![]() |
Повышенный Градус - Время (2010) Киевская группа Повышенный Градус при поддержке "energ1x Production", представляет вашему вниманию видеоклип “Время” http://www.youtube.com/watch?v=aj--rggwYQM Смотрим и комментируем;) http://rutube.ru/tracks/3113518.html?v=6148fc823fa734d01...a79b0e9d78 Просьба к администрации, прикрепить тему! Заранее спасибо! |
Молодца парни, все грамотно, трэк крутой, видео бомба, очень атмосферный клип!:horosho::meat::meat: |
,, университет, пъяный миньет,,:guinda: сам придумал? так хотелось?чето вообще никак о том что читаешь это вообще УЖОС:bad: ,,еле слазил с кровати,,:guinda: да и читаешь как то как на высере:| при запоре. Ну а так не гони, говно говну рознь:guinda: есть похуже говнецо;) |
Видела уже, хороший клипец, трек тоже на уровне:horosho::horosho::horosho:;) |
помоему, вы рифмуете ради рифмы, прикрываясь смыслом напор такой мне не нравится, текст тоже ничем не приглянул, картинка обычная |
Трек понравился очень, кинь ссылку что бы скачать!:kiss::kiss: |
Жевачка и Крихітка Цахес вы случаем не виртуалки :guinda: а то автор видос выставил и сам в оффлайне, а теперь отписываются те у кого пару десятков сообщух:guinda: Ну я новерное подганиваю:o:guinda::eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
смотри обое в онлайне (ну автор и предполагаемый его виртуал) а клип хороший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клип получился насыщенным и кстати, очень удачный трэк выбрали!:horosho: Уважение вам, ведь есть еще рэп в Киеве!:seva::seva: А кто снимал и монтировал??! |
Цитата:
|
Цитата:
Зайди в подпись, там все последние работы:seva: Благодарочка мужик, рад что понравился:inlove: Снимали сами, а монтировали и воплощали задумку и идею, творческое объединение “energ1x Production”!:horosho::meat: |
творческое объединение “energ1x Production” реально постарались за что им большая такая благодарочка! |
сама песня не понравилось! видео ряд клёвый, чёткая качественная картинка! |
видео хорошее, рифмовка и подача слабые :| |
Грамотно застелили, и еще парни вы очень сильно делаете акцент на каждом слове, это еще больше завораживает, трэк душевный, видео красивое :horosho::meat::meat: |
Цитата:
|
Классно город показали, очень сильный трэк, видео тоже сочное:meat::meat::bomba: |
Цитата:
|
Клип неплохой кстати... Трек вообще ни о чём. :rolleyes: |
мне кажеться вобще народ не морочиться по подаче . скучно и неинтересно . немоё |
Цитата:
|
Да ты прав! желаю только больщих успехов команде . И мои треки не всем нравятся. Это вполне нормально) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |