начал меня отпускать ?? Не так непойдёт внутрений голос мне говрил НАдо пойти догнатся. я догнался и всё отрубило... на утро я очнулся на кресле с кружкой.. я даже непредстовляю что со мной было !!!! гг.. коментируйте |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |