![]() |
Повышение FPS fps - Frame per Second (кадры в секунду), соответственно чем их больше, тем комфортабельнее игра становится. 1. Настройки компьютера. Показать скрытый текст 1. а) Создаем текстовый документ б) Называем его: deleteprefetch в) Открываем этот файл и пишем вот эту строчку: del C:\Windows\Prefetch\*.* /Q г) Сохраняем этот файл с расширением .bat д) Запускаем этот файл 2. а) Пуск\выполнить\пишем: regedit б) Открываем вот так: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management в) DisablePagingExecutive заменяем на 1 г) LargeSystemCache заменяем на 1 д) Перезагружаем компьютер Драйвера: Однозначно нужно установить самые новые драйвера для своей видеокарты. а) Заходим - Мой компьютер, Свойства, Оборудование, Диспетчер устройств, Видеокарта, Драйвера, Удалить драйвер б) Перезагружаем компьютер в) Запускаем exe'шник с последними драйверами г) Опять перезагружаем компьютер Настройки видеокарты: 1. Заходим в "Свойства: Экрана" 2. Нажимаем на вкладку "Параметры" 3. Во вкладке "Параметров" есть ветка "Дополнительно", так нам туда и надо! 4. После того как вы кликните на ветку "Дополнительно", откроется окно "Свойства: Модуля подключения монитора и NVIDIA GeForc..." Там будут настройки вашей видеокарты, а не той которая отображена на картинке! 5. Следовательно нам нужно зайти во вкладку "GeForce(ваша версия видюхи)", сразу же выдвигается рядом панель настройки вашей видеокарты. 6. В этой панели, есть ветка "Производительность и качество" 7. Когда нажмёте(смотрим картинку) 8. Далее придётся читать: Настройка | Значение: "Параметры сглаживания" - "Выкл." "Анизотропная фильтрация" - "Выкл." "Производительность системы" - "Высокая производительность" "Профиль цвета" - "Нет" "Вертикальная синхронизация" - "Выкл." "Включение масштабируемых текстур" - "Нет" "Ограничение расширения" - "Выкл." "Аппарвтное ускорение" - "Одно устройство" "Тройная буфирезация" - "Выкл." "Отрицательное отключение УД(уро.." - "Привязка" 9. И в заключение настройки нашей видеокарты(смотрим на картинку) В этой панели ещё есть ветка "Разрешение экрана и частота обновления" Если у вас монитор простой(лучевая трубка), то ставим разрешение "800х600" и "Частоту кадров:" на максимум! Ну а если у вас ЖК, то ставим разрешение на максимум и герцовку монитора тоже! 2. Перемещение параметров видеокарты в КС. Показать скрытый текст 1. Ищем файл "C:\WINDOWS\system32\nvoglnt.dll" 2. Нашли?, тогда не бойтесь копировать его и вставлять в папку "D:\Games\Counter-Strike 1.6\gldrv" 3. Там ещё есть один файл и блокнот, так переименовываем "3dfxgl.dll" на что нибудь такое "fulls.dll" (можете своё придумать) 4. В этой папке есть ещё и блокнот "drvmap"(чуть про него и не забыл), открываем его и видим надпись: Default Default gldrv/3dfxgl.dll 3Dfx Mini Driver 5. Вставляем туда вот эти: Default Default gldrv/nvoglnt.dll OpenGL Driver 6. Сохраняем. 3. Настройки КС. Показать скрытый текст 1. В свойствах ярлыка в поле "объект" дописываем после ковычек: -nointro -nomaster -dev -nocdaudio -game cstrike -console -noforcemacell -noforcemparms -noforcemspd -dxlevel 7 -heapsize 512000 -zone 1024 -nojoy -noipx -sys_ticrate 10000 +port 27015 2. Заходим в в свой "you name.cfg"(конфиг) и прописываем в нём: fps_max "250" (можете поставить и больше, но главное чтобы значение ФПС не прыгало) cl_showfps "1" hpk_maxsize "1" r_mmx 1 gl_dither 1 gl_texsort 0 gl_polyoffset 20 gl_overbright 1 gl_flipmatrix 0 gl_monolights 0 r_wateralpha 1 r_traceglow 0 r_shadows 0 r_mirroralpha 0 r_dynamic 1 r_decals 0 gl_playermip 2 gl_ztrick 0 gl_affinemodels 0 gl_alphamin 0.250 gl_clear 0 gl_cull 1 gl_keeptjunctions 1 gl_lightholes 1 gl_max_size 256 gl_nobind 0 gl_reporttjunctions 0 gl_round_down 3 gl_smoothmodels 1 gl_wateramp 0 cl_nodelta 0 cl_predict_players 1 cl_nolerp 0 cl_nopred 0 cl_pred_maxtime 255 cl_adaptive 0 cl_pred_fraction 0.5 cl_resend 2 cl_himodels 1 fastsprites 2 max_shells 0 max_smokepuffs 0 scr_transparentui 1 precache 1 |
Самому то помогло? |
да это для безнадёжных у кого 50-60 |
Цитата:
раньше не мог создать тему?????? |
а если человеческое зрение может воспринять всего 24 кадра в секунду, то разницы между 24 и 100 ты не заметишь, для игры достаточно и стабильных 24 ФПС или я не прав ??? |
Очень не прав Фпс влияет на то как пули ложаться в цель. Один крутой игрок сказал: "когда у меня 70 фпс то меня может убить задрот 14 лет, играющий на суперкомпьютере" :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд я чет не понимаю... |
Цитата:
когда у меня фпс 20 - даже немного, совсем капельку подзависает когда 70 - все аж летает и очень плавно а 100 ни разу не было :( |
Это шляпные настройки, они вообще ведут к тому что бы сделать якобы "500фпс", хотя в реалии 500=100фпс, там еще должно быть написано что кс должна идти с directx7 если не ошибаюсь ,типа этот директ специально для кс))) . А если добавить все эти прописи в свой сфг то графика будет пфффффффффффффф.... Еще нада драва на моник ставить, жк вроде как 100гц не держат а обычные сотыгу тянут:P А лучше всего поставить старые драва, обновить их , поставить на моник драва, установить tool для своей видяхи (для ATI TRAYTOOL ATT) , значения в 3D выставить минимальные везде и в OpenGl тоже . Выключить комп, почистить системник (добросовестно) , и потом понемногу разгонять видяху , в инете много инфы по разгону видях и какие нада выставлять настройки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже давно привык на 25-35 играть ))) |
хуйня это всё кфг нада просто нормальный поставить |
конфиг не поможет толком |
лаки мне помог, ну кому как, хотите ебать мозги делайте как автор написал :krik: |
ну знаешь если у тебя fps_max "72" стоял то поможет:) |
а как создать свой конфиг? и как его применить в КС (что прописать что бы он заработал) ??? |
|
Цитата:
|
Цитата:
по все равно спасибо... Кстати Лаки я пока только вот это вписал Цитата:
|
Я играю с фпс 60. Всех нагибаю на low уровне. Но если было бы у меня 100, я был бы очень рад! Но там что-то лень всю эту операцию проводить (( |
Цитата:
|
Ебать. Сделал первые два пункта, перезагрузил комп (как в инструкции написано) и еле включил его!!! Синий экран ебанул, в безопасном режиме не врубался, хорошо помог запуск с последними работоспособными параметрами! Что это за хуйня? |
автор mudq |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня выдает 15-30 фпс и я всё равно всех имею :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
паблик мэн :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |